ID работы: 10829292

Я - НАТАЛИ САНКЕР. ДНЕВНИК СЕКРЕТАРШИ

Смешанная
NC-17
Завершён
122
Размер:
141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 448 Отзывы 26 В сборник Скачать

ДНЕВНИК НАТАЛИ АГРЕСТ

Настройки текста
30 ноября Неделю назад у меня было очередное УЗИ. Наверное, это последний раз, когда наш ребенок умещается полностью на мониторе. И да, это девочка! Я была очень удивлена — все это время, если мне снился ребенок, то непременно мальчик. У него были глаза Габриэля и мои волосы, я видела его очень отчетливо. И тут вдруг выясняется, что мои сны ложные. Ну и ладно, Габриэль тоже хотел больше дочку, аргументируя тем, что у него уже есть два сына, а для меня не имеет значение пол. Главное, что с ней все в порядке! Так интересно было разглядывать на экране крошечные ладошки, животик, то место, которое указывает на половую принадлежность, большую головку с настоящим кукольным носиком, слушать биение сердца такого маленького существа, которое уже человек с ручками и ножками! Габриэль, тоже сидя в кабинете, волновался еще больше меня. Мне прописали фрукты-овощи, витамины, прогулки на свежем воздухе, позитивные эмоции — короче, все что положено. Мы уже думали над именем. Мне нравится Вероник, а Габриэль больше склоняется к Адель. Но, думаю, за оставшееся время компромисс мы найдем! Ночь. На прикроватном столике тихо горят несколько свечей. Мы лежим рядом и смотрим на бледное пятно света на облаках — за ними высоко в небе сияет полная морозная луна, на землю мягко падает первый настоящий снег. Тени снежных хлопьев скользят вдоль окна, сверху вниз. Белые хлопья, черные тени. Красиво. И снова у меня скачет настроение. Только что было тихо, а сейчас настоящая буря разыгралась в груди, и снег не в радость. Я отодвигаюсь от любимого. — Ты что? — Габриэль приподнимается на локте, близоруко щурясь, всматривается в мое хмурое лицо. Какие у него все-таки большие глаза! Ничуть не хуже, чем у Адриана. Я вздохнула и угрюмо спросила: — Как ты можешь меня хотеть? Я же с каждым днем становлюсь все толще и некрасивее? Он тихо рассмеялся и уже серьезно сказал: — Не глупи. Ты же умная женщина, Натали. Ты не толстая и не страшная — ты просто беременна. И это хорошо. Ты не понимаешь, да? — Чего не понимаю? — пожала я плечами. — Ты прекрасна. Твоя красота становится все совершеннее. Ты до сих пор была только бутоном цветка, тебе было тесно в своей оболочке. А теперь ты по-настоящему расцветаешь, твои лепестки раскрылись! Ты сияешь изнутри! Женщина в твоем состоянии изумительна тем, что более женственной она быть просто не может! — Думаешь? — повеселела я. Все-таки он прелесть, когда в таком настроении! — Уверен на все сто! Я не просто думаю, я знаю! — он притянул меня к себе и легко поцеловал, — Спи, ты, наверное, устала, вот тебе и мерещится всякое. Но я не хочу спать. Я внимательно смотрю на него из-под опущенных ресниц, улыбаюсь. Он понимает меня и неторопливо наклоняется к моим губам… Как хорошо, когда слов не нужно, когда кто-то знает, чего именно ты хочешь с полувзгляда! 24 декабря (вечер) Мое первое Рождество в качестве мадам Агрест! Настоящее семейное Рождество! Господи, как же я по всему этому скучала! А Габриэль сегодня весел и беспечен, и это не смотря на то, что он пытался на днях поговорить с Феликсом, а тот дал ему от ворот поворот. Мы пригласили на праздник моих маму и папу, Адриан сегодня дома, а завтра будет отмечать Рождество в компании друзей и своей любимой девушки. Все довольны и счастливы! Мы сами нарядили елку и украсили дом, мама приготовила часть Рождественских блюд, утверждая, что с домашней едой ничего не сравнится. Может, оно и так. Мой живот торчит уже настолько откровенно, что сначала все смотрят на него, а уже потом мне в лицо. В комнате я так же появляюсь по частям — сначала ребенок, потом все остальное. А Габриэль прямо-таки наслаждается и млеет, глядя на меня. Он даже сшил для меня специально несколько новых нарядов и придумал новую коллекцию. Беременная муза! То еще зрелище! А вообще я никогда не чувствовала себя лучше. Мне так хорошо! Во время Габриэль подарил мне красивые сережки-гвоздики с аметистами, и моим родителям книги по вкусу, а они нам обоим — теплый уютный плед. Адриан вручил мне букет из трех роз — алой, белой и розовой — очень красивый, а отцу — цепочку из белого золота на руку, которую он тут же надел. Он же получил от нас шарф и шапку, которые связала я, и хомячка в клетке! На последнее уговорила Габриэля я. Зато парень теперь на седьмом небе от счастья! Когда он расцеловал меня в обе щеки и обнял папу, я даже прослезилась. Я вообще на фоне беременности стала на редкость сентиментальной в последнее время! Как же ухаживает за мной Габриэль! Словно я хрустальная! Всегда сопровождает меня на моих прогулках, следит, чтобы я хорошо ела и достаточно спала, а по ночам… Ночи мы по-прежнему посвящаем любви. Как и эту. Я лежу на боку, он стоит позади меня на коленях и мы оба только что закончили занятие, которое нам сейчас доступно только в определенных положениях. Но от этого не менее приятное. Сегодня мы были удивительно нежны друг с другом. Мне кажется, я никогда его так не любила, как сейчас и по моим щекам непроизвольно стекают слезы наслаждения. Он осторожно вытирает их, встревоженный моей реакцией, но я только улыбаюсь ему. Никогда моя любовь не казалась мне такой чистой, такой грустной, наполняющей меня и излучающейся из каждой моей поры. Я сейчас — одно сплошное сердце, открытое, беззащитное, ранимое и в то же время всесильное… 20 апреля Утром у меня начались схватки и Габриэль, захватив давно уже собранную сумку, отвез меня в клинику. Меня сразу же отправили в родильное отделение, а его оставили ждать новостей в коридоре. Я посоветовала ему пока отправиться домой — кто знает, на сколько часов затянется это «мероприятие», но Габриэль возмущенно отказался. Ну, как хочет. Хочет сходить все это время с ума под дверью — пускай. Признаюсь, врачи удивлялись моему спокойствию. Они ведь не знали, что я уже все об этом процессе прочитала и, благодаря своим боевым тренировкам, смогла войти в состояние наподобие транса. Я все осознавала, мне ввели спазмолитик через капельницу, и я прекрасно понимала, что, пока у меня схватки, мне делать нечего. Дико хотелось спать. Правда, когда у меня начались потуги, стало не до сна — вот это жесть! Но я не кричала. Во-первых: в коридоре Габриэль, а во-вторых: работать надо, а не орать! Я постаралась и вскоре уже увидела свою Вероник! Да, все-таки мой выбор победил! Какая же она красавица! Правда, глаза у нее еще серые, зато волосы такие же черные и блестящие, как у меня! А какой звонкий голосок! 25 апреля Все хорошо. Вчера меня и малышку с цветами и музыкой забрали из роддома. Адриан в восторге от своей младшей сестренки, а бабушка и дедушка души не чают в своей внучке! Мы с Габриэлем так счастливы! Когда я после родов первый раз посмотрела в глаза Вероник, я поняла — вот он космос! У меня даже бабочки затрепетали в животе, я думала, что такие чувства бывают только тогда, когда в мужчину влюбляешься! И мне почему-то показалось, что я очень хорошо ее знаю, только не могу вспомнить, откуда!

5 лет спустя

Адриан женился на своей девушке — назло всем поклонницам и завистникам и на радость друзьям и семье. Эта самая романтичная и любящая пара, какую только можно себе представить! Бражник не угомонился, но, похоже, героям удалость напасть на его след — он стал осторожнее и в последнее время атакует не чаще двух раз в месяц, пытаясь усыпить бдительность. Однако до сих пор ему это не удалось. Моя Вероник подросла и стала очень хорошенькой девочкой, поразительно похожей на меня. От Габриэля ей достались только глаза — большие серо-голубые, с овальным разрезом. Какое удовольствие доставляет мне заплетать ей бантики, делать подарки, баловать и слушать ее первые самостоятельные умозаключения! Конечно, характер у нее явно папочкин, но меня она слушается — я строгая, хотя и справедливая. А вот папа души не чает в собственной дочке и готов оправдывать любые ее проказы! Иногда достается от меня им обоим. Я безумно счастлива! Купаясь в любви, хочется пожелать и всем остальным того же! Любите, творите, мечтайте и не отчаивайтесь никогда! Ведь акумы не дремлют, а, отбивая их атаки, вы помогаете стражам и защитникам мира. И сами становитесь немного героями. П. С. Кстати, я тут выяснила, что герои Парижа — наша сладкая парочка, я их случайно застукала во время трансформации в переулке, где я укрылась, правда, я спряталась за угол, и они меня не заметили. Смеялась до слез! Вот ведь парадокс! Но Габриэлю же об этом знать совсем необязательно! Я умею хранить чужие секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.