ID работы: 10828889

Взаимности не бывает сразу

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Транси очень изменился после того как Сиэль Фантомхайв ответил не обоюдностью на его чувства. Алоис стал холодно относиться ко всем окружающим, начал более строго относиться к делам, на его лице не появлялась улыбка. Можно было подумать что он повзрослел и стал настоящим мужчиной, но в сердце юного графа еще было желание окунуться в детство. Клод всегда пытался подбодрить своего графа, но действия были бесполезны. Всем в замке Транси оставалось лишь верить в чудо. ... Утром Алоис, как всегда, прогуливался по своему саду вместе со своим дворецким Клодом. Он любовался каждым растением в его чудесном саду. Алоис частенько приходил в сад и ухаживал за всеми цветами, деревьями и газоном. В этот раз после прогулки юный граф сразу же отправился позавтракать. Горничная накрыла длинный стол красивой скатертью с золотым орнаментом и приступила расставлять фарфоровый сервиз, пока Клод готовил блюда. Транси сел за стол заставленный разными вкусностями, из всех блюд стоявших на столе графу пригляделся клубничный пудинг с овсяной кашей и кусочками ягод. Алоис начал употреблять пищу, каждое блюдо одно за одним, но его трапезу прервал звонок в дверь. Он не знал кто, мог пожаловать к нему, ведь он никого не приглашал. Клод пошел открывать дверь незваному гостю, Алоису было так интересно кто же пришел что он даже покинул завтрак и поторопился к двери. ... Распахнулась дверь. Перед Алоисом стоял тот самый Сиэль Фантомхайв и его дворецкий-Себастьян Михаэлис. Граф Фантомхайв ничем не изменился, он по-прежнему был одет в синие удлиненные шорты и синий пиджак. На стройных худых ножках Сиэля красовались черные чулки и кожаные коричневые туфли, а в руках держал черную трость. В глазах Фантомхайва как всегда была гордость и хладнокровность. Алоис весь засиял от счастья, он был так рад, что его друг детства-возлюбленный пришел его навестить. Он конечно же впустил Сиэля и Себастьяна внутрь, Сиэль оглянул все помещение, на него нахлынули яркие воспоминания как они с Транси проводили здесь время, играли в разные игры, но он не подавал виду и продолжил осматривать интерьер. В скорее Фантомхайв попросил Алоиса подняться на верх и очень серьезно поговорить. Зайдя в комнату Сиэль опрокинул быстрый взгляд на Алоиса и сел на краешек огромной кровати движением руки зовя Транси к себе. --Как давно мы не виделись, Джим.-Сиэль с ухмылкой выговорил каждое слово и немного громче назвал имя Алоиса. -Сиэль я же просил не называть меня так.-Транс ответил серьезным тоном. На лице Алоиса сразу же пропала улыбка. -Хах, но это же твоё имя, почему тебе не нравится, может мне называть тебя О великий Граф Транси? Звучит забавно хаха.-последние слова Фантомхайв проговорил с пошлостью. Это очень раздражало Алоиса, он понял что Сиэль кардинально изменился. Он стал несерьезным, пытался заигрывать с ним. Транси надеялся что это просто переходной возраст, так как он тоже был таким в свои 13 лет. Но Сиэль еще больше начал переходить черту, он начал лезть к Алоису, и старшему это явно не нравилось. -Эй Сиэль что ты творишь?!- Вскрикнул Алоис когда Фантомхайв полез целовать его. Транси хотел оттолкнуть наглого младшего, но губы того уже слились в поцелуе со старшим. Сиэль хоть и был младше, но он был так нежен в поцелуе с Алоисом, что у самого Транси сносило крышу от такого поцелуя. Фантомхайв порой прикусывал нижнюю губу Алоиса из-за чего тот вскрикивал от боли, но младший сразу же зализывал рану. Затем в дело пошел язык, язык Сиэля протолкнулся в полость рта Транси. Им обоим очень нравилось вот так сидеть и просто целоваться. Иногда Алоис издавал очень милые звуки или протяжные тихие стоны, они прекратили поцелуй так как обеим не хватало воздуха. Биение их сердец и томное дыхание было слышно во всей комнате, из-за чего они еще больше возбудились. Сиэль подошел к Алоису и начал оставлять на его шее багровые засосы, чмоканье младшего и громкое дыхание Алоиса разлетелось по всем углам большой комнаты. После такого удовольствия Транси поднялся, взял возлюбленного за руку. -Сиэль если я не безразличен тебе то ответь мне на вопрос... Мои чувства к тебе взаимны?- Алоис знал что совершает ту самую ошибку из прошлого, но он уже не боится отказа, он жаждет узнать правду. -Алоис Транси, Я долго думал после того признания, люблю ли я тебя и наконец-то я понял, что твои чувства ко мне взаимны. Если пожелаешь мы можем заново начать общение и стать парой, но если ты не пожелаешь, то я приму это.-Сиэль сказал это очень уверенно и на его лице появилась искренняя улыбка. Алоис был очень счастлив такому ответу, он конечно же согласился. Они вышли с комнаты вместе держась за руки и спустились вниз к своим дворецким которые в то время о чем-то разговаривали. ... -Клод, с этого дня Сиэль Фантомхайв наш постоянный гость! -Как пожелаете, мой господин.- Поклонился Клод и вышел вместе с Себастьяном из дворца ожидая Сиэля. -Приходи к нам каждый день Сиэль, я буду ждать тебя! Мы ведь пара, мы будем проводить много времени вместе!-радостно взял за руки Фантомхайва. -Конечно приду Алоис, завтра утром жди меня.-Сказал Сиэль и покинул дворец семьи Транси и отправился с Себастьяном домой. ... -Мой господин, теперь граф Сиэль Фантомхайв ваш лучший друг? -Нет Клод, с этого дня он мой любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.