ID работы: 10829027

Реклама

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сценарий

Настройки текста
Девушка, сидящая в кресле, смотрит в пустоту, во взгляде её лазурных глаз, не видно каких-либо эмоций. Ощущение, что в комнате время остановилось, а от взгляда особы хотелось спряться в одеяло и не вылазить. Жизнь опустела. Ничего уже не может принести ей счастья, как вдруг её глаза приоткрылись немного больше, а на лице заиграла жизнь. Немного поразмыслив, девушка улыбнулась, её брови слегка приподнялись, будто она была на взводе. Она приподнялась с кресла и собравшись с духом, вышла из комнаты и направилась походкой тигрицы к своему сокровищу, её уверенность в своих силах просто зашкаливала. Она спустилась по лестнице, медленно и так величественно, словно она королева всего мира и заставить спешить её, никто не имел права; взгляд её был томным, улыбка не сходила с её лица, но придя в место назначения, она растерялась и вся её уверенность исчезла также быстро, как и появилась. Она опустила взгляд вниз, почувствовав, как её щеки и уши запылали ярко-красным румянцем. Боже, это так нелепо и волнительно. — Он красивый, высокий, а главное ухоженный, – проносился в голове девушки голос матери. — Чего же ты ждешь, выходи за него замуж, и я уверена, вы будете счастливы вместе. Она не знала с чего начать, он знает её уже не первый год, зная, как она улыбается, плачет, зная все её желания и капризы. Она ему уже стала родной, словно они уже женаты. Он всегда хранил все, что ей было дорого. Она решилась. Осторожно подойдя к нему, она обняла его и прижалась. Выглядело это так, будто девушка обнимает своего влюбленного, так нежно и наивно, дорожа им, не видя остальных, любя только его. — Ты лучшее, что было у меня в жизни, – она улыбалась, зная, что он никогда от неё не отвернется. Ведь это лучший друг — холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.