ID работы: 1082876

История Херобрина

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Одним дождливым осенним днем ко мне зашёл человек. Я не мог отказать ему в приюте,так как на улице было холодно и мерзко,шёл дождь. Я накормил его,показал его комнату и настоял на том,чтобы он лёг спать. Но он подошёл к моему столу и попросил разговора. - Это вы Джон Тейлор? - Да,я. Что вам от меня нужно? - Я агент Томпсон. ФБР. - П-приятно познакомиться. - Я слышал,вы хорошо умеете обращаться с киркой? - Да,в детстве, бывало, практиковался. - Вы знаете,сколько на этом промысле можно заработать? - Нет,и не хочу. Отец отговорил меня от этой дурацкой затеи и настоял на том,чтобы я стал…. - Фермером? Ну это понятно,отец не хочет рисковать жизнью сына. - Ну так что вам конкретно от меня нужно? - Мы нашли золотую жилу. *достает карту и показывает* Она находится тут. - И вы хотите,чтобы я пошёл туда? - Да. Анализы показали,что там не только золото,но и алмазы,что очень странно. - Ах,ясно. Вы хотите,чтобы я послужил в роли живца? - Да дослушайте вы наконец! Не в этом дело. - А в чём тогда? - 3 года назад мы отправили туда отряд шахтеров для добычи золота. Они….исчезли. Просто пропали. - Как это? - Они просто исчезли с радаров…Поэтому мы хотим,чтобы вы взяли камеру,и осмотрели эту местность. - Я один не справлюсь… - А кто сказал,что вы будете один? Принимайте решение — да или нет. - Хорошо,я с вами. - Отлично. Пойдем! Итак,мы пришли на место. Это был заброшенный амбар. Я спросил у Томпсона,туда ли мы пришли. Он подтвердил. Когда мы вошли,я увидел,что нас ждали 4 человека. Наверное,это моя команда. Пока я осматривался,агент представил нас друг другу. Со мной в пещеру идут 4 человека — Боб,охотник за сокровищами, Джина,фермер, Роберт,шахтер, и агент Джонсон. Агенты Джонсон и Томпсон представились и назвали истинную причину этого собрания. Томпсон: — Как я и говорил Джону,3 года назад мы отправили в пещеры отряд шахтеров для добычи золота. Они исчезли. Просто пропали. Но у нас сохранились последние секунды нашего разговора…*достает магнитофон* Слушайте. 09.08.2009 17:32 «Наши сундуки просто навалены золотом! Это успех,Томпсон! Мы все разбогатеем! Подожди-ка….Раньше здесь этого не было! Может,мы не тем путем пошли. Сейчас проверю…Нет,всё правильно! Не может быть! Как же мы выйдем? - Опишите,пожалуйста, эту местность. Тут везде пирамиды из камня и красные факелы! Помогите нам,мои люди с ума сходят,мы не выйдем отсюда! Помогите *неразборчивый шум**шипение*» - На этом месте запись обрывается. Но мы вам ещё больше расскажем. Агент Джонсон? Джонсон: Спасибо. После этого случая я детально изучил историю этого места. В архивах оно помечено как «333″,указано только местонахождение. Дальше идут неразборчивые символы и цифры. Так же я нашёл,что возле этого места строили храму некому Херобрину,ещё в XIV веке. Возможно,это дело как-то связано. Я: — Я знаю про Херобрина. Папа в детстве рассказывал про него. Он очень много про него знал. Но я не воспринимал это как должное. Для меня это только страшилка,которой детей пугают. - А где ваш отец сейчас находится?! - Он пропал,когда мне было 7 лет. Я никогда больше не видел его. Томпсон: На вас возложена великая ответственность. Это очень важная миссия. Вы должны разузнать обстоятельства и причины смерти пред. отряда. И постарайтесь выжить… Все: Хорошо! - А теперь идите на улицу,сейчас нас заберет вертолет. Они ушли. Но перед этим Джонсон подозвал меня к себе и спросил. - А ты не помнишь,как именно пропал твой отец? - Помню,он участвовал в какой-то экспедиции,писал нам письма. В последнем письме он говорил,что завтра вернется домой. Но не вернулся. Через неделю после этого нам пришла записка с точками,расставленными в разных местах письма. Может быть,Азбука Морзе? - Ты можешь показать мне письмо? - Нет,оно у меня дома. Вы можете поручить Томпсону забрать его,он знает,где я живу. - Хорошо. Пошли нас уже ждут. (Азбука Морзе….Что бы это значило? Подожди! Я помню! В 1947 году мы отправили экспедицию для добычи нефти в месторождение,находящееся рядом с этими пещерами! Но как это всё связано? Возможно,письмо даст нам все ответы.) Конец 1-ой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.