ID работы: 10829728

расстройство

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-ай! дешевая сигарета, а точнее ее тлеющий фильтр незаметно, но остро обжигает пальцы. -останутся шрамы, кацураги.—укоризненно подметила риицуко. -ахах, да-а, я снова не выспалась. снова и снова, черт, как в таком положении вообще нормально спать. -мисато, может он ещё объявится, что ты вся расклеилась. -надеюсь.

***

блять, блять, БЛЯТЬ! в стену летят последняя кружка в доме. осколки разлетаются по всей площади, и наступает тишина. убийственная, пожирающая тишина, что передергивает.

тошно и мерзко.

квартира все еще пахнет им, надо срочно купить удушающий противный овежитель воздуха, может исчезнет его запах…боже, самый приятный запах…сука, СУКА. нет, нет, нет, ахаха, успокойся, нет, конечно же, нет. падаю на колени от бессилия. больно, осколки пронзают кожу на ногах, и такое чувство, будто сейчас пойдут по сосудам и прямо в сердце. тогда я уже смогу объяснить почему так болит внутри… ДА КУДА ТЫ ПРОПАЛ? почему? за что? что я сделала? что я не так сделала? может я потолстела? или не красиво одеваюсь? или поглупела? или что то не так сказала? думай, думай, думай! хочется взять первый попавший нож и вытащить эти прокляты чувства. раскромсать, разделать, уничтожить их навсегда. невыносимо больно, до жути. слезы сами собой уже текут неделю.неделю.господи, уже целую неделю тебя нет. достаю и кармана шорт сигареты неизвестно какой фирмы. господи, я же никогда не курила, но тогда почему это уже 8 пачка за эту проклятую неделю. дрожащими пальцами достаю эту спасительницу. подкуриваю…вдыхаю. все, в голову стрельнуло, подействовало, как освежающий душ. надо вставать и.и? что я обычно делала всегда? я уже и не помню. подхожу к холодильнику и вижу напиток, спасающий от всех невзгод. скрываю…хахах, банку и отпиваю глоток. господи, это лучшее за последнюю неделю, ахах…

***

где я? кто я? почему я тут. приглядываюсь повнимательнее, узнаю знакомый силует, знакомый интерьер. -боже, что же с тобой стало?! —риицуко резко хватает меня…куда она меня тащит? …ЧЕРТ! -эй, а ты часом не ахуела? чувствую холодную воду, господи я что в ванне? -это тебе на пользу пойдёт, дорогая. и зачем это всё? к чему? все равно лучше уже не будет, лучше сне от этого не станет. да и зачем и на что она старается? с какой целью? чтобы тоже потом меня использовать? да, нет, что за глупости? ага, только ты так же думала и про него. а ты как наивная дурочка играла под его дудку! и что теперь ты можешь ожидать от других? правильно ничего! -ты плачешь.—отрезала риицуко. господи, какая же я жалкая. хочу утопиться прям тут здесь и сейчас…так, стоп. -я прекрасно понимаю, что тебе плохо и больно.—резко прильнула к моему мокрому и холодному телу она.—была бы моя воля, я бы эту падонку его «достоинство» через рот из жопы достала. он тот ещё мудак, и я не хочу, чтобы моя подруга, так по нему убивалась. -у меня все хорошо! сне на него наплевать! я о нем совершенно не думаю! —сорванным голос прошипела я. господи, как же это жалко звучит. -ага, да, только вот интересно, по какой причине ты спилась и стала отшельником на целых 6 месяцев? -сколько?.. АХАХАХП то есть прошло уже полгода? господи, мисато, я тебя, себя, ненавижу, какая же ты больная. мерзкая, кем я стала. что? мне кажется, крыша у меня уже уехала в дальнее плаванье. иначе, я не могу объяснить поток своих несвязных мыслей. -полгода, милая. вставай, тебя в порядок буду приводить. господи, как де ты всю квартиру засрала. а сама выглядишь, как смерть и. -не надо. это не имеет не малейшего смысла! черт, а зачем? зачем тратить на это бессмысленное существование столько энергии? если все равно лучше уже никогда не будет? ахах, господи, мне уже ничего не поможет. -нет, я знаю тебе больно и трудно. но я помогу, постараюсь всеми силами, я не могу тебя бросить. ч-что? -АХАХА, ты издеваешься надо мной? ты, видимо, со мной сошла с ума? нет, это наверное глупая шутка? -да, я не брошу тебя. и это не шутка, потому что я искренне тебя уважаю и люблю, как лучшую подругу и отличного коллегу. я хочу тебе помочь, так же, как и ты помогла мне.

это наверное сумасшедший сон.

***

-ай! опять эта сигарета обжигает пальцы. господи как же это надоело! -снова останутся шрамы, мисато.—риицуко, как всегда говорит правду. -аа, да-а, я снова не выспалась, хи-хи. да уж я не помню, когда я вообще за последние 7 лет высыпалась. -милая, пора бы уже забыть. -это скорее привычка, неотъемлемая часть меня. как и беспорядок, алкоголь каждый день, удушливый освежитель воздуха и осколки посуды в углу кухни. я уже и забыла его. ведь внутри поселилась, кроме боли, ещё и пустота… -привет, давно не виделись, моя конфетка
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.