ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 54: Раз мы остались опять одни, то чем мы можем заняться?

Настройки текста
— Кстати.. - Сония сжала свои губы так, что те стали выглядеть, как бледная тонкая полоска. Она задумалась, отводя взгляд вниз, на кафельный пол. В ожидании застыли все четверо. Невермайнд слегка покачала головой, хихикнув и покраснев. — Нет, ничего, простите, что зря привлекла внимание. — Сония-чан, это не стоит извинений. — Всё равно, я просто зря заставила вас ожидать того, сама не знаю чего.. - абсолютная стыдливо опустила взгляд, сжав ладонь стоящего рядом Гандама. Ненадолго подняв взгляд на него, а после рывком опустив на их руки, девушка молча смотрела на них. Но прошло всего пару секунд, как она подняла уже спокойную пару голубых глаз на двух молодых людей напротив неё и её будущего супруга, который уж слишком молчалив. Он даже не сказал ни одного слова. И это казалось для Хинаты немного странным и не комфортным. — Мы, наверное, пойдем.. - Сония свободной рукой убрала прядь светлых волос за ухо, при этом кивнув слегка головой за свою спину, имея ввиду, куда им нужно возвращаться. - Мы, возможно, ещё подойдем к вам. Или вы к нам. Вы знаете, где нас найти. Девушка сказала это спокойно и уже без стыда за то, что вовсе не требовало к себе его. Нагито и Хаджимэ переглянулись буквально на 2 секунды, а после первый кивнул. Гандам сделал первый шаг от них. А шатен смело предположил в своих мыслях, что он больше всех остальных хотел уйти. Нагито чуть приподнял руки, сковав свои пальцы в замок, провожая взглядом пару. Они быстро скрылись. Комаэда повернул голову на Хаджимэ. Его взгляд прошёлся по нему так, словно ранее у него не было возможности разглядеть его чуть ближе и тщательнее, но это очевидно было не так. И Нагито сам себе подмечал это. Но никогда не задавался вопросом, зачем он это делает. Он просто и так это знает. Потому что хочет запомнить Хаджимэ в точных или приблизительных деталях, оставив в своей голове «снимки». Резервник заметил это. Перевёл взгляд. И слегка вздрогнул, встретившись с привычным серым облаком в чужих кукольных глаз, в которых можно было увидеть собственное отражение. Нагито так задумался. Или же засмотрелся. Он сам дрогнул, вернувшись в реальность. Юноши молча простояли так пару секунд, а после оба начали тихо хихикать, краснея и осознавая весь абсурд этого неловкого момента. — Ну так.. - немного неуверенно и приглушённо начал Комаэда, убрав прядь волос за ухо и чуть привстав на носки. Он оглядел зал. А после вновь обратил взгляд на объект своей симпатии – парня с короткими волосами. - Что будем делать? Хаджимэ пожал плечами, улыбаясь в ответ на немного причудливую улыбку счастливчика, которая всё это время не сходила с его лица. А сейчас-то тем более, после лёгкой неловкости и смущения. — Может-.. - шатен увел взгляд в сторону большого зала. Он глупо улыбался, начав краснеть. Юноша закрыл лицо рукой, тихо нервно усмехнувшись. Но он убрал свою руку довольно быстро, оголяя лицо с эмоциями для любопытного до этого Нагито, который в лёгкой интриге ждал, что же ему предложат. Но Хаджимэ застыл. Смотрел куда-то за его спину. Мимолётно его губы упали в тонкую полоску, а взгляд застыл в испуге что ли или скорее в осознании чего-то. Но он юрко перебросил желтоватые глаза вновь на обладателя белых кудрей, у которого вопросов теперь стало больше и не только по поводу того, чем они могут тут заняться. Вдвоём. Юноша прикоснулся кончиками указательного и среднего пальцев чужого запястья, заставив на щеках Нагито выступить совсем лёгкий румянец. И сам он тоже еле заметно покраснел, вновь улыбнувшись, но уже слегка. —.. Нет, это глупо.. - вслух проговорил Хаджимэ, с немного грустной улыбкой опустив голову. Нагито в лёгком удивлении проследил за ним, легко высвободив своё запястье из хватки шатена, приложив ладони к его немного непривычно прохладным щекам. Сам же шатен поднял взгляд на него, когда чужие руки заставили приподнять голову. И внимание привлекли зрачки небольших размеров. Они заметно сузились. И это начало беспокоить. Прежде чем Комаэда успел что-то сказать, Хината продолжил, обхватив его запястье своими тёплыми ладонями. - Я подумал, может быть.. может быть, стоило предложить.. танец? После своих слов он покраснел, но взгляд будто бы был взволнованный и перепуганный. Нагито загорелся. — Хината-кун, это мило, и я бы с радостью согласился. Но я совершенно отвратителен в танцах, тем более в каких-то.. романтических. - Нагито сказал спокойно и ровно, лишь слегка покраснев, но более шумной и нервной реакции у него не было. Он окинул лицо Хаджимэ взглядом, беспокойно кусая свою нижнюю губу. -.. Хината-кун, всё нормально? — Да. Всё нормально, просто.. - он замолк. Сделал небольшую паузу, кидая взгляд определенно точно за спину счастливчика, сильнее сжимая его запястья в нервозности. Неприятно, но Нагито решил не издавать звуков. - Мне немного душно. Он ответил, не отводя взгляд. — Тогда пошли на второй этаж. Там есть балкон.. Нагито, еле уловимо для слуха, сбито вздохнул. Хватка юноши с короткими волосами резко ослабилась. По ощущениям, на запястьях точно останутся следы. Вместо каких-то слов, Хаджимэ быстро кивнул и двинулся в сторону самой ближайшей лестницы, слегка тянув за собой Комаэду, который в итоге оказался с ним наравне, когда ровно половина ступенек уже была позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.