ID работы: 10829557

Не такой уж он и лапочка...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь несправедлива:_)

Настройки текста
(в школе) Той Чика-ну, как всё прошло? Мангл-ээээ, типа мы не сошлись. Той Чика-эхх, а я так надеялась, ну ладно найдём кого нибудь другого, кто нибудь на примете есть? Мангл-нууу, есть.то есть нет, а у тебя? Той Чика-ну, не могу не с кем тебя связать из класса.хм, думаю тебе тут ловить нечего. Мангл-ну вот и славно, хе. Той Чика-хм, как то подозрительно, ты так окрылённо себя ведёшь, будто влюбилась. *Тааааак, Мангл соберись, она тебя читает на раз два, я не собираюсь опять называть кого попало.» Мангл-знаешь, давно мы не заглядывали к Мари, может спросим как там у них прошло? Той Чика-оу, и правда пош… стой, не уводи тему, хотя ладно потом ты всё равно расколешься! Лиса вздохнула с облегчением. (У кабинета Мари) «Стук в дверь» Мари-войдите. Мангл-добрый день, ну что как вы там с… Мари-а, с ним, ну…типа.ну ничего! Мари попыталась сделать вид что не при делах. Той Чика-да ну! ни за что не поверю! Мангл окуратно пнула Той Чику типа «харе борзеть, а то нас выпрут» Мангл-ну, должно же хоть что то. У Мари был вид что она капец как хочет всё рассказать но боится. Той Чика-не бойтесь, мы выслушаем Мари-арх, ладно девочки, после уроков расскажу. Мангл-ладно И после чего девочки убежали на урок. (После уроков) Девочки ринулись допрашивать Мари Но кабинет был пуст… Мангл-серьёзно?! Той Чика-ну, может она задержалась на уроке? Мангл-ну, тогда подождем ((Спустя полчаса) Мангл-мы просто зря теряем время, может по домам? Той Чика-нет, она же обещала! Мангл-но она даже не обещала… Той Чика-ладно, пошли. Но когда они проходили кабинет директора они услышали какие то шушуканья. Той Чика-может посмотрим?) Мангл- а давай!) И тут они увидели. Мари близко сидящая к Голди мило с ним флиртовала и попивала чай, пока тот взаимно ей отвечал комплиментами в перемешку с большой дозой флирта. Девочки уставились на них, а после завизжали от счастья того что столь дивная пара теперь вместе. Мари ошарашенно поперхнулась, когда весь Голди жутко покраснел Мари-что вы тут делаете?! Мангл-аааааа, мы мимо проходили. А после девчонки ринулись бежать. Голди и Мари остались в кабинете ошарашенные. Голди тупо пошёл, закрыл дверь но теперь уже на ключ и спросил Голди-продолжим? ~ Мари-с удовольствием) А дальше додумывайте сами; -) Чика и Мангл бежали без оглядки, думая что за ними устроили погоню. После, на первом этаже Мангал заметила Спринга, она подумала о том что вот бы было классно в него врезаться, он бы тебя поймал и… Но тут она услышала Той Чика-АЙ! Спринг-БЛЯ! POV Мангл ОНА ВРЕЗАЛАСЬ В СПРИНГА?! БОЖЕ, ПОЧЕМУ Я ПОБЕЖАЛА СПРАВА?! НАДО БЫЛО СЛЕВА, ТОГДА БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ БЫЛА БЫ Я! Конец POV Мангл. Той Чика вся раскраснелась. Спринг-смотри куда прёшь! А после ушёл. Той Чика-Мангл…мне кажется я ему нравлюсь! Мангл-с чего ты взяла? Чуть ли не крича сказала Мангл Той Чика-ты видела его взгляд? вот стопудняк! И вообще я должна его завоевать! он так мило выглядит! слушай, а ты с ним знакома? Мангл-нее-ет Той Чика-эх, жаль ну ладно, пока? Мангл-пока… (Дома) Арх! аааааааа! чёрт возьми! нет! так не честно! а вдруг она права?! и она ему нравится?! ааааааа! почему?! нечестно! почему она?! чем она лучше?! ааааааа! что делать?! а вдруг они станут…станут… ПАРОЙ?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ААААААА! НЕЧЕСТНО! НЕЧЕСТНО! НЕЧЕСТНО! Я.я. *плак* а может…и…п-п-правд.а? она л-лучше? да… походу…она…она и-диальна…а я*плак* ему н-не ну-жна? Неуже-л-ли, нет, он мне не нужен! да, им-менно, больно н-надо, я…я…не буду на н-него обращать вним-мания! вот, т-а-ак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.