ID работы: 108293

Секс- не игрушка.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Развлечения.

Настройки текста
Влажный язык уже по привычке блуждал по хрупкому телу мальчика. Каждую ночь из этой комнаты доносились стоны с которыми ничего не могли поделать старшие. Месяц назад в этот хмурый детдом поступили два, казалось на вид ангела. Спасатели притащили этих "малышей" сюда и теперь эти "ангелочки" никому не дают отдыху. По началу все было мирно и спокойно. Дети знакомились, общались и просто жили, так сейчас они и развлекаться стали. Одному из них было всего 14 лет. Это был младший и тихий блондин с голубыми, невинными глазами. Второй же, лет 16 был шатен и с серыми глазками "ангелочка". У обоих были хрупкие тельца и невероятно бледный цвет кожи. Управляющие ссылали это на недоедание и недосып. - Эрик...- Тихий, манящий голос прорезал тишину ночи. Губы мальчика были слегка приоткрыты и с нетерпением ждали братского внимания. Не долго думая, Эрик накрыл пухлые губы брата своими и углубил поцелуй. Рука парня медленно расправлялась с пряжкой ремня. Приглушенно простонав в поцелуи, Крис выгнул спину, упираясь бугорком в штанах в ладонь брата и слегка потерся им. Эрик, разорвав поцелуй принялся ласкать детскую шею брата, покрывая ее укусами и тут же зализывая маленькие ранки, от чего мальчик стонал только сильнее. Разобравшись с пряжкой ремня и вообщем-то и с ширинкой, парень стянул с него штаны и отбросил их к белой рубашке, мирно валявшийся на полу. Пристроившись между ног младшего брата, шатен наклонившись и легонько провел языком по головке пульсирующей плоти. Крис возбужденно простонав, вцепился пальцами в волосы брата и жадно сглотнул. Пальцами, Эрик легонько задевал яички, а языком ласкал ствол брата, слизывая выступившую смазку. Погрузив плоть полностью в рот, шатен начал двигаться доставляя мальчику удовольствие. Внезапно возле губ блондин появились два пальца и тот послушно взял их в рот, тщательно облизывая и смачивая слюной. Не доделав начатое, шатен отстранился и перевернул брата спиной с себе, приподняв его попку вверх и прикасаясь к напряженному кольцу мышц. - Расслабься...- тихий голос снова подарил тишине яркость и некой вульгарности. По приказу брата, голубоглазый попытался выполнить что ему велели, но получалось плохо. Внезапно Крис почувствовал теплое дыхание возле шеи а после и ощутимый поцелуй. Судорожно вздохнув, он выгнул спину и вскрикнул почувствовав в себе палец брата, который уже быстро двигался и пытался найти ту точку. Ощутив, что стало еще просторнее Эрик ввел второй палец и настиг простаты,слегка царапнул ее и согнул пальцы внутри. Блондин, сжав в руках простынь уперся лбом в подушку и хрипло задышав простонал : - Войди...быстрее... Усмехнувшись, Эрик вынул пальцы и перевернув брата, закидывая его ноги к себе на плечи, приставил разгоряченную плоть к анусу. - Будет больновато..потерпи... Не став сомневаться, шатен резко вошел во всю длину и прикусил губу "- как же...узко..." Из голубых глаз мальчика полились капельки слез, а комнату наполнил крик боли. Сжав свои кулачки до побеления костяшек, маленькое чудо начало вырываться из под брата и стараться избавится от боли. - Не ерзай! - Жеско рявкнул парень вдалбливаясь в податливое тело младшего брата. Спустя несколько толчков, голубоглазый начал постанывать от удовольствия и уже во все двигаться на встречу. Эта ночь могла быть бесконечной, но комнату посетили два стона наслаждения. Крис излился в руку брата, который ласкал его член, тем самым сжав ягодицы и пах брата внутри себя. Не выдержав, шатен последовал за братом и излившись внутрь его, обессиленно упал на любимого, провалившись в сон. *** Яркие лучи разбудили парня и заставили прогнать морфей. Наступил новый день мучительных ожиданий и новостей. Нацепив рубашку, Эрик все еще сонно вышел в уже оживленный коридор, где его ждала девушка. - Эрик...Можно тебя спросить? - Что? - Ты ведь..гей? ~~~~ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.