ID работы: 1082950

Сквозь Галактику и эпохи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь Галактику и эпохи

Настройки текста
Жанр: Гет, Романтика, Философия, ER Рейтинг: PG-13 Персонажи: Траун, ОЖП От автора: Это вбоквел к ещё незаконченному и оттого неопубликованному фанфику. *** Ты спишь рядом, крепко прижав меня к себе за талию и уткнувшись носом мне в плечо. Я легонько провожу кончиками пальцев по твоей ладони, стараясь не разбудить. Я знаю, что ты спишь крепко, но это всё память... Иногда я хочу тебя спросить: а помнишь ли ты меня? Но ты не поймёшь. Ты улыбнёшься уголками тонких губ, коснёшься пальцами моего виска и поцелуешь в лоб. Ты не способен заглянуть за грань настоящего. Того настоящего, которое началось для тебя с первым вздохом на далёкой Ксилле. А я могу. Я вспомнила - узнала - тебя в тот же миг, когда ты позвал меня: "Ящерка". Мы идём сквозь Галактику и эпохи, мой драгоценный экзот, меняем стороны и точки зрения, становимся рабами и королями, ситхами и джедаями, наёмниками и честными офицерами, предателями и героями, убийцами и спасителями. Смеёмся и плачем вместе и порознь, танцуем между звёзд в одной большой-маленькой Галактике... Ты помнишь?.. Танцовщица-рабыня извивается у шеста в захудалой кантине на Орд Мантелле. Перекидывает лекку за спину, открывая неприлично спрятанные за кусочками ткани груди, проводит широкими ладонями по бёдрам, выгибается назад, потираясь пахом о прохладный металл шеста. Тви'лечка не слушает похабный свист и грубоватые комментарии наёмников, облизывая губы и соскальзывая с постамента. Кто-то щиплет её за задницу, жесткие руки и лапы ощупывают бёдра, но она, кокетливо хихикая, направляется к стоящему у самого входа человеку с внимательными и насмешливыми глазами. - Не хочешь поразвлечься, красавчик? - Она льстит ему, весьма грубо: лицо мужчины изуродовано, да и сам он слегка скособочен. Наверно термальный детонатор, - думает тви'лекка, беззастенчиво прижимаясь всем телом к наёмнику. - Только в том случае, если ты не будешь звать меня красавчиком, Ящерка, - насмешливо бросает он, а глаза ярко блестят в отблеске светильников. Ты помнишь?.. - Не боишься, что твой Совет назовёт тебя предателем? - А твой орден? - Они будут только рады. Ситхи держатся вместе, но, вырастая, мы всё равно предаём: семью, наставников, учеников... Ситх служит себе и для себя. - Вы странные. - А вы? "Нет эмоций, есть покой"! - Ну а ваше "Покой это ложь"? - Зато у нас логично. - Почему же? - Потому что я могу тебя поцеловать, а твой кодекс запрещает привязанности. А что ты сейчас делаешь? Правильно, привязываешься ко мне. - Я и говорю - вы странные. - Просто мы умеем говорить так, чтобы нас слушали... - Ладно, хватит этой мудрёной философии. Лучше поцелуй меня, Ящерка. - О, Мастер-джедай, вы встаёте на путь к тёмной стороне силы-ы-ы-ы! - Плевать. Ты помнишь?.. - Эй, зачем тебе эта развалюха? С верфи спускают новейшие прототипы истребителей, тебе, как герою войны с Империей, полагается бесплатный... - Ну уж нет, - тёплая ладонь в белой перчатке ласково гладит бок потрёпанного кораблика. - Мы с "Ящеркой" столько пережили... - Ну да, ты же эту машинку любишь больше, чем девчонок! Пошли с нами в бар сегодня... - Не могу, я обещал ей перебрать гипердрайв. - Пф... возишься с ней, как с целкой... это же машина! - Она самая лучшая женщина в моей жизни. - Херовые тебе бабы попадались, приятель... ладно, удачи! Ну конечно нет... Ты просто спишь и, может быть, видишь что-нибудь во сне. Интересно, что?.. Девочку-тви'лекку, убитую через два дня после наёмника? Тихо разговаривающих возле лесного озера ситха и джедая, не знающих, что уже через месяц они сойдутся в бою не на жизнь, а на смерть, вынужденные убить друг друга? Героя Старой Республики, сошедшего с ума, после того, как его истребитель был взорван? - Эри?.. - Спи, всё хорошо... я пойду посмотрю, как там дети. Спи, мой любимый гранд-адмирал, спи. Мы наконец вместе. И наши чудесные близнецы продолжат свой путь сквозь Галактику и Эпохи, даже если нам уже не суждено будет встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.