ID работы: 10829383

we could do it.

Гет
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце заглядывает в окна бравлеров. Оно заглянуло и в темную комнату одного парня, которого зовут Эдгар. Мрачный тип, любит паркур. У него есть сестра, полная его противоположность — Колетт. Светлая, как лучик солнца и даже ярче! Они с детства не разлей вода! Всегда вместе, а теперь и работают в магазинчике, который достался им от их родителей. Белокурая уже разгромила всю кухню, готовя себе и брату блинчики. Темноволосый же только открыл глаза, он пошел в комнату и увидел Колетт. Она была в милой, свободной пижамке и пыталась достать что-то из шкафа. Сзади подошел паркурист и достал то, что хотела девушка. — Спасибо, Эди, можешь принести сгущенку и клубнику из холодильника, а да, доброе утро кстати, — улыбнулась коллекционерша. — Да, доброе, сейчас принесу, — ответил парень с серьезным выражением лица. Эдгар все принес, Колетт сделала кофе им и они сели кушать блинчики. Спустя минут 20 они поели, почему так долго? Они любили разговаривать во время еды. Потом Эдгар ушел по делам и Колетт осталась одна. Она зашла в свою комнату и заправила кровать. После плюхнулась и стала залипать в телефончике. Ей было скучно, она решила немного развеселить себя. Зашла на, всем знакомый, весёлый сайт, включила заинтересовавшее ее видео и спустила руку под пижамные шорты и трусики. Спустя минут 10 она была уже готова кончить, но услышала скрип пола за стеной, скорее всего это пришел Эдгар, но Колетт хотелось закончить начатое и она не остановилась. Эдгар шел к комнате Колетт и вдруг услышал стоны девушки. Ну он подумал: — Ну решила развеселить себя, не буду мешать… хотя… она так возбуждающе стонет… Он приоткрыл дверь. Белокурая громко застонала, т.к. уже кончала. И она посмотрела на дверь, точнее на лицо Эдгара выглядывающего из-за нее. — Бл*ть… — покрасневши, произнесла коллекционерша. Колетт подошла к двери и смотрела на пол, спрашивая парня: — Чего ты уставился? — Ну… — Давай быстре… — Ты… — Что я? Ну дрочила и дрочила! — Ты возбуждающе стонала, мне понравилось. — В каком смысле понравилось…? — Можешь сама посмотреть, а вернее потрогать. Колетт покраснела и приложила руку к паху Эдгара. — Убедилась? — Да… Колетт резко взяла парня за шарф и поцеловала в губы, она затащила его на кровать и повалила на спину. — Может мы можем вместе повеселиться? — Я не против, сестричка) Белокурая снимала с темноволосого одежду, а тот снимал одежду с нее. Вот они оба сидят в нижнем белье на кровати. Коллекционерша сделала движение вперед, к Эдгару. Тот не отстранился. Она приблизила свои руки к его бедрам, пальчиками прошлась по ним и дошла до резинки боксеров. Она оттянула ее и сняла боксеры. Перед ней был член ее брата… Он был не маленьких размеров, сначало ей стало не по себе от его размеров. Но она приблизилась к дружку паркуриста и заглотила его. Она медленно двигалась по нему, вверх и вниз, постепенно ускоряя темп. Эдгар слегка постанывал от ох*енного минета, который ему делала родная сестра. Вскоре Колетт набрала прекрасный темп, вследствие чего Эдгар кончил прямо в рот белокурой. — Мм… Быстро как то ты… А теперь… Девушка достала презерватив и распаковала его и надела на ствол парня. После села на него и сама, выдав протяжный стон. Член ее брата был весь внутри ее… Он был большой, Колетт была готова кончить, только от того, что села на него. Коллекционерша начала трахать себя членом паркуриста, постенно ускоряясь, он вцепилась Эдгару в плечо оставляя на нем фиолетовые засосы. Парень же помогал и трахал сестру с огромным удовольствием. У Колетт были ощущение, что он ее скоро порвёт, она хотела быстрее и глубже, она готова кончить, но не хотела останавливаться. Эдгар тоже не хотел останавливаться. Они решили поменять позу, белокурая легка на кровать спиной и подняла ноги, а темноволосый подошел и начал в том же темпе трахать ее. — Мхф… Эди, быстрее… Ты такой… Ммм…ф.ф. большой… Аафф… — Мх… Хорошо, милая… Мфф… Он еще увеличил темп, он слишком быстро долбил бедную Колетт, хотя ей это очень нравилось. И вот… Оба протяжно простонали и плюхнулись на кровать без сил… Оба были удовлетворены… Колетт поцеловала Эдгара в щёчку и сказала: — Это было слишком ах*енно… У тебя довольно большой… Можем как нибудь повторить:) — Можем… Я был бы не против, — ответил эмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.