ID работы: 10829767

особенные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
ливень шумел за окном всю ночь и что-то иногда капало на подушку Арсения. и только утром он понял, что это его слезы. у него бывает так, когда высокая температура. но проснулся он не от этого, а от того что его обняли. Антон лежал рядом, обхватив его за плечи, и, прижимая к себе. Арс зашевелился и Шастун приподнялся на локте, смотря на него. – как ты? – брюнет почувствовал на своей щеке холодные пальцы, которые стирали дорожки засохших слез, а ко лбу прикоснулись губами. – да ты весь горишь. я сейчас дам тебе таблетку. Арсений возражать не стал, а лишь прокашлялся и присел в ожидании мужчины. Антон вернулся с таблеткой и чашкой горячего чая, присел около парня и проследил, чтоб он выпил и то и то. после окончания "процедуры" оба легли в постель, завернувшись в одеяло. Арс лежал на плече Шаста и ластился к его руке, которая перебирала тёмные волосы. по окну тарабанил дождь и в тишине было уютно, но Антон эту тишину решил нарушить. – мне скоро на работу и отгул сегодня взять никак нельзя. сам справишься? конечно, всё будет хорошо. не маленький. – Попов поднял глаза и посмотрел на собеседника. – хорошо, но пообещай, что если вдруг что-то случится, то ты сразу позвонишь. – получив утвердительный кивок, Антон довольно улыбнулся и продолжил смотреть в окно. – знаешь, а я всегда мечтал уснуть под звёздами. это же так красиво и волшебно... – задумчивым тоном проговорил Арсений, обнимая Шаста и медленно засыпая. это были просто мысли вслух, но Антон улыбнулся, целуя парня в макушку. спустя час мужчина ушёл на работу, даже не разбудив Попова. он так мило спал, закутавшись по уши в одеяло, и, обнимая его подушку, что разбудить этого ангела просто не поднялась рука. на протяжении дня они пару раз созванивались, Шастун узнавал как самочувствие у Арсения, на что тот утверждал, что всё хорошо. после работы он зашёл в магазин детских товаров. дождь всё не утихал и он вызвал такси до дома. приехав и открыв дверь ключом, ему в нос ударил запах запеченной курицы. в коридоре появился Попов в свитере под горло и серых спортивных штанах. Антон улыбнулся и оставил нежный поцелуй на его виске. – ужин будет готов минут через тридцать. – оповестил его Арс, и Шаст, кивнув, удалился в комнату. этого времени ему как раз хватит, чтоб осуществить свою задумку. пока брюнет возился на кухне, Антон успел сделать все, что планировал и даже душ принял, хотя думал, что не успеет. когда он зашёл на кухню, Арсений как раз ставил еду на стол. они просидели за ужином, слушая как капли дождя стучат в окно и разговаривая ни о чём. – пора идти отдыхать. – произнёс Антон, целуя парня в щеку. – посуду ещё надо помыть. – протянул Арс, собираясь вставать и идти к раковине. – нет, нет, нет. я сам всё помою, но утром. ты и так устал. ещё и болеешь. – продолжая что-то говорить, Антон взял брюнета на руки и понёс в сторону спальни. Арсений понял, что сопротивления бессмысленны, поэтому покорно обнял парня за шею и согласился с его словами. когда дверь в комнату открылась и Антон занёс в неё Арса, парень округлил глаза от удивления и начал оглядываться по сторонам. весь потолок и стены были усыпаны искусственными звёздами, которые светились в темноте. он перевёл шокированный взгляд на Шаста, который довольно улыбался и гордился проделанной работой. – ты это для меня сделал?.. – немного отойдя от шока спросил Попов. – ну конечно, а для кого же ещё? ты ведь хотел спать под звёздами? вот теперь каждую ночь будем под ними засыпать.спасибо, Антон! – Арс был одновременно восхищён и смущен тем, что у него такой замечательный парень. он потянулся к его губам и накрыл их своими. поцелуй получился нежный и спокойный. Шаст опустил брюнета на кровать и лег рядом, прижимая его к себе, и накрывая одеялом. так они лежали ещё минут тридцать, обнимаясь, и рассматривая красивые, светящиеся звёздочки. когда Антон услышал размеренное дыхание Арсения, то понял, что он спит. мужчина наклонился и спрятал поцелуй в чёрных волосах. – сладких снов, ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.