ID работы: 10829515

キャンプ (kyanpu)

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

~torippu~

Настройки текста
Примечания:
Эта как и все предыдущие поездки началась с ожидания Акааши Бокуто. Тёмная головушка уже около десяти минут была в раздумьях. В ней крутились мысли только о Котаро и его очередном опоздании, а так же о недавнем признания третьегодки в чувствах и о ихвзаимности. —Кейджи, привет.— звонкий голос Бокуто раздался, прерывая раздумья Кейджи.— А ты чего не зашёл в дом? Да даже хотя бы во двор. Мы знаем друг друга уже кучу лет, а ты все ещё смущаешься. —Да... Я просто задумался о предстоящей поездке и даже не подумал об этом. Ты готов?—Получив кивок от Котаро, Кейджи ожидал следующих действий. И получил. Бокуто заправил выпавшую прядку Акааши за ухо, на что щеки младшего залились краской.— Ну тогда пошли к автобусу. ... Волейбольную команду академии Фукуродани ждала долгая и изнурительная поездка. Солнце ярко светило и своими сияющими лучами придавало хорошее настроение. Котаро с Кейджи сидели на соседних сидениях болтая обо всём на свете. Недавно посмотренный вместе фильм, погода, оценки, и даже политика— всё, что успели обсудить парни, до того как Акааши начало знобить. Бокуто моментально снял с себя ветровку и, как настоящий джентельмен, накинул её на «друга», а для большего тепла обнял Кейджи, а также усадил его к себе на коленки. Акааши, смущаясь, от тёплых обьятий, уснул, благо времени было достаточно.

***

Время в тренировочном лагере прошло великолепно для Кейджи... .

..ведь Котаро был рядом

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.