ID работы: 1082985

Утро

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро

Настройки текста
1.УТРО. Ну, вот и наступило утро, очень ленивое, пахнущее свежие-сваренным кофе. Я подумала, может день и не будет таким плохим, как показалось сначала. Сон. Сон был тяжелым и утомительным, похожий на ощущение когда ты стоишь поздно вечером у дороги, вокруг деревья, поле и пыль той самой дороги. Вдыхаешь с трудом и начинаешь понимать, что ты здесь совсем одна. Дует небольшой ветерок, уже прохладный, надо куда-то идти, но ноги отказываются двигаться, как будто вросли в эту дорожную, безграничную землю. Чтоб не было совсем скучно, пытаешься вспомнить хоть одно знакомое лицо и быстренько состряпать эпизод по своему сценарию. Мечта. Проходит несколько часов, тебе все это надоедает, и вдруг замечешь, что ты все - таки движешься. Вид меняется. С одной стороны поле, утыканное какими-то булыжниками, так странно, как шахматная доска. С другой лес, можно сказать, дремучий, скажу с усмешкой, но он именно такой, как в сказке. Делаешь шаг и ты среди камней. Они чуть выше твоей головы покрытые мхом и плесенью. Начинает холодать. Сердце, почему то бьется все сильней и сильней, внутри растет тревога, уже темно. Я коснулась рукой, одного из них, они как молчаливые братья, безмолвная семья. Стараясь понять и хоть что- то почувствовать, оживляя предмет, даруя им часть себя как расплата, за то, что вторглась в их существование. Покидаю. Ну, вот и наступило утро. День прошел, так скажем не очень, но не совсем плохо. Всегда стараешься найти плюсы в том, в чем их в принципе не может быть. Раньше не веря, что есть два мира: внутренний и внешний, даже не задумываясь над этим, теперь пришел черед выбора, в каком тебе остаться. Так висишь посередине, понимая, что из этого уйти нельзя, а в тот не всегда пускают. Зато всегда есть шанс, что когда - ни будь все заткнуться, позволят спокойно сходить в гости в свой же созданный мир. И именно оттуда ты сможешь-ЖИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.