ID работы: 10829

Последствия "Триллер Барка"

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мирная однообразность жизни на борту "Саус Санни" уже порядком поднадоела всем мугиваровцам. Солнце вновь разливало на борт и перила свои яркие лучики. Частички светила обогревали древесину корабля, плавно покачивающегося на волновых гребнях, засталяя дерево вновь и вновь раскрывать, словно цветок, свои аромат. Легчайший бриз, прокрадывающийся на палубу их "Санни" , касался бутона этого цвета и развевал аромат от носа до кармы. Именно это частенько служило сигналом для мечника. Сигналом к тому, что очередной день для их путешествии настал. Зоро распахнул глаза, встречая новое утро. В каюте, где он лежал, было прохладно и пахло чем-то съестным.... то был не запах конфет и не запах фруктов,пахло копченым мясом. Медлительно повернув свою голову к предполагаемому источнику запаха, Зоро увидел Луффи: его капитан мирно дремал, положив свою голову на край кровати, согнувшись в три погибели у ее ножек. Теплое покрывало, скрывавшее тело совсем юного пирата, соскользнуло с плечей на поясницу, а великая соломенная шляпа завалилась на глаза, вовсе скрывая лицо. Тонкие длинные пальцы мальчишки обвивали крупное запястье мечника, будто капитан даже во сне боялся потерять своего накама. Ророноа еще медленнее и аккуратнее высвободился из на удивление цепкой хватки мальца, осторожно сев на кровати. Только сейчас он заметил, что находится вовсе не в своем вороньем гнездовье, а в больничной койке. Все это повергло мечника в легкий шок. Однако, не особо уделяя этому внимание, он опасливо стянул с себя одеяло, в которое был укутан, словно мумия в бинты. -Чоппер, что с него возьмешь. Иногда и перестараться может. — Мысли ворохом метались в голове кенсина, создавая тем самым едва выносимую боль в ней. Зоро аккуратно поставил свои ноги на деревянный пол корабля, где – то под ним раздался мирный скрип. Еще раз кинув беглый взгляд на своего капитана, в дреме пускавшего пузыри из носа, "будущий-лучший-мечник-мира" едва слышно начал открывать дверь, позволяя солнечным лучам закрасться в самую глубь комнаты-лазарета. Резкий звук, пророненный петлями двери, эхом пробежался в больной голове, отчего рука невольно скользнула со стены-опоры на зеленую шевелюру. Мягкий ветерок, бегущий с морских просторов, ласкал изможденное, скованное бинтами, тело. Соль океана не могла пробить толстую бронь белых марлевых повязок, отчего мечнику становилось как-то не по себе. Не было привычного покалывания и щипания. Сделав пару тяжелых и пока медленных шагов, Зоро всем своим весом оперся на перила верхней палубы, немного накренившись вперед. Океан был безмятежен, даже пара чаек пролетела над его головой, что-то громко вскрикнув. -Зо...Зоро? — опасливо спросил голос за его спиной. Тембр говорящего был опаслив, можно было подумать, что говорящий увидел приведение. Все так же опираясь на перильца, но уже одной рукой, Ророноа несколько повернулся. Перед ним стоял весьма потрепанный, но все же бодрый боевой кок. Голова Санджи была обернута парой полосок бинта, который уже порядком засалился. Должно сегодня на завтрак будет что-то очень вкусное и довольно калорийное. -А ты надеялся увидеть прелестную дамочку? Конечно это я! Что за глупый вопрос! — с некоторым усилием, отразившимся волной боли на лице, мечник встал на обе ноги, убрав руку с перил. -Зо-ро....— кок снова протянул его имя и, признаться, интонация, с которой он это делал, не особо нравилась Ророноа. -Ты оглох от того, что одна из твоих кастрюлек упала тебе на голову, а, Санджи? — уже с некоторым недовольством Зоро начинал шевелить губами. Черная Нога накренил голову вперед, полностью скрыв голубые глаза под блондинестой челкой, и зашагал прямиком на мечника, с которым только что разговаривал. Преодолев расстояние, длиной всего в несколько больших шагов, кок притормозил в десяти сантиметрах от прекрасного представителя кактуса разумного. Будто не желая смотреть именно на него, эро-кок кинул беглый взгляд на тех самых чаек, которые что-то кричали на своем языке, посмотрел на морских барашков белых волн и нехотя остановился на мшистой шевелюре. -Хорошо, что ты пришел в себя, все мы сильно волновались...А что уже говорить про...Луффи, -Кок замолк, подбирая нужную фразу в своей, забитой множеством рецептиков, голове, — Знаешь, он сутками не отходил от твоего тела, все караулил, когда же ты проснешься.Блондин ,вынув из кармана уже распечатанную пачку сигарет, засунул одну из них в рот и принялся резво искать зажигалку, которая, как на зло, снова куда-то запропастилась. -Да, кажется наш капитан даже в ад меня не отпустит так легко, — растянув губы в улыбке, Зоро потирал свое запястье, которое, всего минут пять назад, сжимал Мугивара. Санджи, будто встрепенувшись ото сна, сунул руки в карманы, утягивая в один из них только что найденную зажигалку. -Можно подумать, ты собрался умирать!? Или ты понял, что тебе не одолеть Михавка и решил вовсе откинуть копыта!? Кок дерзко улыбался своими белыми и, наудивление, пока присутствующими зубами. От такой наглости зрачки Зоро сузились до тонких полосок и выглядели совсем как кошачьи. В голове бывшего охотника на пиратов уже проносились сцены убиения кока: например, как он падает за борт корабля из-за привязанной к ноге тяжеленной штанги, или как кок отравится "своим" же варивом...<но всему этому не дано было воплотиться в реальность. Вместо того, что бы ответить Санджи еще более острой колкостью, Ророноа парировал его атаку полным безразличием: сделав гордое и абсолютно пофигистичное лицо, он отвернулся от эро-кока, снова устремив свои красноваты глаза к морю. Сейчас он мог сделать только это. Как же было мучительно признавать тот факт, что тело режет<неиострейший хирургический нож боли, отсекая ноги и руки. Но по душе целебным бальзамом разливалась мысли о том, что немного погодя, когда адская боль пойдет на спад и уменьшится до размеров просто невыносимой, он обязательно отомстит этом эро-коку. Погружаясь в пучину своих размышлении и болезненных ощущении, кенсин и не заметил, как его "обидчик" вновь подошел к нему практически вплотную. -Все еще так болит? — с лицом, полным волнения, Санджи изучал лицо Ророноа, внимательно всматриваясь в каждый его миллиметр, изувеченный болью. -Переживу, мишиноборовый! И чего это ты так печешься обо мне, будто я — какая-то девица?!— "будущий-лучший-фехтовальщик-в-мире" был довольно удивлен, когда почувствовал на своем торсе чужую руку.Хрупкие пальцы едва касались его тела. Зоро почувствовал, как рука медленно скользит по тонким полоскам белой, где-то розовой, порой и вовсе багряной марлицы, не спеша взбираясь на его ключицу. Санджи стоял потупив взгляд, бережно осматривая каждую складочку на этих самых бинтах, все не решаясь прикоснуться второй рукой — она так и висела сбоку, словно вовсе не востребованная. -Пекусь...— в дрожащем голосе можно было разобрать упрек, а можно было услышать и подкатывающий к горлу комочек. От вида этого небольшого и практически трясущегося сгустка чувствительности, Зоро захотелось убежать...но так было вначале: не спеша, все еще из-за боли и желания "не напугать", он аккуратно накинул на плечи боевого кока свои громоздкие руки, стараясь унять дрожь, раскатами сотрясавшую тело эро-кока. -Эй, Санджи! — накама мягко коснулся губами лба кока,— кто там ,говоришь, все время ждал, когда я проснусь? "Саус Санни" медленно раскачивался на волнах просыпавшегося океана, лениво наполнял свои паруса попутным ветром. На борту все тоже начинало просыпаться, медленно привнося жизнь на безлюдную нижнюю палубу...А Санджи и Зоро продолжали целоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.