ID работы: 10829319

Всё это....Зачем?

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей открыл глаза и уставился в потолок. "Ну что ж, новый день. Погнали. Поехали", - подумал парень. Подъем. Уже 4 курс. Остался только 1 год по сути. Потрёпывает это ощущение приближающегося конца. Чайник. Кружка. Пакетик чая. Сахар, ложка. Все готово. Только черный чай и все. Живя в общаге как-то нет особого желания готовить, тем более если ты парень. Куда проще, в его по крайней мере в его случае, подкатить к какой-нибудь девушке и поесть у неё. Лешка поднял шмотки с полы. Все тоже просто: джинсы, белая рубашка. Черная кожанка висела на двери. Сосед - первак - спокойно спал. Он ещё был примерным мальчиком, ходил на все пары. Алексей же идет сегодня в универ потому что пропустил уже месяц. Казалось бы, должны уже привыкнуть к его расписанию посещений, а нет, все равно вставляют по первое число за отсутствие. Зачем она поступил в ВУЗ? Ну, потому что идти в какой-то техникум, колледж явно не хотелось. Алексей был о себе высокого мнения, а в подобных заведениях, как он считал, собирались только быдло, недостойные его окружения. Поэтому пришлось идти в универ. А единственное, где он мог хоть что-то понимать на парах, это был физико-математический факультет. Парень дошел до корпуса, до кабинета и уселся на самую галёрку. Сегодня у него не было вообще никакого настроения чтобы с кем-то общаться. Напала какая-то тоска, апатия. Он и лекцию-то толком не слушал, так, воспринимал некоторую информацию, да вяло отвечал на язвительные замечания преподавателей по поводу его посещаемости. Отсидел весь день. Реально смог. "Вот и полдня уже прошло"</i, - вздохнул про себя Алексей. - Лёшка, привет, - сзади подошла крашенная блондинка, обвивая крепкий торс парня. - Мы можем сейчас пойти к тебе? Алексей был, что говорится, ебач. - Да, конечно. Было у Алексея такое дело - любил заниматься сексом с разными девушками. Каждый день по нескольку раз с абсолютно разными девушками. Кроме одной. Она была у него "постоянной", основной, если можно так сказать. Она прекрасно была осведомлена о том, что у него полно других девушек, но ей была непонятна причина, почему он все равно приходит к ней. Нет, у них не свободные отношения. У них вообще нет отношений. Кроме сексуальных. Но ей было особо не зачем серьезно задумываться над тем, что он с ней. Её все устраивало и так. В общаге они пробыли без малого часа три. И Лешке было маловато. Он только-только входил во вкус. Да, ему нравилось ебать баб. Нет, не заниматься сексом, а именно ебать. Выёбывать так, чтобы когда она вставала, у нее дрожали ноги. И Леха умел так делать. Он начинал с небыстрого секса, миссионерской позы. В начале он даже сам давал себе отчет, что он нежен, эты были секунды наслаждения, когда член плавно проскальзывал внутри девушки. В комнате стоял в это время тяжелый, немного приторный запах секса. Он приятно вводил так, что кожица с головки снималась о стенки влагалища девушки. Но такая мягкость быстро проходила. Леха ускорял темп, повышая его до умеренного. И быстро кончал. - Я знаю, первый всегда быстрый, - девушка ухмылялась и сдвигала ножки. - Да и я немного отдохну. И после этого начинались длительные разы. От 40 минут и больше. Начинал все с той же миссионерской, чтобы немного размягчить влагалище. А после этого поворачивал девушку на живот, поднимал её попку и начинал долбить её сзади. Проход сужался, мокрые стеночки тесно обхватывали член, избыток смазки и некоторых других выделений начинал вытекать. Но нравилось Лешке другое. Это просто пробуждало в нем зверя - в этой позе при хорошей долбеже яички шлепались об половые губки так сильно, что начинали немного отбиваться. Будто гудели немного. Приятное чувство. А потом любил резко вытащить из девушки, толкнув её на кровать, потому что после такого они тряслись ниже пояса, как заведённые бензопилы. Они жаловались? Оооо, нет! Они приходили за этим! Они приходили получить кайф! Да, они орали и стонали как последние суки, но... Разве просто так они ещё раз приходили? Пока бедная малышка отходит от конвульсий, парень снимает презерватив и достает следующий. Ещё заход. Другие позы, наручники, шлепки, кляп. Вход может пойти все, что угодно. Но после трех раз Алексей останавливается. Девушка уже все понимает - он больше не хочет. Или не может. Или устал. Причина толком неизвестна. Она знает только одно - с ней на сегодня все. Она уже хочет встать и уйти, но он останавливает её, берет салфетки и спокойными движениями вытирает всю промежность начисто. - Можешь лежать сколько хочешь, пока тело не успокоится, - он ложится рядом, но отворачивается. Он знает, что она или прижмется спиной, или просто обнимет. Вот, сегодня она просто прислонилась спиной. Горячая. Но и она уходит спустя некоторое время. Он просто снова лежит. Пусто. Ничего нет ни в мыслях, ни в душе. Чистая доска. Так спокойно он пролежал час. Сообщение в вк. Хм, девушка с этажа выше. И тоже просит. Ладно, это уже другое тело, можно и сходить. И все начинается заново. После этого он спускается к себе на этаж, но идет не в комнату, а выходит на балкон. Уже ночь. На улице поют некоторые птички, ветер шумит, да и привычные звуки большого города. А Лешке тяжело. - Мам, я хочу домой, - тихо обращается он в пустоту. - Я давно не был дома. Я просто хочу к маме. Мам, я хочу быть как раньше. И чтобы было как раньше. Мне уже 22 года. А можно снова 9 лет? А можно я буду просто снова с тобой и папой? И нет всего того, что есть в моём сегодняшнем дне, который так похож на вчерашний и будет таким же завтра? Я хочу снова к маме. Чтобы мама меня обняла, мы легли бы с ней и лежали в обнимку. Я так соскучился, мам. Но разве я приеду? Нет. Я грязный человек. Если бы ты знала, чем занимается твой сын, ты бы ужаснулась и сгорела бы со стыда. А мне стыдно перед тобой. Ты ведь не знаешь, что у меня тут за жизнь, я для тебя всё тот же мальчик. А я не тот. Я и не знаю, почему я провожу каждый свой день так. Зачем? Зачем я это делаю? Может, мне чего-то и не хватает... - он тяжело вздохнул. - Мам, я где-то свернул не туда. Прости, - Алексей скользнул рукой по стене и ушёл с балкона. Он вернулся в комнату. Соседа не было. <i>"У своей девушки", - промелькнуло в голове. В этот же момент появилось какое-то неприятное, колющее чувство, которое Алексей так и не понял. Он просто разделся и лег спать. "Завтра все начнется опять, по новой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.