ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1: Ночь, которая уже не так давно скрывает в себе инциденты.

Настройки текста
★★★ — Ты когда-нибудь задумывался о том, что идёт после смерти? Лунный свет падал на пол номера отеля. А через открытое окно, которое было даже не закрыто в смысле того, что не пропускало в комнату воздух, видно было звёзды и луну, свет которой мягко и тонко, стильно и интимно обвивал каждый достигаемый уголок комнаты. Свет был выключен, а голос, которым были сказаны слова, был пьян. Пьян до дури. И слова произносились слабо. И вот-вот их автор мог свалиться с ног. Но голос был весёлый. В хорошем настроении был человек, сказавший их. Девушка. Она говорила эти слова. Распущенные светлые волосы, которые немного запутались. Привычные для таких волос голубые глаза, в которых видно отражение лунного света. Она заправила прядь волос за ухо, подставив к губам почти пустой бокал, а после подняла вопросительный взгляд на собеседника. А он лишь пожал плечами, покачал головой и подставил свой бокал к губам. Но такое впечатление, что бокал не изменял уровень жидкости в нём. Будто бы юноша напротив брал вино в рот, а после вновь оставлял его в бокале, гоняя туда-сюда. — Не задумываюсь об этом. Мне кажется, нужно жить настоящим, а не думать о том, что будет после тебя. И что будет с тобой после этого - он положил свою горячую ладонь на свободную женскую руку, а после сжал её, заставив девушку напротив покраснеть. И ведь она вела себя так спокойно, когда была пьяна, в отличие от своей бунтарской и распутной версии при трезвом состояние. На его лице сияла улыбка. Приятная. Искренняя и нежная. Такую редко сейчас встретишь, потому что любовь теперь только за деньги, и стоит очень дорого, но есть и те, кто готовы отдавать её так дёшево, что за неё нужны только взаимные, искрение чувства. — Ахах, наверное, ты прав.. - уголки губ приподнялись, а девушка вновь улыбнулась, как было это до её слов. До начала этого диалога. Она вновь сделала глоток, опустошив бокал почти до дна. Кровать скрипнула. Девушка подсела ближе с своему собеседнику, что продолжал будто бы придуриваться, что он пьёт. — Аха.. Ты такой.. Особенный.. Слова мягко и тихо разлетелись по комнате. А сказавшая их обвила своими руками чужую в районе предплечья, припадая своей грудью к плечевой кости. Она приподняла голову. На лицо упала прядь светлых волос, а сама блондинка даже не обратила на это внимание и не попыталась убрать, смотря на юношу снизу вверх, не сводя с него своих голубых глаз, в которых уже не отражался лунный свет из-за того, что она сменила положение. Юноша, чьи волосы на вид были немного колючие, продолжал улыбаться. Поставив на стол, на котором стояла почти пустая бутылка, свой бокал, его рука легла на чужую женскую щеку. И в ответ на это она прикрыла глаза, протянув пьяную улыбку. — М-мм, знаешь, я ведь.. - она усмехнулась, приоткрыв глаза и продолжая прижиматься своей грудью к руке парня - Не просто позвала тебя, чтобы вместе выпить. Понимаешь? - рука с аккуратным маникюром розового цвета легла на объёмную грудь парня, которые опустил свои глаза вниз и проследил за этим. Блондинка хихикнула и продолжила улыбаться, неряшливо и неуклюже расстягнув первую пуговицу на его рубашке. — Да, понимаю и прекрасно вижу - мужская рука ушла в запутанные пряди волос. А у девушки на щеках вспыхнул румянец, и она дрогнула, шумно вздохнув, будто бы ей резко передавали горло и отпустили, дав вдохнуть. — Хах, значит, м-м.. может мне стоит-? - она опустила голову, прикусывая нижнюю губу, на которой почти не осталось помады, которая пару часов назад ярко светилась на её губах. Руки сошли к низу, а макушкой она припала к плечу. Пару секунд неловкой тишины. Пара секунд и молния на джинсах издала характерный звук. Пара секунд и негромкий, глухой удар раздался по номеру, на двери которого виднелась цифра 4249. Запах вина быстро сменился, а в комнате теперь господствовала тишина, за которой подоспел шелест. Звук молнии. Юноша встал с кровати, и теперь его очень даже хорошо освещал лунный свет через окно. Короткие волосы. Желтоватые глаза. Серьезное выражение лица. Высокая фигура, которая обладает неплохим телесложениеим. Хината. Хината Хаджимэ. Самое обычное имя. Самая обычная внешность. Но что-то в нем есть. И даже у него есть то, что лучше не знать обычному человеку. Хината кинул взгляд на кровать, снимая с рук тонкие прозрачные перчатки. Подобрав со спинки стула свою куртку, а следом за этим достав из её кармана новую пару таких же перчаток, шатен убрал во внутренний карман использованные. Из нагрудного кармана Хаджимэ достал небольшой наушник с удобным креплением на ухе, которое там и оказалось спустя пару секунд после того, как его достали.

—«Слышишь? Всё нормально?»

Голос. Знакомый голос, слова, произнесенные которым, такие быстрые и резкие. — Всё отлично. Проблем никаких не возникло - Хината усмехнулся. Он закрепил на кольце своего ремня металлический тяжёлый предмет. А взгляд желтоватых глаз, которые все равно светились янтарём даже в полумраке, зацепились на бутылке, не обращая внимания на кровать. - Вино правда не очень.

—«Ты ведь за рулём, ты бы всё равно его не пил. Или я чего-то не знаю?»

Голос на той стороне провода прозвучал с подозрительной интонацией. — Я бы забрал бутылку домой. Хорошему вину всегда найдется применение - шатен усмехнулся, подойдя к зеркалу и поправляя свою помятую рубашку. Черт, от женской хватки она стала ещё более мятой, чем была. Жёлтые глаза бегло мелькнули на каждый цепляющий глубокий взгляд на себе самом. Зрачки приобрели немного светлый оттенок, потому что в отражении зеркала появилась луна, вставшая прямо в отражение зрачков, заменив будто бы их собой. Хината вздрогнул. Тихо и от холода. Ветер немного прохладный, несмотря на то, что конец мая. Юноша повернулся торсом, и теперь его лицо и тело были направлены в сторону окна. А янтарь в глаза последний раз упал на кровать, с мертвой девушкой. — Я всё. Икусаба и Камакура-

—«Да-да, они уже. Так что-о.. - слова протянулись по ту сторону - Советую тебе сматываться побыстрее!»

Хаджимэ усмехнулся и покачал головой, подойдя к окну, упираясь руками в подоконник, вцепившись в него крепкой, мертвой хваткой. Луна сегодня красивая. Белая. Немного голубая. И город красивый. Темнота. Темно так, что ничего не видно, и лишь луна тускло освещает пустые, мертвые улицы, по которым не ходит ни одна живая душа. Может быть, стоит вывести в такую ночь куда-нибудь Нанами. Она точно будет рада провести всю ночь на природе, особенно рядом с юношей. Особенно рядом с Хаджимэ. Хината помотал головой, ощущая на щеках лёгкий жар, уже представив себе подобный вечер. И его бы точно ничего не испортило. Разве, что только новое задание. Но и там можно было бы как-то схитрить и посвятить такую романтичную ночь одной единственной.

— «Ты завис, что ли?»

— А, прости, немного задумался. - Хината вновь помотал головой, поставив ногу на подоконник. Следом поставил и вторую. Рука нырнула в карман джинс, взяв со дна кармана небольшой кусочек мела. Сжимая в ладони кусочек белой осадочной горной породы, парень поднял глаза на окно. Подставив мел к окну, Хината быстро, дабы не создавать линию раздражающих и привлекающих внимание звуков, начертил метку, после которой мел вернулся на свое место. Он открыл окно. В лицо сразу ударил несильный немного прохладный ветер. — Тут ведь есть пожарная лестница? - Хината выглянул за пределы окна половиной своего тела, а другая половина осталась в номере. Сжимая мертвой и твердой хваткой край стены, Хаджимэ начал оглядываться. Взгляд быстро нашёл лестницу. Краска немного слезла. И явно лестница была старая. Но она должна была выдержать. А если она и упадет, то это будет самая глупая смерть, или травма. Шатен приложил свободную руку к наушнику и отключил связь, чтобы не слушать болтовню Казуичи, и чтобы он просто не мешал сейчас спускаться. Вторая нога покинула предел подоконника со стороны комнаты с мертвой девушкой. Рука переместилась со стены на окно. В груди появилось колкое чувство. И немного боязнь свалиться. Хината прикрыл глаза и глубоко вздохнул, сжимая окно. Резко отпустив его, он почувствовал, как ноги стали скользить по подоконнику с улицы. Резкий скрежет и треск, а в руках раздалась боль, как и во всем теле. Кисти. Ладони. До боли сжимая старую пожарную лестницу, парень без особого таланта вздохнул. Он смог прыгнуть и зацепиться. Но тело болит от резкого удара о старый металл. А подозрительный треск не даёт покоя. И поэтому оставаться в таком положении очень глупо, от чего жёлтые глаза сразу направились вниз, а ладони и ноги быстро перемещать парня вниз, переступая через две ступени, дабы побыстрее оказаться внизу. Он ступил на твердую землю. И сразу из куртки мелькнули ключи, которыми парень быстро открыл машину и запрыгнул в неё, нажав на кнопку около радио, а дверь закрыв сразу после этого. Хаджимэ завел мотор, а то, что он включил, было явно не радио. Панель, где должно было быть радио, сменилось на небольшой экран, на котором загорелась голубоватая кнопка. Хината посмотрел на левое стекло машины, двигаясь назад, проворачивая руль. И через пару секунд машина была готова ехать точно по трассе. И это и последовало. И когда машина ровно ехала по трассе, Хаджимэ нажал на кнопку на экране, и через пару секунд на нем появился знакомый розоволосый образ. — «Я уж подумал, что ты упал! Ты чё так пугаешь!?» - парень, которого видно было по видеосвязи, сжал в руке ручку, которую взял со стола и раздражённо посмотрел на шатена. Он нахмурился. А его губы стали бледные, слившись в тонкую недовольную полосу. — Но не упал же. Не нужно переживать за меня, что со мной может случиться? - Хаджимэ ответил, не сводя глаз с дороги, но на его лице возникло лёгкое раздражение. Он ведь никогда не падал, ничего не ломал, или ещё что-то похуже. Смысл переживать за него. Он ведь знает, что делает. И эта ненужная забота напрягает, выводя из себя. —«Пфф.. »- Сода закатил глаза, скрестив руки на груди, немного приоткрыв рот, показывая острые зубы. Молчание повисло, но ненадолго. Парень выпрямился - «Кстати. Тебе везёт. У тебя столько девушек на заказах. И ведь почти каждая вторая готова тебе дать.» — И что ты хочешь этим сказать? — «Ну. Может быть тебе стоило хотя бы раз переспать с одной из них? Потом мог бы-.. » - Казуичи замолчал. Он застыл, смотря в камеру. И по виду было видно, что он напрягся. Он шумно и нервно вздохнул, прикрыв глаза - «Сделать свою работу. » — У меня есть девушка. — «Та ладно тебе, она же не уз-» — У меня есть, блять, девушка! Я не буду ни с кем спать! Я не такой, как ты! Понятно!? - Хината сжал в руках руль и с дури ударил по педали газа, устремившись вперёд. Брови наклонились концами к переносице, а зубы плотно прижались друг к другу, но глаза по-прежнему смотрели на дорогу. А в голове звучали мысли, что стоит успокоиться. — «В смысле!? То есть, ты имеешь ввиду, что я готов переспать с несколькими, забив на свою!?» Послышался грохот, а голос парня сорвался на раздраженный крик. — Если бы она была у тебя, то да! Или ты считаешь, что так делаю я!? — «Закройте свои ебальники оба, пока я двоих не убила! Одного сейчас, а второго - когда увижу!» - женский голос сорвался на крик. И после него оба парня заткнулись, а судя по выражению лица Соды, Хаджимэ мог его увидеть, потому всё-таки перевел взгляд на секунды с дороги на экран, он даже прикусил себе язык. И это выглядело комично, отчего шатен тихо хихикнул. — Кхм.. Хорошо, прости - Хаджимэ усмехнулся, переведя глаза на дорогу, ещё раз взглянув на экран, в котором мелькнул образ девушки с серыми волосами. - Я могу отключаться? — «Пока нет. Хината-кун, на завтра у тебя работы нет, поэтому ты можешь не приходить в офис J.S.A.O.» - голос Мукуро раздавался где-то недалеко, но её самой не было на видео. А Сода прикрыл рот руками, приложив их локти на стол. — Хорошо, понял. Ещё что-то? —«Только если то, что сейчас ты свободен. Больше ничего.» Хината кивнул, тихо проговорив какое-то слово, напоминающие "Ага". А после он провел по экрану, и звонок прекратился. Посмотрев на время, резервник задумался. Почти два часа ночи. Ему хочется домой, поэтому никуда он больше не будет заезжать. Ему хочется домой. Хочется к Чиаки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.