ID работы: 10829895

Семена одуванчика

Гет
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Семена одуванчика

Настройки текста
      Безумие.       Тонкое лезвие ножа коснулось руки.       Раз-два-три       Отвратительно.       Какая же ты слабая Люмин.       Вдавить в свою плоть глубже лезвие и приглушенно кричать от боли.       Раз-два-три       Люмин смотрит на свои истерзанные руки, на вены, которые были изрезаны вдоль и поперек.       Зачем она это сделала. Почему она продолжает биться в агонии. Почему ей не все равно.       Резкий, тяжелый кашель вырвался из грудной клетки девушки. Вкус ржавчины. Алая жидкость стекает по подбородку.       Раз-два-три       Смотря на ладони, которые были в её крови она лишь скривилась с отвращением. Легкие болят, горит гортань. Невзаимные чувства — это больно.       Кровь больше не имеет вкуса.       Головокружение, попытка встать на ноги.       Одиночество.       Где же те, люди которым, я так старательно помогала. Где они, когда мне нужна помощь. Почему снова тьма…       Бездна, из которой не выбраться.       Раз-два-три       Интересно, она когда-то была свободной. Ее когда-нибудь любили?       Ее болезнь прогрессирует. Рано или поздно она бы все-равно умерла.       Поднявшись на ноги, пройдя до балкона, девушка положила левую руку на перила. Правую руку Люмин засунула в карман, в попытках найти желаемое.       Семена одуванчика, прямиком из Мондштада. Если их развеять по ветру, предварительно загадав желание — оно непременно исполниться. Так говорят в этой стране.       Раз-два-три       — Пожалуйста. Пусть в следующей жизни я не буду одинока.       Применив анемо стихию, Люмин развеяла семена по ветру.       Словно тяжелый груз свалился с плеч, неужели это свобода?       Снова кашель. Кровь и цветы. Нет сил.       Бормоча себе под нос невнятные слова, прикрыв глаза, Люмин окончательно теряет связь с реальностью.       Внезапно чьи-то руки аккуратно подхватывают бездыханное тело девушки.       - Одзе-тян, прости, я не успел.       Раз-два-три       Больше она ничего не услышала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.