ID работы: 10829484

Agma

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго и Мидория стояли на втором этаже магазина, а вернее это был торговый квартал. Мидория стоял облокотившись на перила и играл с кошкой, что неимоверно раздражало Бакуго, который периодически поглядывал на них стоя рядом. Кацуки погладил пса у своих ног и ещё раз посмотрел на часы на своей руке 6:10, он тяжело вздохнул продолжая ругаться просебя. — — Он опаздывает. — проговорил Мидория беря кота на руки. — Не нравится, уходи. Тебя вообще тут быть не должно. — прошипел Кацуки, бросая взгляд на кошку в руках парня. — Как всегда такой злой Кач-чан. — Завались, будь благодарен, что я всё ещё не скинул тебя за эти перила. — Мидория лишь грустно улыбнулся и замолчал. Они простояли так ещё какое-то время, и Бакуго надеялся, что Деку не начнет снова с ним разговор, этот парень раздражал его, а теперь ещё стал мило общаться с Тодороки, из-за чего к раздражению прибавиласть настороженность и немного злости. — Слушай, Кач-чан… — начал тот, Бакуго закрыл глаза, перебивая его, это дурацкое прозвище раздражало его. — Завались, мы не друзья. — Но… — в этот момент Кацуки почувствовал, что кто-то встал перед ним. — Не ожидал увидеть тебя, Мидория, — Кацуки открыл глаза, а на его плечи опустились знакомые руки. — Привет, прости что опоздал, ты устал ждать? — у Кацуки слегка дёрнулся глаз, он хотел уже высказаться, но его тут же легко поцеловали в губы. Шото действительно знал как успокаивать его, он слегка ухмыльнулся обвивая талию парня своими руками. — Отработаешь — он вернул поцелуй парню перед ним, тот не сопротивлялся, слегка приоткрывая рот, давая разрешение. Кацуки довольно решил отложить придирки до дома. Он наконец-то отпустил Шото, когда почувствовал лёгкое возбуждение. Тодороки улыбнулся ему и присев стал трепать собаку по голове, от чего та радостно завиляля хвостом. — Ты тоже здесь Рори, кто хороший мальчик? Кто хороший… — Разве не я? — с улыбкой спросил Бакуго, Шото поднял голову и снова улыбнувшись ему, кивнул. Кацуки хотел притянуть парня для нового поцелуя и уже наполовину осуществил свой план когда со стороны раздался кашель. — Правда говорят, что вы ничего не замечаете когда вдвоём, — Проговорил Мидория, глаз Кацуки снова дернулся, Шото же сжал его руку и повернул голову смотря на Мидорию — Что-то случилось? — Мидория качнул головой. — Я хотел поговорить с тобой об одном деле, но понял, что смогу сделать это и на работе, — рука Кацуки напряглась в ладонях Шото. — Ничего бывает, — кивнул он. — Тогда… Встретимся на работе? — Мидория кивнул и быстро попрощавшись, ушёл. — Бесит, — рыкнул Бакуго, когда парень скрылся за поворотом. — Хм? — Он увязался за мной, когда узнал что я иду за тобой, и уверял, что это очень важно! — Ты так сильно его не любишь? — Бакуго просто кивнул, и обнял Шото за талию притягивая к себе. — Вечно трётся рядом, не общайся с ним. — Мы работаем рядом, я не могу избежать общения. — Уволься! — Ты же знаешь, зарплата хорошая, и так быстро новую работу я найти не смогу. — Зачем он пошёл в тот офис, что и ты? — Кацуки откровенно жаловался. — Ревнуешь? — Кацуки мотнул головой, — разве не я должен ревновать? Я думаю он специально увязался за тобой, чтобы находится рядом какое-то время. — Чушь. — Я редко общаюсь с ним, он не должен искать меня из-за работы, а вот тебя он знает давно и дал тебе это прозвище, а Кач-чан? — Шото погладил Кацуки по голове. — Он меня бесит как и его дебильное прозвище. — Кач-чан? — Тодороки вызывающе посмотрел на него. — Это раздражает, — он нахмурился. — Только он может тебя так звать? — Предпочёл бы, чтобы он меня никак не звал, лучше бы свалил и не мешался под ногами. Бесит. — Хм? — Но ты можешь звать меня как угодно, принцесса, — на лице Кацуки появилась странная улыбка, он придвинул лицо к чужому ухо, делая вид, что собирается рассказать огромный секрет, — хоть Кач-чан, хоть чан-чан, похуй, пока ты зовёшь меня.  — Я видел, что ты смотрел на него, — также тихо произнёс Шото. — Хм, — Кацуки отстранился, провокационно поднимая бровь, — так ты опоздал, потому что стоял за углом и следил за мной? — они стояли очень близко. — Мгх, я просто увидел это, я задержался из-за отчёта. Мне скинули его на проверку за десять минут до конца работы. — Увольняйся, я могу прокормить тебя, или ты можешь попробовать пойти работать ко мне, мне как раз не хватает работников, создадим семейный бизнес. — Ммм, так ты смотрел на него? — Тодороки прищурился, возможно он немного следил за своим парнем, у того было много фанатов и Шото нравилось смотреть, как тот их отшивает. — На кота в его руках, Форс сидит дома, и я не могу с ним гулять, — пробурчал Бакуго, укладывая голову на плечо парню, — разве мы взяли собаку не для тебя? — Да, и я очень благодарен, что ты следишь за Рори, — Шото поцеловал его в лоб, — но то, что он завел кота, доказывает, что он бегает за тобой, я ревную, милый. — Кацуки скуксился. — Если ты прав, то это отвратительно. — Идём домой, люди уже смотрят на нас. — Ну и пусть смотрят, разве мы не популярны, как пара, что игнорирует окружающих? — Это потому что ты никогда не слушаешь меня, — Шото перехватил поводок из рук Бакуго. — Я слушаю тебя, — проворчал он, — но разве это не удобно? Никто нас не отвлекает. — Только поэтому ты ещё и жив, Кацуки — тот улыбнулся, догоняя парня, что уже отошёл на пару шагов. — Ты так мило поцеловал меня сегодня, двумордый.  — Надо купить некоторые продукты домой, давай заведем Рори и сходим в магазин, — Шото уже игнорировал его, Бакуго фыркнул, продолжая идти рядом с довольным лицом. *** — Шото. — Ммм, — Кацуки обхватил парня со спины, пока тот готовил. — Мама позвала нас на семейный ужин, хочешь пойти? — Ммм, — он облокотился на парня. Кацуки поцеловал его в щеку. — Мы планировали пойти на свидание в субботу, так что либо в воскресенье, либо уже на следующей неделе. Она сказала, что позволит нам самим выбрать день. — Давай сходим в воскресенье, на следующей неделе у меня завал на работе. — Да? Я проверял твой ежедневник, ты ходишь от меня к любовнику? Мне стоит обыскать шкаф? — Шото развернулся обнимая парня. — Проверь ещё под кроватью, — Кацуки серьёзно кивнул, на что Тодороки засмеялся. — Мне нужно передать всю свою работу новенькому. — О? — Я попросил увольнение десять минут назад, — на лице Кацуки появилась широкая улыбка. — Ты уже готов меня обеспечить? — К черту семейный ужин, я хочу тебя в нашей кровати на все выходные! — Шото почувствовал, как с него стали стягивать кофту. — Ай, Кацуки, подожди, я не могу сейчас отойти от плиты! — его резко подхватили, усаживая на столешницу. — Проблема решена. — Бакуго!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.