ID работы: 10828641

Арс, я спокоен

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Арс, — младший легко улыбнулся и подошёл к койке на которой расположился его друг. Они долго смотрели друг на друга, не желая отрывать взгляд, но в итоге пришлось. -Я принёс тебе фруктов и сока, — Антон протянул Попову пакет. -Ну не стоило, меня тут кормят, — Арсений пытался отнекиваться, но у него не получалось. Оба не знали о чём поговорить, поэтому просто молча смотрели друг на друга. Осмелев, Антон положил свою ладонь на руку друга и нежно погладил. Арсений расплылся в нежной улыбке и совсем не хотел, чтобы это кончалось. Он смотрел в глаза возлюбленному с такой читаемой лаской, что любой бы рядом растаял. В полной тишине они просидели ещё около часа, и тут Антон решил подать признаки жизни: -Арс, можно я тебя поцелую? — спросил парень переборов некую неловкость. Арсений ничего не ответил, просто подался вперёд и утонул в страстном поцелуе. Он старался не двигать телом, потому что его до сих пор ломило и он всё ещё был слаб, но это не мешало ему наслаждаться своим мальчиком. Около тридцати минут парни провели в волшебном поцелуе, а после просто держались нужно за руки и любовались глазами друг друга. -Когда меня выписывают, ты не знаешь? -Знаю, через два-три дня. У тебя всё хорошо с внутренними органами, поэтому нет смысла тебя тут держать дольше. Главное перебороть эту слабость. — Ответил Шастун, приподнимая руку своего парня. -Мы же так и не поговорили…-Арс будто засмущался, опустил глаза вниз и поджал губы. -Да, ты прав. Ты хочешь поговорить сейчас? Брюнет кивнул. Он хотел выслушать своего парня и понять, что же происходит вообще. -Когда вы с Алёной вышли в парадную поговорить, Паша начал уговаривать меня на поцелуй. Он сказал, что если я соглашусь, он исчезнет, как и твоя бывшая. Он поцеловал и тут ворвался ты. Я клянусь тебе, — протянул он, кладя руку на сердце, — я не хотел этого, он держал мои руки и прижал к стене. Я поверил ему, но он не исчез. Я не знаю, почему он пришёл ко мне в машину, зачем хотел поцеловать, как вообще узнал, когда у меня заканчивается рабочий день, и что это моя машина. Она же новая. Как-то так, Арс. — Антон выдохнул от облегчения и с надеждой посмотрел на голубоглазого. Попов сощурился глядя в виноватые и такие красивые глаза напротив. Он прильнул ладонью к щеке младшего и нежно погладил большим пальцем. -Тош, я не злюсь и не обижаюсь. Я верю тебе. Просто в тот момент я растерялся и подумал, что я тебя чем-то не устраиваю. Но сейчас я всё понял. Всё у нас с тобой будет хорошо. — Брюнет накрыл губы любимого своими нежно и одновременно страстно, что даже окна запотели от смущения. -Я люблю тебя, Арс. *** Антон не находил себе места дома, когда закончились часы посещения в больнице. Он перемыл все комнаты по семь раз, если не больше, приготовил ужин на роту, хотя жил он сейчас один и принял решение позвать в гости своего давнего друга — Димку Позова. Они познакомились ещё когда Шастун жил в Воронеже, с тех пох не разбей вода, уже десять лет. Парень набрал знакомый номер и в трубке раздались длинные гудки. -Шастунишка, здорова!!! — очень радостно произнёс друг. -Какими судьбами, дружище? -Приве-ет, Поз, я хотел тебя в гости позвать сейчас, если ты, конечно, не занят.- с надеждой проговорил он. -Я не занят! Буду рад, скинешь адрес смс-кой. -Хорошо, до встречи! Из трубки послышались короткие гудки и парень застыл в тревожном ожидании. Они не виделись около полутора лет, хотя живет в одном городе, но на разных концах. Обоих погладила с головой работа, поэтому не находили времени, но частенько созванивались или переписывались. Димка очень добрый человек, светлый такой, всегда был рядом с Шастуном в трудные времена. Дима кандидат медицинских наук, невероятно грамотный специалист. В общем, золото, а не друг. Повезло Антоше с ним. *** Антон сидел на кухне, смотря в одну точку. Его раздутия прервал звонок домофона и парень побежал открывать. -Хееей, привет, Шастун! — прокричал Поз, бросаясь в объятия к другу. — Я принёс торт, пирожные и тапочки. Не спрашивай, они были по акции, так что держи! -Хахаха, Диман, ты как всегда! Очень-очень рад тебя видеть, проходи. — парень указал рукой на вход на кухню и последовал вслед за другом. -У тебя был какой-то повод, чтобы позвать меня, или просто так? — поинтересовался старший. -50/50. Я приготовил слишком много еды на одного, поэтому решил, что стоит с кем-то поделиться, ты сразу пришёл мне на ум, и я понял, что ты- идеальный вариант. К тому же, мы уже очень давно с тобой не виделись. — с улыбкой на лице сказал парень, раскладная жаркое с картофелем по порциям. -Оххо, спасибо, Тоха, приятного аппетита! -Взаимно. По окончании трапезы, Антон загрузил грязную посуду в посудомоечную машину и достал две новые тарелки и кружки, поставил чайник греться и принялся распаковывать тортик с пирожными. -Тох, может, расскажешь чё? Что нового, как работается, как на личном? Давно мы с тобой не болтали по душам! — искренне поинтересовался друг. -Ну, Димка, нового у меня не так уж и много, работаю в институте учителем математики, это ты вроде знаешь, здесь живу не так давно, около двух лет. — парень провёл руками по комнате, — На личном… Есть у меня кое-кто, но ты ахуеешь, сразу говорю… -А ну-ка! Удиви меня! -Арс.Арсений Попов. — Младший будто боясь реакции друга, поджал губы и приколы глаза. -Ну ахуеть! -Я предупреждал! -восклицает парень. -Я даже не буду спрашивать, как так получилось, я больше удивлён тому, что он тоже гей. У него же девушка была, дело к свадьбе шло, а тут… Да уж, Тоха, поздравляю тебя. Вы вместе не живёте ещё? -Живём. Он просто сейчас в больнице, его машина сбила позавчера, — он заметно погрустнел, но решил не показывать этого, и тут же постарался перевести тему, — Так, а что мы всё обо мне, да обо мне? Ты то как, Диман? У тебя что на личном? Нашёл себе симпатичную девчушку? — парень широко улыбнулся и принялся заваривать чай. -Да не то, чтобы сильно симпатичную. не то, чтобы девчушку…- Дима замялся, смотря в пол. -Так, так, так, то есть тыыыы… ты один из нас!!! — радостно вскрикнул парень и аж подпрыгнул на месте. -Ну, получается, что да. Он тоже врач, встретились на корпоративе, пришёл к моему боссу, так все и пошло-поехало… Серёгой звать. Антон на секунду нахмурился, поэтому задал очень интересующий его вопрос. -Не Матвиенко Сергей Борисович случайно? -Да… — Дима аж побледнел, глаза округлились, он уставился на друга в диком напряге. -Ахахха, не переживай, он лечащий врач Арса, вчера с ним познакомились. Не знал, что тебе нравятся хачи, — смеясь, друг похлопал старшего по плечу и присел рядом, — ну и вкус у тебя. -Он очень хороший человек и доктор. Подлатает твоего парня, будет как новенький. Парни сидели до поздней ночи, Антон уже предлагал Диме остаться на ночь, но тот настоял на своём и уехал домой в 4 часа утра. Шаст проводил друга, и тут же завалился на диван Арса, сразу же уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.