ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20: Способ ещё больше загнать кого-то в пучину своих не самых приятный мыслей.

Настройки текста
Смотря на самое привычное сообщение от неизвестного номера, Хаджимэ ощутил лёгкую тревогу. Он никому не давал свой номер, кроме людей, с которыми тесно общается. И все у него записаны. А тут неизвестный номер пишет сообщение «Привет», причем так.. кратко, будто бы они уже знакомы и знакомы достаточно. Но шатен понятия не имеет, чей этот номер, к тому же цифры, их порядок, даже и близко не напоминает порядок цифр в номере хоть какого-то знакомого или приятеля. Хаджимэ поднял взгляд и застыл от лёгкой неожиданности, а брови немного опустились от лёгкой неприязни. Казуичи близко. Чертовски. И Хаджимэ он не отталкивает, но это неприятно. Ему просто не нравится такая резкая близость, тем более с тем, кто ему не особо симпатизирует. но молчание продолжало висеть грузом.. —.. Она сзади... - ухо опалилось горячим шепотом механика. Он выпрямился и отошел в сторону, наконец убрав это чёртово близкое расстояние между двумя парнями, один из которых допускает в себе бисексуальные черты, а другой так яро доказывает, что он гетеросексуальнее всех парней-натуралов на этой чёртовой земле. Резервник прикрыл глаза и раздражённо потер пылающие от резкого жара ухо. Неприятно. Хината вздохнул. И ощутил на себе скользящий взгляд больших глаз, явно полных волны безумия. Думать долго не пришлось. Та и времени на это не было, потому что с каждой секундой к нему подкрадывается высокая женская фигура, словно в каком-то хорроре. И она ведь способна по-настоящему напугать. Шатен хочет повернуться на неё- Холод. Словно глыба льда. Тонкое. Ровное. Холодное. Твердое и острое. Лезвие ножа скользит по коже, обжигая её холодом и делая лёгкие царапины, эротически обходя каждую «неровность» – кадык, ключицы и подобное им. А запах женских духов удушающе врезался в лицо, заставляя затаить дыхание не только от страха сделать более глубокий порез по глупой случайности, но и задохнуться от такого запаха. Такое впечатление, что на ней пол флакона.. — Я понимаю, это дело не требует резкости. И дата дедлайна далека.. - шёпот горячим потоком опалил ухо, а объемная грудь прижалась к его спине, как и кинжал около горла, рука, держащая который, вот-вот готова была резко скользнуть ещё плотнее, вонзившись в горло и заставив юношу погибнуть так глупо – от рук своей начальницы. И, зная её, она могла это сделать. -.. Но что это за пиздец? - голос Джунко дрогнул, но прозвучал грубо и с тоном маньячки, а сердце Хаджимэ застыло, облившись холодным потоком крови, которая сейчас, по ощущениям, стала стоять на месте. - Хаджимэ Хината всегда говорил, что убьет любого в первые два дня. - он не видит её лица, но чувствует, что она криво и агрессивно улыбается. Кинжал сильнее стал давать на шею. Дышать тяжело. Но это не Мукуро, из хватки которой было легко уйти. К тому же тело совсем не слушается. Резкий пинок в спину и боль в коленях с глухим ударом. Резервник прикусил нижнюю губу, ощущая, как боль жгучим ощущением расходится по всему телу. Но сейчас на это плевать, потому что хочется вдохнуть хоть немного воздуха. И поэтому лёгкие сразу наполняются резкими и глубокими потоками. — Ты жалко выглядишь, жертва покушений на чужие жизни. Ты жалкий, Хаджимэ. - стук каблуков заставив Хинату поднять взгляд на блондинку, что обошла его. Она взяла его за подбородок, приподняв немного голову, впиваясь острыми красными ногтями в щеки. Она улыбается. Улыбается так, будто бы все хорошо. Джунко хихикнула. - Ты меня разочаровал. Что сложного в том, чтобы убить кого-то. Что в этом сложного, тем более для такой бездарности. А тут ты застрял. Та и на такой простой задаче. Абсолютная смотрела голубыми глазами на юношу снизу. Он молчал. Хаджимэ мог бы ответить, и даже очень много, терпеть он не хочет подобные высказывания в своей адрес. Но он сейчас не в том виде, когда может это сделать. Дыхание сбито. На коже порезы в области шеи. А ещё дрожь и слабость в теле. Он не может что-то сделать сейчас. Эношима пустила ядовитую улыбку, а после выпрямилась, махнув красной юбкой, и скрылась с глаз желтоватого цвета.. Загонов и каши в голове меньше не стало. их только прибавилось.

На телефон вновь пришло уведомление.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.