ID работы: 108286

Ревность

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари Кёя всегда знал, что является собственником. Если уж у него появлялась какая-то вещь – он считал её только своей и ничьей больше. Поэтому, для него не было большим потрясением, когда он обнаружил в себе такое чувство, как ревность. А ведь ревность считается дисбалансом в отношениях, это эмоция, не присущая любви, как тень в отношениях людей. Хотя то, что было, у него с Дино трудно было назвать отношениями. Это скорее походило на редкие встречи с умопомрачительным завершением, только секс, не более. Хибари никогда не говорил Каваллоне, что любит его. Дино же твердил об этом постоянно. Иногда это так бесило, что хотелось забить того до смерти в ту же секунду. А иногда, когда Кёя был особенно уставшим, ему это даже нравилось. Но такое было редко. Что же касается ревности, она мучила главу дисциплинарного комитета постоянно. У него была так называемая «установка на ревность», то есть внутренняя готовность встретиться с изменой, обманом, предательством близкого человека, ожидание соответствующего поведения. Хибари вообще не любил людей, что уж говорить о доверии к ним, этим безвольным и жалким травоядным. Но одно травоядное он все же выделял особо. Стоило Каваллоне только начать с кем-то мило беседовать – Кёя тут же подходил, хватал мустанга за руку и тащил куда подальше, для очередного умопомрачительного завершения встречи. Дино такое поведение любовника откровенно удивляло. Он всегда считал Хибари Кёю холодным, хоть и любимым, но таким жёстким и грубым человеком, какие просто не способны на столь бурное проявление чувств. В некоторых случаях ему даже не нравилось, что Облако Вонголы так бесцеремонно уводит его, не давая вставить не слова. Всё-таки он считал себя взрослым, состоявшимся человеком. Просто не понятно, каким образом, влюбившимся в это исчадие зла и камикароса. - Я не понимаю, в чём проблема, Кёя. Может мне вообще людей сторонится? – Дино негодовал после очередной выходки своего ученика. Как тому пришло в голову утащить его с важной встречи. - Это было бы наилучшим вариантом, травоядное. – холодно процедил сквозь зубы Кёя, отворачиваясь и пытаясь успокоится. - Эх ты. – уже порядком уставший от этого Каваллоне просто подошёл и обнял за плечи главу ДК. В ответ тот лишь недовольно фыркнул, пытаясь, высвободится из объятий своего сенсея. - Научись держать себя в руках. – Каваллоне поцеловал в макушку Облако, выпустив из объятий и зашагав к выходу. - Либо ты принадлежишь мне, либо я забью тебя до смерти. – развернувшись выдавил он в спину уходящему мужчине. Мустанг безразлично махнул рукой и вышел из комнаты. - Значит камикарос. – хмуро выдал Хибари и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.