ID работы: 10828818

Просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Т/И посмотрела на Пятого. Тяжело сглотнув ком в горле, со слезами на глазах она всё ещё надеялась, что это прекратится. Может это сон? Но нет.. Люк аккуратно взял Т/И за руку. - Он мудак, конченый мудак. Мне очень жаль... Я знаю, что между вами что-то было и как это тяжело, - он заглянул девушке в глаза. Та, ничего не ответив, выбежала из класса. Т/И побежала в туалет. Закрылась в кабинке и дала волю чувствам. За ней прибежала Мия. - Т/Иш, открой пожалуйста, - тишина - Т/И прошу тебя... Пожалуйста - Она открыла. Мия обняла подругу, прижимая к себе. Т/И заплакала ещё сильнее. - За что он так со мной? - Сквозь слезы еле выдавила она. - Тише тише, он ещё осознает что натворил и кого потерял. - Почему так больно? Я же люблю его, а он видимо нет... Весь этот разговор слышал Пятый. Сразу после того, как Т/И выбежала из класса, он отстранился от девушки и вышел в коридор. В коридоре был слышен плач Т/И. У Пятого в груди образовался неприятный осадок.

***

Поздний вечер. Пятый пришёл в квартиру, но никого там не было. Не став искать свою девушку, Пятый снова вздумал решить все проблемы алгоколем. Он достал бутылку виски, налил в стакан и сделал пару глотков. Облизав губы, во рту приятно жгло. За одним стаканом последовал другой, третий, четвёртый.... Т/И в это время была у Мии дома. Девушка никак не могла успокоиться. Прорыдала весь вечер. Мия сидела рядом, в попытках успокоить, она рассказывала какие то их общие истории из школьной жизни, но ничего не помогло. В конце концов Т/И заснула от усталости и бессилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.