ID работы: 10829769

my heart

Слэш
G
Завершён
2765
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2765 Нравится 24 Отзывы 697 В сборник Скачать

♥️♥️♥️

Настройки текста

Sterling Knight — Hero

🥀🥀🥀

— Прости, Гук, — шепчет Тэхён ему на ухо, присаживаясь за стол. Альфа на него даже не смотрит, но разговор с ребятами прекращает. Тэхён хмурится и смотрит в сотовый: на экране висит сообщение о тринадцати пропущенных вызовах. Чонгук явно злится. Ким касается его руки, но старший отодвигает её. — Сколько можно, Тэ? — неожиданно громко говорит он. — Ты постоянно задерживаешься где-то, мне ничего не говоришь и трубку не берёшь. — Чонгук, я могу всё объяснить... — Хватит. Это продолжается на протяжении нескольких месяцев, и я уже устал это терпеть, правда. Юнги и Чимин наблюдают за их перепалкой, но молча продолжают трапезу. Тэхён делает глубокий вдох и снова тянется к альфе, но тот отодвигается. — Я всё объясню тебе дома, ладно? — Ты можешь хоть немного серьёзнее относиться ко мне? — Всё хорошо, давай дома поговорим? — Не нужно дома говорить! — вскрикивает Чонгук. — Почему ты стал таким? — Ты можешь перестать быть таким агрессивным? — Тэхён тоже повышает голос. — Объяснись! — Чонгук... — Посмотри, сколько раз я тебе звонил? И я после этого веду себя агрессивно?! — Ребята... — вмешивается Сокджин, но внимания на него не обращают. — Мне нечего тебе сказать! — Ким поджимает губы, забирает сотовый со стола и надевает пиджак на ходу, пока Чонгук что-то кричит ему вслед. Омега выбегает из кафе, даже не оборачиваясь. Он отключает сотовый и бродит по улицам, прижимая к себе сумку. Тэ понимает, что Чон переживает, но тот даже не даёт ему объяснить всё дома, чтобы не поднимать скандал прилюдно. Тэхён быстрым шагом идёт к дому и заходит в квартиру. Кидает документы и две коробочки на стол. Хочет снять обручальное кольцо с пальца, но сдерживается и снова уходит на улицу. Он уходит подальше от дома и решает переждать время и эмоции в ближайшем кафе, заказывает себе чашку чая и прячет голову в руках. Досадно. Он пытается, правда пытается сделать Чонгуку сюрприз, но, видимо, перебарщивает. Наверное, надо было сразу всё сказать, а не заниматься всем в одиночку. Телефон лежит на столе, и Ким грустно смотрит на него, порывается включить, но снова одумывается. Заказ приносят быстро: его любимый чай с мятой — с запахом его будущего мужа, который впервые за долгий период времени доводит до слёз. Тэхён укладывает руки на стол, прячет в них лицо и не замечает даже, как засыпает.

🥀🥀🥀

Sofia Carson — Always

В расстроенных чувствах альфа возвращается домой. Ребята на протяжении пролетевшего времени пытаются его успокоить, и пыл охлаждается. Жаль, что не сразу же. Они говорят, что любые пары переживают ссоры. Тем более, Чонгук всегда трепетно относится к своему омеге: сначала обхаживает его два года, после каждого чиха или кашля сразу тащит в больницу. На второй год их отношений они решают съехаться, а на пятый — пожениться. И вот, это всё происходит накануне их свадьбы. Тэхён постоянно где-то пропадает уже почти месяц, поздно приходит и сразу же ложится спать. Ничего не говорит, хоть и чувствуется, что он не охладел: так же любит и сдувает пылинки, горячо целует и нежно обнимает. Бросив ключи на тумбу, он прислушивается к звукам, но не слышит ничего, кроме тишины. Чон разувается и быстрым шагом проверяет каждую комнату — никого. Тэ дома нет, и альфа начинает переживать всерьёз. Он снимает свою сумку и кидает на диван в гостиной, усаживается сам и только сейчас замечает папку и две чёрных коробки на столе. Брюнет берёт в руки первую коробку, на которой аккуратными буквами выведено его имя. Внутри коробки оказываются часы — те самые, которые он давно себе хочет, и те, на которые жалеет денег. Говорит, что лучше потратит эту сумму на омегу, и никак не ожидает, что тот запомнит его горящие глаза. Чонгук с силой сжимает зубы так, что челюсть сводит. Он достаёт сотовый из кармана и набирает номер Тэхёна. «Абонент вне зоны действия сети», — сообщает автоответчик. Старший со злости кидает телефон в сторону и тянется за второй, более объёмной коробкой. В коробке обнаруживается свадебный альбом, явно сделанный на заказ. Чонгук любовно смотрит на обложку — на ней их любимая фотография: первый поцелуй, который Чимин успевает запечатлеть. Ким улыбается в поцелуй, обхватывает чоновы щёки ладонями, в то время как альфа прижимает его к себе за талию. Чон улыбается, воспоминание греет душу. Между страниц выведены их слова и обещания друг другу; наверняка на это ушло очень много времени. И Чонгук чувствует очередной укол вины — и себя идиотом чувствует тоже. Папка оказывается в его руках, он открывает её и достаёт какие-то документы, пробегается взглядом по содержанию. Ладони трясутся, когда он видит две полоски, результаты УЗИ и предполагаемый пол ребёнка. Их ребёнка? Боже, конечно, их, чьего же ещё? И сейчас становится по-настоящему страшно. Чонгук кладёт папку на стол и подрывается с дивана, обувается чуть ли не на ходу. Он должен найти Тэ, должен извиниться и вымолить прощение на коленях, должен. Вина наперебой с сожалением падает на него необъятным грузом. Чон слоняется по улицам из стороны в сторону, ищет омегу и ходит по их местам. Но не находит.

🥀🥀🥀

Блондин просыпается от того, что кто-то легонько тормошит его по плечу. Он разлепляет веки и расфокусированно смотрит на официанта. — Сонбэ-ним, вам плохо? Мне вызвать скорую помощь? — Нет-нет, — машет руками Тэхён. — Всё хорошо, спасибо! — Вы уснули на час. Мы уже думали, что вы плохо себя чувствуете. — Час? — Ким переводит взгляд на часы и так резко встаёт из-за стола, что чуть не падает. — Извините, если задержал, — омега кланяется и быстрым шагом покидает кафе, оставив на столе пару купюр. Время стремительно мчится, движется к часу ночи, а гулять по ночам одному не очень хочется. Мысли о Чонгуке проскальзывают сами собой: интересно, как он там? Покушал ли? Дома ли он? Тэхён сейчас и узнает. Он поднимается по лестнице и отпирает входную дверь. В помещении достаточно темно, но свет луны хорошо очерчивает некоторые предметы; Чонгук, скорее всего, спит. Блондин тихой сапой передвигается по квартире, достаёт из шкафа дополнительные подушку и одеяло. Не создавая лишнего шума, присаживается на диван. Нечитаемым взглядом смотрит на документы и берёт в руки альбом. Лёгким касанием пальцев ведёт по фотографии на обложке и шмыгает носом, силясь не пролить слёзы. Тэхён слышит щелчок замка, за ним ещё один, и дверь распахивается. В помещении сразу же загорается свет, на пороге оказывается Чонгук. С виду он такой потерянный и злой, может быть, даже огорчённый, что Ким теряется. Он отводит взгляд и срывается в ванную комнату, но его перехватывают за локоть, останавливают родные руки. — Тэ, выслушай меня, пожалуйста... — хрипит старший, голос его действительно звучит подавленно. — Зачем? — не оборачивается. — Ты меня слушать не стал. Сказал, что и дома говорить не хочешь. Ложись в спальне, я слишком устал, хочу принять душ и поспать на диване. — Тэ, — Чонгук медленно разворачивает его, так и не встретив ни сопротивления, ни ответного взгляда. — Давай присядем? — Хорошо, давай присядем... — Тэхён слишком заспанный и уставший, чтобы спорить и брыкаться. Тем более, запах альфы так и манит, успокаивает. — Прости меня, пожалуйста, — начинает Чон. — Мне жаль, что я расстроил тебя, и... — Ким поднимает взгляд и смотрит на него. — Ты... плачешь? Омега выглядит сонным: нос и щёки выделяются на белой коже краснотой, глаза слезятся. Тэ шмыгает носом и снова отводит взгляд, рукавами свитера стирает влагу с щёк. Чонгук ладонями обхватывает его лицо и поворачивает к себе, пристально смотрит в глаза. — Я не должен был злиться, должен был выслушать тебя и не закатывать истерик. Я так перепугался, когда не нашёл тебя дома, а твой телефон был недоступен... Не знал, что думать, что делать и где тебя искать... — Ты всё видел, да? — Всё то, что должно было быть сюрпризом. — Понятно, — Тэхён осторожно убирает его руки от своего лица и поджимает губы. — Ты ждёшь ребёнка? — Ты же всё своими глазами видел, зачем спрашивать? — Хочу услышать это из твоих уст, дорогой. — Ты станешь отцом, Чонгук. У нас будет ребёнок. Казалось, что лучше быть не может. Оказывается, всё как раз таки наоборот: услышать это от своей пары оказывается чем-то нереальным. Невообразимым. Осознание всей ситуации медленно накатывает, погребает под себя и, наверное, топит. В любви к Тэхёну, в безграничной благодарности ему за всё это счастье и в вине за свой поступок. Младший молчит, склонив голову вниз, будто бы ждёт приговора о смертной казни. — Дай мне последний шанс, большего я не заслуживаю, — звучит голос старшего вопреки всем страхам. — Чонгук, я... — Я тебя люблю, хочу быть лучшим отцом для нашего ребёнка и хорошим мужем для тебя. — Пять лет назад я выбрал тебя, и я до сих пор ни разу не пожалел об этом. Я заставил тебя переживать, да? Мы оба поступили неправильно, и только сейчас я понимаю, как это выглядело со стороны. Поэтому давай не будем злиться? Я тебя люблю, и ты, безусловно, меня любишь, — Ким берёт его ладонь в свою, свободной оглаживает щёку. Кладёт руку на уже заметно выпирающий живот. — Восемнадцать недель. Это твой сын, Чонгук. Мой аромат становится слаще, возможно, что омега. Сын. Омега. Чон ощущает шевеление под своей ладонью, и... это его сейчас пинают? Сердце бешено бьётся, внутри всё переворачивается, органы, кажется, чечётку отплясывают. Тэхён ойкает и виновато улыбается. На самом деле, он дико устаёт после всего этого: ему хочется спать, а глаза сами собой закрываются. Но картина «первого взаимодействия» отца и сына заставляет его сердце трепетать с новой силой. Ким облокачивается о спинку дивана и умиротворённо наблюдает за палитрой эмоций на лице своего альфы. Чонгук ярко улыбается, не сводит глаз с живота и прикладывает вторую ладонь. Чувствует своё, такое родное и уже любимое. Неужели у него появляется шанс стать отцом? Создать с омегой семью, о которой он мечтал с первой встречи? Чон поднимает голову, хочет поблагодарить своего любимого, но как открывает рот, так его и закрывает. С нескрываемой нежностью смотрит на уже заснувшего младшего и улыбается. Спит. Разумеется, он быстро засыпает, раз так сильно устаёт. Старший встаёт с дивана и идёт в спальню, чтобы разобрать кровать. Расстилает одеяло и достаёт еще пару подушек для удобства омеги. Брюнет возвращается в гостиную и подхватывает его под колени и подмышки, осторожно поднимает на руки, стараясь не потревожить хрупкий сон. Тэхён ёрзает в его руках и хмурится, и Чонгук целует его в макушку и в лоб. Осторожно кладёт на постель и снова целует, на этот раз в румяную щеку. Никак не может отвести взгляд, смотрит и смотрит на то, как Ким сразу же обнимает одну подушку руками и закидывает ногу на одеяло. Чон переодевается и ложится рядом, поглаживает младшего по волосам и мечтательно улыбается. Тэ чует любимый запах, пододвигается к старшему и утыкается ему в грудь, тихо посапывая. Альфа обнимает его и укутывает в одеяло, будто в кокон, и сам постепенно проваливается в безмятежный сон. Наутро Тэхён проснётся в комнате, усыпанной лепестками роз, и с завтраком в постель — Чонгук ещё долго собирается извиняться за своё поведение. И, разумеется, он планирует с ещё бо́льшим трепетом относиться к своему омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.