ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32:

Настройки текста
Желтоватая радужка последний раз кинула своё внимание на вывеску и стеклянную дверь. Прикусывая нервно нижнюю губу, которая от постоянных таких покусываний скоро не просто будет сухой и в еле заметных трещинах, но начнёт и показывать на себе капли розовой жидкости с едким и не приятным запахом, с которым по немногу шатен смерился. Но он всё ещё чувствует тошноту от запаха, хоть и не показывает этого так сильное, держа себя в руках. Он кинул взгляд на спину идущего не спеша Комаэду в зелёной потрёпанной куртке. Он часто носит её и этот простой факт не может уйти незаметно из головы Хаджимэ. Видимо она, куртка, ему очень нравится. Спина, которую скрывает мешковатая зелёная куртка. Приятные по виду длинные и худые ноги в уже противоположно облегчающих джинсах. Такие же худые руки и изящные кисти с тонкими белыми и всегда холодными пальцами, которые начинают греться от тепла шатена, когда он робко сжимает единственную руку для возможности ощущать это. Другая рука всегда закрыта. Всегда другая. Всегда интересует, но сказать, сорвать со своего языка то, что может начать тему разговора по поводу этой руки. Он волнуется. Боится пустить колкость. Боится неудачно пошутить или задеть за живое. Но Хината может сейчас признать одну простую вещь. Ему нравится это. Ему нравится Нагито всем, чем он выделяется. Оба парня ведут себя скромно и стесняются, но в голову шатена все равно иногда приходят мысли, что Комаэда привлекательный во всех смыслах. Ему нравится его тело, которое он может видеть и лишь предполагать, как выглядят закрытые одеждой участки его тела. Но все его предположения вырастают в горячие фантазии и с горячим глубоким вздохов думать, то может когда нибудь ему выпадет шанс убедиться во всем надуманным в его черепной коробке. Хаджимэ горит. Чувствует жар и от этого прикасается к теплым щекам руками я стараясь угомонить пожар смущения. Помотав головой, Хината идёт дальше, совсем быстро вставая наравне с тем, чей талант чертовски особенный. И цель «идти с ним рядом» занята пару секунд. Это не трудно. Нагито идёт не быстро и спокойно. И догнать его реально даже тому, что не станет напрягаться, чтобы идти быстро. Хаджимэ приоткрыл рот ради того, чтобы что-то сказать, но замечая немного грустный взгляд серых глаз, теряется.. Нагито молча почувствовал на себе его взгляд и вздохнул. —.. Прости, за то, что произошло. Махиру.. она.. Она правда хорошая. Хорошая подруга и коллега. Но-.. - Нагито прикусил уже свою губу и пытается немного собраться с мыслями. — Но она немного не в себе? Хината хотел бы сейчас ядовито, со стебом, ухмыльнуться. Но после ироничной улыбки Нагито с суть опущенной головой всё это «хочу» покинуло голову сразу же. — Ахах.. ну.. Это слишком грубо для неё. - он пожал плечами и грустно усмехнулся. Повернув голову на шатена, Комаэда окинул его взглядом и усмехнулся, немного хрипло сорвавшись на смешок. Его пальцы, указательный и большой, на руке с перчаткой показали парк сантиметров, около 4. - Хотя, может только если чуть-чуть. Прости её, пожалуйста. — Все хорошо, не переживай ты так по этому поводу. - резервник покачал головой и приподнял уголком губ. Лёгкая улыбка в ответ появилась на лице беловолосого после этого. Немного неловкое молчание повисло между ними. Хаджимэ увел взгляд, сминая собственные губы. -.. Кстати, а что она имела ввиду?.. Нагито отвернулся. Подставил край стаканчика к губам и сделал глоток. А после выкинул его в ближайшую урну. Нагито остановился и посмотрел на шатена через плечо, он немного отстал. Комаэда окинул его взглядом и привычная улыбка пропала, оставив лишь немного туманный взгляд. Серые глаза поднялись, смотря прямо в душу. И от этого волна мурашек прошла холодным потоком по спине, заставив Хаджимэ на пару секунд затаив дыхание. Беловолосый сорвался с места, заставив резервника дернутся от лёгкой неожиданности. Хаджимэ затаил дыхание, когда человек с белыми кудрями остановился чуть ли не в плотную, буквально сверля его взглядом, в котором отражалось затишье перед цунами. Именно им. Потому что цвет глаз напоминает воду с дождливую погоду. Взгляд и цвет радужки глубокий, немного темный и затягивает с первых секунд. Поэтому он сравнивается в голове юноши с цунами. С этим безумием. Признаться честно, Хината чувствует это. Это безумие. Эту безумную ауру, находящую от юноши с белыми волосами. И она манит. Затягивает ещё сильнее, потому что хочется узнать ответы на все вопросы к этому парню. Но он их не даёт. И поэтому хочется докопаться до них. И это желание истины и выливается в один из тех аргументов, почему Комаэда так сильно интересует юного киллера. Нагито немного прикрыл глаза и опустил их чуть ниже желтоватых, медовых по цвету, чужих глаз. На бледных щеках еле заметно на пару секунд вспыхнул алый пожар, но Нагито быстро пришёл в себя. Опустив голову и взгляд соответственно, абсолютный робко взял шатена за руки. Его прохладные ладони легки поверх тыльной стороны на двух кистях. А большие пальцы нежно, но так же холодно, припали к мягким и горячим ладонями, слегка поглаживая их, еле касаясь кожи. И это приятно, вскруживая каждый раз голову и каждый раз давая в ногах столько напряжения, что они готовы вот-вот уронить юношу, будто бы он бежал забег. Комаэда всегда касается его совсем слегка, если Хаджимэ не делает этого в ответ! Из-за этого прикосновения получаются более мягкие и нежные, а не грубые и жёсткие. Хотя, у Нагито чертовски приятные ладони и кожа в целом. Поэтому любое его прикосновение будет приносить хоть немного удовольствия и бывший студент в этом уверен на все существующие проценты. — Есть планы? - везунчик поднял голову. Его челка упала на лицо, закрывая глаза. Он перевел взгляд на мешающую прядь и попытался её сдуть. Не вышло. Хаджимэ усмехнулся и сделал тоже самое, что и Нагито. У него получилось. Беловолосый смущённо усмехнулся, но красные щеки вновь стали бледными и чертовски быстро, а взгляд Нагито застыл в ожидании. — Не особо. Но я свободен. - Хината убрал немного нелепую улыбку с лица и пожал плечами. Беловолосый сжал его руки и равно вздохнул. Отпустив правую руку шатена, Нагито вновь сорваться с места. Шатен с тёплыми по цвету глазами не стал ждать каких-то сигналов, а молча пошёл за ним, учитывая то, что Нагито его слегка тянет за собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.