ID работы: 10829717

Учитель

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодно... Скрежет старого металла неприятно резал слух, эхом отдаваясь тупой болью в висках. Ледяные волны то и делали что смело набегали на берег, а затем, словно испугавшись отступали назад, оставляя за собой лишь брызги и мокрый песок. Усталый взгляд неспешно скользит по старой яхте, от которой и исходил тот скрежет. На небе можно было рассмотреть как из-за свинцовых туч медленно выползает красавица луна. Ты притягиваешь  свои колени к груди и обнимаешь их руками, лбом утыкаешься в них и прикрываешь глаза. Поток мыслей так и шуршит в твоей голове, начиная от самых тихих до самых бредовых. Ты и сама не замечаешь, как на деревянном пирсе оказываешься не одна. Не громкие, лёгкие и неспешные шаги раздаются где-то за спиной. Становится тихо, ты вслушиваешься в эту тишину, и хочешь уже было списать всё на недосып и усталость, но на твои подрагивающие от ночной прохлады плечи опускается что-то лёгкое и тёплое. Дурманящий и пьянящий запах мужского парфюма тут же окутывает с ног до головы, проникает в каждую клеточку сознания, заставляет приподнять голову и сонным взглядом посмотреть куда-то вверх. –Я совсем измотал тебя тренировками, спишь уже на улице. – Силуэт мужчины освещает свет луны, котрая уже соизволила показаться на небосклоне полностью. Ты находишь в себе силы слабо улыбнуться. –Я вовсе не сплю, просто... Задумалась. -Попыталась ты выкрутится, за что была одарена взглядом этих серо-голубых глаз, от которых так и веяло холодом. –Т/И, не пытайся обмануть меня и себя, твоё сонное лицо говорит всё за тебя. Ты хочешь уже возразить, но вмиг тебя отрывают от земли и ты оказываешься в крепких мужских руках. -"Ммм...Какой тёплый..."-Ты не понимаешь откуда у тебя берётся смелость  чтобы прижаться к крепкой мужской груди, по-детски спрятать свое личико, в то время пока тебя куда-то уносят. Сознание подобно течению уносит тебя вдаль. Прохлада простыней принимает тебя в свои объятия, а ты и вовсе не сопративляешься. С тебя постепенно пропадает одежда, пока ты не оказываешься в одном нижнем белье. Цепкие чужие пальцы блуждают по твоему телу, вызывая целый табор мурашек, тебя кутают в черную, намного больше твоего размера футболку а затем укладывают поудобнее и легко касаются губами  твоего разгоряченного от жара лба. -Ну как же так, Т/И? Совсем меня не слушала, говорил же что стоит одеваться потеплее, сама видишь какая погода снаружи . –Ты слышишь ворчание Обаке и лишь улыбаешься, пока он всё с тем же ворчанием тянется за стаканом воды и парочкой таблеток. Тебе определено нравилось когда он включал режим заботливого папочки и злодея в одном лице. Днем холодный и скрытный, ночью ласковый и заботливый. Именно таким для тебя открылся твой  любимый учитель. Наконец Акен перестает тебя мучать невкусными пилюлями, а ты облегчённо вздыхаешь. —Думаю, пару дней на восстановление сил тебе не повредят, я и так тебя достаточно сильно измотал за эту неделю. –Он кутает тебя в одеяло и ложится рядом, притягивая за талию поближе к себе. —Тогда... Я хочу чтобы эти пару дней ты разделил со мной, ты не спишь ночами, как ты только на ногах держишься. –Он хмыкает, а ты утыкаешься носом в его шею и жмешься к нему всё сильнее и сильнее, подобно замерзшему котёнку –А знаешь, Т/И, я согласен, но только учти что потом мы будем с тобой наверстывать упущенное время. –Роберт приподнимает пальчиками твой подбородок а затем нежно касается твоих губ, постепенно жадно впиваясь в них и вытягивая в тебя этот уже страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.