ID работы: 10829536

тайный друг

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный нечем не отличаешийся весенний день каникул. Солнышко светило сильно и уже люди начали в ходить в шортах и футболках и даже в кепках . Вроде бы все круто, но на самом деле на улицах парижа прошлась как от какого нибудь очередного злодея заклинание скучноты. Только вот некакого злодея то и небыло. А было и круто ведь тогда бы леди баг и супер кот смогли его победить и тогда бы вся эта атмосфера прошла. Нино просек эту фишку что всем нечем заняться и предложил встретиться классу на школе. Он недавно нашел одну популярную и интересную на его взгляд игру. Весь класс согласился(кроме хлои) и ближе к обеду все встретились. Хлоя подумала что она сильно важная особа чтобы встречаться с такими недоумками не в школьное время и не по крайней необходимости. И тут даже Адриану разрешили пойти. Его отец к его 16летию немного поослаб со строгостью как раньше. А точнее он был занят своими багажнискими делами и ему становилось все больше и больше плевать на своего сына, главное чтобы лицо и тело было у него к фотосесиям в самом лучшем виде. Ну ограничение к сладкому, жирному, жареному, сальоному, мучному и еще к молочке это было самым строгим на тот час запретом. Но Агрест младщий не жаловался он к этому привык с детства. Темболее он мог в любой момент перевоплотиться в кота и прибежать в любимою пекарню за самыми вкусными булочками в париже дюпен чен. О да, это наверное его любимые блюда: круасан с малиной и черникой и макарон красного цвета(он так и мне понял с каким он вкусом и просто всегда говорит «красный макарон пожалуйста»). Маринет тоже была свободна. Сейчас ее родители уехали на все возможные конкурсы кондитеров (уже 2раз за 3месяца) и они прошли некоторые уровни и скоро возможно попадут в финал «лучших мастеров кондитеров во франции» , а потом возможно смогут попасть и на всемирный.(если конечно победят в конкурсе по франции).Их не будет еще дня 3-4 (ведь дорога дальняя и туда и обратно+ нужно еще на камеру приготовить свой фирменный рецепт). Так же в последнее время злодеев становилось все меньше и меньше и в конечном итоге за неделю не было не одной акумы что тоже нагоняло на тоску. Маринетт думает что это затишье перед бурей и багажник* замышляет чтото грандиозное. Но Маринетт отложила эти мысли для леди баг как только увидела сообщение от нино «привет. если тебе тоже скучно приходи на школу я думаю я нашел нам всем занятие». Быстренько собравшись Маринетт с чуствам какого нибудь чуда в побежала на школу. —интересно тикки что задумал нино.. Маленькая красная квами лишь пожала своими крохотными плечами и засунулась в сумку своей подопечной в которой есть всегда что поесть. Через пол часа собрался уже весь класс и все дружно ждали от нино чего то. —и так…-сказал нино- я думаю уже все собрались так вот. Я нашел такое прикольное приложение называется «тайный друг» смотрите- и он показал всем иконку приложения на телефоне- так вот правила такие: ты заходеш в приложение вводишь свое имя и возраст и тебе потбираеться обсалютно рандомный человек который и будет твоим тайным другом. Тебе каждый день будут присылаться задания для выполнения с твоим тайным другом в течении 30дней.Задание будут открыты 24часа и если ты его не сделаешь то ты атоматически вылитаешь из игры. Некто недолжен знать хто для кого являеться тайным другом и если ты раскажешь в течении 30дней ты вылетаешь из игры тоже.Может быть вероятность что ты тоже будешь являться тайным другом для своего танойго друга , но вероятность очень мала. Ну что? Будем играть?уже играет больше половины города кстате и тебе может попасться даже левый чел которого ты не знаешь. Все замолкли переваривая информацию и первая заговорила алья. —я думаю идея хорошая. я за, сейчас скачаю. —я тоже так думаю. сейчас тоже скачаю.- сказал вторым Адриан. Маринетт немножко покраснела от взгляда Адриана который промелькнул на ней. —я тоже -сказала староста и и все беря пример со старосты начали скачивать приложение. —прекрасно-сказал нино-теперь регестрируйтесь. Все зарегистрировались по своему имени, все кроме Адриана Агреста. Он зачем-то решил написать кот нуар и поставить скобочку. —давайте все вместе нажмем одновременно? и на счет три все вместе нажали на кнопку «давай узнаем твоего тайного друга» немножко оно погрузилось и всем выдали имена. Некоторые ахали от неожиданности, но что поделать. Маринет конечно молилась всем богам чтобы ей выпал✨ Адриан✨, но к ее огромному сожалению ей выпал ✨кот нуар)✨ она закатила глаза к нему и чтото простонала. Нет конечно она любит своего напарника и он ей считаеться прекрасным другом, но он уже акказуеться везде. И вообще как можно сравнивать ✨Адриана✨ и кота. Адриан впринцепе не надеялся на его леди ведь он знал она очень серьезная для таких игр и у нее просто нехватает на такое времени даже. Он был уверен что готов ко всему даже к хлои. Но он удивился и даже очень. Он на долю секунды раскрыл глаза в изумлении и негромко хмыкнул под нос. —ну я думаю что мы можем расходиться нам сегодня ночью прийдут задания. Почти все разошлись и остались только маринетт адриан нино и алья. —может прогуляемся? делать все равно нечего.- предложил Адриан на что все дружненько согласились с большим интузиазмом. Все вместе они пошли в парк где взяли мороженное и погуляли еще до 9вечера разговаривая на все возможные темы и очень много смеясь под чашечкой кофе которое они приобрели в кафешке возле эльфивой башни. Адриан взялся проводить Маринетт ведь уже было темно и поздно однако. —та ч-что ты Адриан н-ненужно правда- размахивая руками отказывалась девушка. —та на всякий случай, Маринетт, твои родители будут волноваться- и в пол голоса он добавил- та и я тоже Алья уже давно умилялась с этой картины , а нино чтото искал в телефоне. —она согласна!-ответила за подругу Алья и побыстрей смылась вместе с нино который нечего не успел сообразить- ПОКА Девушка конечно же покраснела, но это было слабо видно ведь на улице было темно. —кстате мои родители так рас уехали на конкурс кондитеров и пекарей. —о, я поздравляю буду держать за них кулачки!- как то нелепо сказал агрест.- эммм ну что пойдем? —идем разговор был сухим и неловким ( а точнее попытка его востановить) Хорошо что идти нужно было не долго всего навсего 10минут и любезно попращаясь агрест пошел домой удастоверившись что его подруга попала домой. Маринет как только закрыла дверь сползла на пол и как в наркотическом состоянии начала чтото расказывать тикки про что что ✨Адриан✨ ее проводил до дома так еще и обнял заостряя все острые углы вроде неудачной попытки поговорить. Тикки чтото кивала кивала, а потом вывев из транса ее подопечную в лоб спросила —так кто твой тайный друг?- тикки слышала что говорил нино, но она не видела что было написанно на экране телефона маринетт. Девушка вышла из туманного транса где она представляла семью с ✨Адрианом✨ где у них трое детей и миленький рыженький хомячок. Эх было это так прекрасно. —что?- не переработав или просто не услышав спросила Маринетт —я говорю кто твой тайный друг? ты в порядке? —да..хотя нет..ты не поверишь кто мой тайный друг!Тикки, это вечно каламбуршуечий уличный кот нуар! —что правда?-тикки и вправду удивилась. —почему не ✨Адриан✨?- в отчаиньи простонала принцесса положила голову на колени. Тикки еле подавила смешок. Так круто знать правду она тут подумала. За все ее существование (а это милионы лет) с Маринетт было больше всего угарно наблюдать.

***

все таки встав девушкам еле еле пошла в ванную и сделала свои процедуры и навпроч забыла про игру. На уличке шел дождик и была прекрасная атмосфера. Принцесса зажгла свечки и уселась читать . Когда пробило 00.00 и ей пришло какое-то уведомление на телефон и экран блокировки с ✨Адрианом✨ высветился. Конечно она сначала удивилась (кто ей пишет так поздно) потом нажав на сообщение перешла в приложение и вспомнила что так раз сейчас ей и должно было прийти задание . Задание было обычным, будто несложным, но для Маринетт это было сложновато. Задание значило «расмеши своего тайного друга» и внизу были кнопки «сделано» «не сделано», а в верху над заданием был таймер и там было время 23.57мин. Маринетт особа была не сильна в шутках и юморе поэтому нужно это зарание продумать( ага конечно продумать она про это забыла через 10минут увлекательного чтения любимой книги, а через 40минут она завалилась спать со спокойной душой как будто она не может проиграть в 1 же день)

***

Адриан вел себя спокойно, он был уверен что с Маринетт будет все несложно ведь он же кот нуар он город от злодеев спасает, а выполнить какоето несложное задание какойто там игры вообще в 2счета справиться. У плага была почти такая же реакция на слова Адриана «почему не леди баг?» только он был немножко грубее.. —та пацан ты же кот нуар символ неудачи —мило Адриан завалился спать еще в 11 и так быстро заснул что это показалось очень странным ведь он пол дня нечего не делал и пол дня просото гулял. Утром он проверив сообщение вспомнил что забыл закрыть директ от его ненормально бешеными фанаток которые шлют ему интимки которые он благополучно не смотрит и просто сразу кидает в блок девушку. Ему это казалось диким и неуважительным к его персоне.. Но среди 1000+ сообщений от инстаграмма он увидел уведомление которое отличалось по цвету. Нажав на него ему показалось задание на сегодня. Он оторопел..он конечно кот нуар защитник парижа и бла бла бла в таком духе что он может все..но это..это.. было слишко..слишко смешно. Задание: прикинься леди баг при тайном друге и повтори ее движения при трансформации Здесь 2варианта: •они над ним угарают и специально выбрали ему именно это задание • это просто загруженно в системе и всем достаюсься рандомные задания. Адриан надеялся конечно на 2варинт, но не исключал 1.. Было утро 6.00 самый обычный подъём Адриана напротежениии наверное 13лет, в комнату постучала Натали и сказала что в 8 будет фотосесия и нужно готовиться. Сибираеться Адрина недолго(уже привык) и уже поев у него оставалась полтора часа. И он их потратил на книжку, хотя и мысли летали про то как он будет выполнять это упортое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.