ID работы: 10829478

Survival

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Паника. Она повсюду. Вокруг и во мне. Не слышу ничего кроме сбившегося и рваного дыхания. Среди этого хауса я стою посреди дороги с расширенными глазами, в которых отчётливо видится ужас. Уши словно заложило толстым слоем ваты, но даже так я начинаю слышать крик, плач и звуки выстрелов. А главное, я все вижу. Вижу как перед глазами они уничтожают все, что мы защищали, улучшали, любили. Они уничтожают наш дом, наших людей… Звуки вокруг, их много и они окутали меня со всех сторон, и я понимаю, что тоже заплачу, потому что начинаю чувствовать. Ощущаю невыносимую головную боль. Внутри что-то пульсирует, и эта пульсация увеличивается с каждой секундой, кажется, вот-вот моя голова взорвется. И, наверное, так было бы лучше. Все тело обдаёт жаром. В носу стоит запах гари. Чёрный, едкий дым поднимается к голубому небу после взрыва, загрязняя воздух, который и без того сейчас впитал в себя немало токсичности. Я знаю, что нужно что-то делать. Бежать как и все, но оцепенение не проходит и я продолжаю стоять, смотря на разбегающихся людей. Я будто сдалась и жду, когда их машина появится и мне пустят пулю в лоб, как и десяткам другим. Я не смогла сделать ничего, чтобы уберечь ее, а теперь отказываюсь делать что-либо ради собственного спасения. Разве такому меня учили? А хотя смысл бежать, смысл спасаться от пули, чтобы потом оказаться растерзанной заживо этими тварями. Теперь то в новом мире умереть от пули — это, как бы выиграть в лотерею. Невероятно для «раньше», но логично для «сейчас». И я делаю свой выбор. Узнай об этом Джек сказал бы «Маленькая потаскуха решила сдаться? Струсила?». Сжимаю зубы, когда в голове всплывает его голос. Будь бы он сейчас здесь, то я бы ответила, что мой выбор вовсе не слабость, потому что добровольно сдохнуть тоже нужна смелость Вижу как из-за дома выезжает машина и из неё выпрыгивают их люди, стреляя в упор. Вот и мой конец. Сильнее сжимаю челюсть и не смею прикрыть глаза. Знаю, что пуля в любом случае меня не пропустит, и она не пропустила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.