ID работы: 10829938

Необычный союз

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Осада Вергена... Они даже не общались, просто держались одного направления и друг друга. До того самого момента. Тогда все сражались с каэдвенскими рыцарями, и даже Марианна - чародейка, которая могла пользоваться магией, сражалась бок о бок с Иорветом. Марианна блокировала удары рыцаря, но как только ее отвлекли крики в стороне, она потеряла бдительность. И в следующую минуту ее уже мог пронзить насквозь меч, девушка сжалась, закрыв глаза, приготовившись попрощаться с жизнью. Мари открыла глаза, когда на неё брызнула кровь. Перед собой она увидела Иорвета и мертвого рыцаря. Осознание того, что эльф заслонил ее от удара, пришло не сразу, а лишь тогда, когда он перед ней упал без сознания. Пока всё ненадолго утихомирилось, чародейка с трудом закинула на себя руку эльфа и скорее потащила в помещение. Марианна уложила его на некое подобие кровати, сняла верх его одежды и принялась за перевязывание его раны в области рёбер. Иорвет так и не приходил в себя, а девушка так и никуда не уходила, ничего не ела и вообще ни на что не реагировала, лишь нарезала круги по комнате. Продлилось это на протяжении дня. На второй день девушка сидела у кровати и просто глядела на него. Иорвет дышал, но признаков жизни не подавал. -Пожалуйста, не умирай. При любых обстоятельствах ты всегда выживал, - она взяла его за руку и сплела их пальцы, -Прошу, ты не можешь так просто умереть. Со слезами на глазах, обессиленная Мари уснула, прилегши на эльфа. -А-ай...Какого... - наконец, спустя долгое время Иорвет пришёл в себя, он хотел было пошевелиться, но ни его состояние, ни девушка, лежащая на нем, не позволяли этого сделать. Он очень долго так лежал, не решаясь разбудить чародейку, но этого и не потребовалось. -Ой, а что тут... - Марианна повернула голову и увидела Иорвета, который уже не лежал без сознания, а в состоянии полулёжа смотрел на неё. -Доброе утро, красавица, - улыбнулся Иорвет, смотря на неё -Ты живой! - не сдержавшись от нахлынувших эмоций, девушка кинулась ему на шею с объятиями, - Не смей так больше пугать! - на неё нахлынули слёзы счастья. -Ты чего? Конечно, живой, - говорил мужчина, поглаживая волосы девушки, - Но не могла бы ты немного с меня слезть, на рану давишь. -Ой, извини...И...Спасибо... -За что? -Как за что? За то, что заслонил меня. Но зачем ты это сделал?! Не то, чтобы я не благодарна, но...Ты же мог умереть, о чем ты вообще думал? -Успокойся и посмотри на меня, - очень спокойно, почти шёпотом, говорил Иорвет, поглаживая руку девушки, - Я думал о том, как защитить тебя. -Но зачем... -Ты правда хочешь знать..Хм...Ну хорошо. Тогда подвинься поближе, скажу, - Марианна придвинулась к нему, их лица были в паре сантиметров друг от друга, и Иорвет снова заговорил: -Есть лишь одна причина: я люблю тебя, - не дав девушке сказать ни слова, он запустил руку ей в волосы и притянул к себе, и нежно прильнул к ее губам. Отстранившись от Иорвета, чародейка посмотрела на него так серьезно, что эльф даже пожалел о содеянном. -Почему? Почему ты решил сказать это именно сейчас? - все с таким же взглядом говорила Марианна. -Потому что не мог предугадать твою реакцию, вдруг до смерти забьешь, а раненному вредить то точно не станешь. -А какая у меня должна быть реакция? Дурень, я тоже люблю тебя, - после этих слов девушка отвернулась так, что пряди ее волос закрывали лицо. Марианна улыбалась, она была счастлива услышать эти слова именно от него. -Ты правда самая прекрасная девушка на свете. Кроме того, ты честная, заботливая — сидела и следила за моим состоянием, смелая — ведь нечасто встретишь чародейку, которой интереснее воспользоваться мечом, чем магией, а самое замечательное, - Иорвет убрал за ухо прядь волос девушки, она посмотрела на него глазами, влажными от слез. Эльф обхватил ладонями ее лицо и продолжил: -Твои глаза, очаровательные, голубые, ими невозможно не любоваться. *** -Да уж, помню это, как будто это было вчера. -А ведь и вправду, а после всего умотали в Туссент, в прекрасный домик близ Боклера. Жизнь, о которой я и не могла даже мечтать. -Соглашусь. Повезло же ещё среди всего тебя урвать. -Ха, это точно, - от его слов Марианна покраснела и попыталась отвернуться, но Иорвет, приподнявшись на локти, обхватил лицо чародейки и заговорил: -А ни чуть не меняешься, все такая же застенчивая и милая. -Да и ты тоже, всё такой же невозмутимый. -Мы - эльфы, редко меняем мнение. Однажды я сделал выбор - и теперь вынужден пожинать его плоды. -Что еще значит «вынужден»? -Ничего, ничего. -Да я тебе щас, -Марианна приподнялась на коленях и замахнулась, чтобы кинуть в эльфа подушку, - Получай, получай. -Эй! Ты чего?! -Иорвет сел и выхватил подушку из рук девушки, она хотела было что-то возразить, но мужчина не дал ей это сделать. Он провёл рукой по её щеке, задержался на губах. Затем поцеловал, требовательно, жадно, но при этом не без нежности. Одной рукой эльф зарылся в густые каштановые волосы девушки, а второй медленно провёл по её спине, избавляясь от бюстгальтера. Затем он толкнул чародейку, и теперь она лежала на спине, Йорвет схватит девушку за запястье, вскинул её руки к изголовью кровати. Эльф провёл рукой по животу, остановился на трусиках. Он сжал тонкую ткань, пробуждая в Марианне ещё больше желания, затем отодвинул в сторону, лаская. Явно наслаждаясь видом, Иорвет запустил сразу два пальца в истекающее смазкой лоно, медленно вытащив их, вызвав неудовлетворенный вздох девушки. Мужчина вошёл в девушку во всю длину одним резким движением. Он стремительно задвигался. Девушка уже сжала простыню настолько сильно насколько можно. Марианна села сверху на Иорвета и подмяла его под себя. Чародейка медленно поцеловала эльфа, скользнув влажным языком в его рот. Мужчина надавил на бёдра девушки, и она вжалась в него. Из губ вырвался стон. Девушка вжалась ногтями в спину Иорвета, оставляя красные полосы на его лопатках. Девушка обессилено завалилась на эльфа, чувствуя тепло в животе. -Иорвет, знаешь кто ты? -И кто же? -Ты чёртов мерзавец! -Это ещё почему? -Я тебя всего лишь подушкой забить хотела, а ты начал тут. -А тебе не понравилось, Мари? -Иорвет ехидно улыбнулся и звонко шлёпнул девушку по ягодице. -Ах, ты ж! Я тебе сейчас устрою! -она укусила Иорвета за подбородок и хотела убежать, но эльф перехватил её руку, и девушка упала на него, -Может я пойду помоюсь, там в бадье вода горячая. -Конечно, только не «ты», а мы, -Иорвет закинул девушку себе на плечо и понёс в соседнюю комнату, не забыв снова шлёпнуть её.

***

-Иорвет, эй, вставай, - начала трясти Марианна спящего на животе эльфа. -Я слишком хорошо лежу, боюсь не могу. -Это как понимать, а обещанная прогулка по вечернему Боклеру? -Ага, - зевнул Иорвет, не подав какой-то особой реакции. Чародейку выбесило полное равнодушие эльфа. Ни уговоры, ни тряска - ничего не работает. Оставалось только два варианта: физическая сила и женское обаяние. Первой в ход пошла сила. -Иорвет, давай уже, хватит валяться. Она схватила его за руку и попыталась стащить с кровати, но ей попросту не хватило сил стащить эту тушу на пол. -Не получается так, попробуем по-другому. Марианна села на лежавшего Иорвета. Он молчал. Девушка легла на него сверху и обвила его шею руками. -Иорвет, давай же. Я, ты, прекрасные ночные пейзажи, красивые огни и приятный весенний ветер, -шептала чародейка, поглаживая темные волосы эльфа, -Мы и так с тобой никуда не выходим, неужели так сложно выполнить такую маленькую просьбу. Ты же обычно такой добрый, такой нежный, а сейчас что? -Да ничего, я сплю. -Да и пожалуйста, - Марианна начала подниматься, -Лежи тут, а я пожалуй пойду одна значит. Она окончательно встала, но покидать комнату не торопилась. Иорвет тоже не поднимался потому, что знал, что эти провокации вполне обычный ритуал. Но он и не планировал лежать дома весь день, поэтому всё-таки поднялся и расселся на кровати. Марианна заметила поднявшегося Иорвета, но как можно равнодушнее лишь прошла рядом с ним. Эльфу захотелось разбавить эмоции на каменном лице девушки, и поэтому он потянул чародейку за руку, и повалил на кровать. -Эй, ты чего? - спросила девушка, уже лежавшая в объятиях Иорвета. -Я ничего как раз. Это ты, милая моя Мари, разгуливаешь тут в нижнем белье и даже кажется не думаешь собираться прогуляться? - эльф сел, и смотрел на Марианну сверху, в его глазах ощущалось то, что несмотря на то, что чародейка с помощью хитрости уговорила мужчину, победителем все равно вышел он. -Да тут делов на пару минут! Знаешь, там есть одно очень красивое место...А какой там вид! -Ха-ха, верю, верю. Пойдём - сами все увидим. Марианна поднялась, чмокнула своего возлюбленного в губы и побежала к шкафу. Иорвет уже сидел на первом этаже и ждал чародейку. Казалось бы ещё чуть-чуть и он уснёт, но нет. По лестнице спускалась Марианна — небрежно собранные в пучок волосы, закреплённые серебряной заколкой с драгоценными камнями, красное платье с вырезом на ноге, кожаный корсет, подчеркивающий ее изящную талию. -Ох...Ого...Ты просто бесподобна, может нам стоит провести вечер дома? -Ха, вечер мы всё-таки проведём так, как у нас было в планах, а что до ночи...На ночь планы у меня тоже имеются. -Посвятишь меня в них? -Хмм...Хорошо. А хотя, пусть будет сюрпризом. -Ну хорошо, пошли.

В Боклере...

-Тут так красиво...А посмотри на эти огни! Цветы такие красивые, особенно эти розы! - Марианна шла под руку с Иорветом и восхищалась пейзажами и архитектурой улиц. -Ха-ха, ты такая милая... -А? Что? В смысле? - удивилась она. -Ты так искренне восхищаешься и радуешься всему, прямо как ребёнок. А как твои глаза в этот момент сияют от восторга. Просто прекрасно... Девушка лучезарно улыбнулась , а потом ее внимание привлекла фигура, выглядывающая из-за угла замка. -О, Иорвет, смотри, это что, Геральт? -И вправду он, пойдём поздороваемся. Пара пошла в сторону ведьмака, он, заметив их, улыбнулся и поздоровался: -Вечер добрый, не ожидал вас тут увидеть. -А что удивительного? Мы тут считай живем с Иорветом, а тебя сюда как занесло? -Да я тут... - Геральт не успел закончить фразу, из-за угла вышел Вернон Роше. -Ну что, Геральт, я разобрался со всем этим и в общем...Кого я вижу: самый обычный выродок и шлюха-обманщица, прекрасное сочетание. -Следи за словами, ты, мерзкий dh’oine, иначе... - Марианна дёрнула эльфа за руку и прижалась к нему, явно давая понять, что сейчас не самое лучшее время для разборок. -Холера..Давайте пройдёмся, - попытался Геральт разрядить обстановку, -Давно вы тут живёте? -Вполне, два года примерно, - ответил Иорвет и двинулся с Геральтом вперёд. -Иорвет, - Марианна дёрнула его за руку. -Да, дорогая? -Идите вперёд. Мне нужно заскочить на рынок за травами. Я вас догоню. -Хорошо, будь аккуратна. Чародейка удалилась от мужчин в другую сторону. Она долго шла вперёд, затем свернула вправо, в переулок, чтобы сократить путь. Марианна шла быстрым шагом, увильнула в узкую улочку, и единственное, что она слышала стук каблуков своих сапог. Но помимо этого девушка услышала странный шорох...Но ведь в этом месте обычно никто не ходит. И решив, не придавать этому внимание продолжила идти. Спустя несколько секунд снова странный звук. -Эй, кто здесь? - спросила Марианна. -Эй! - сказал голос позади чародейки. Она обернулась и перед собой увидела Вернона. Не успев сказать и слова, Роше подошёл к ней и пнул девушку в живот. Она упала на землю и с сильным стуком ударилась головой о каменную стену. -Наконец-то я возьму с тебя давний должок, - сказал темерец. -Какого черта, Вернон?! Марианна попыталась подняться, но солдат снова пнул ее в живот. Но ему этого было мало, он ударил ее в челюсть. Чародейка начала откашливаться кровью, а Роше приставил меч к ее горлу. -Теперь говорить буду я и... - Верно не успел продолжить, его перебили. -Ублюдок! Да как ты смеешь?! - закричал Иорвет, появившийся из ниоткуда, и толкнул Роше, что тот отлетел, но не упал. -Хотел разобраться по тихому и без свидетелей, но видимо жертв будет больше. Эльф достал мечи из ножен и приблизился к Роше, но тот отпрыгнул. Вернон сделал выпад, одно резкое движение, и он задел плечо Иорвета. Эльф скривил лицо от боли, но не остановился. Направил два удара в развороте на темерца, сбив с него шаперон и, оставив крупную рану на бедре Роше. Мужчины хотели было снова наброситься друг на друга, но тут им помешал Геральт: -Роше, какого хера, нам торопиться надо, у нас времени в обрез! -Геральт, ебаный хер! Ведьмак подошёл к Вернону и сказал ему что-то очень тихо, услышать было невозможно. По лицу Роше было понятно,что он удивлен. -Что же, мы ещё встретимся! Сейчас тебе просто повезло, выродок! -Обязательно! Следующая наша встреча станет для тебя последней, dh’oine. Солдат и ведьмак быстрым шагом удалились в неизвестном направлении. Иорвет спрятал мечи обратно и мигом побежал к Марианне. Бросившись рядом с ней на колени, он обнял ее и начал вытирать слёзы с ее лица. -Что этот урод сделал тебе? Как ты себя чувствуешь? Очень больно? -Угу...Живот очень...болит... - чародейка уткнулась носом в шею эльфа. -Мерзавец, я его достану потом...Пошли домой скорее. Сможешь встать? -Кажется...Нет, не смогу. Эльф аккуратно поднял девушку на руки, чтобы не доставить ей ещё больше дискомфорта, и пошёл с ней к лошади, чтобы добраться до дома.

Дома...

-Как ты себя чувствуешь? - спросил Иорвет и подал чародейке чай, и сел на край кровати. -Всё хорошо, лишь синяк на животе, спасибо. -Bloede dh’oine...- тихо выругался эльф, -За что он вообще тебя так? -Вообщем, это началось ещё во Флотзаме...

***

-Повторяю ещё раз: идёшь к скоя’таэлям, крадёшь письмо, уходишь незамеченной и отдаёшь его мне, и я помогаю тебе добраться до Вергена, - пояснил Вернон. -Ладно, поняла. А что это за письмо такое? - спросила Марианна -Важное очень, там содержится информация о передвижении отрядов скоя’таэлей. -Всё будет. До встречи. Чародейка направилась к лесу. Она шла очень тихо, стараясь не издавать ни шороха. Но после тщательных попыток скрываться, Марианна была замечена лесными обитателями. -Ни шага больше! - сказал эльф, натягивая тетиву лука, заметив, что девушка молчит, он продолжил, -Я не хочу разбираться с тем, что ты делаешь здесь в лесу, пусть с этим разбирается командир.       После этого Марианну привели прямиком к Иорвету. Два эльфа стояла по бокам и держали ее за руки, девушка пыталась освободиться, попутно покрывая этих двоих очень жёсткими выражениями. Когда её подвели близко к Иорвету, он заговорил: -Зачем ты пришла сюда, что тебе тут надо? -Спрашивай сколько хочешь, я тебе не скажу! -Даже так, что тебе нужно вообще? -Единственное, что мне нужно - попасть Верген. -Ага...Поэтому ты и молчишь, хорошо. Давай так, мы тебя точно доставим Верген. А ты ответишь, что ты тут забыла. -Ладно, Вернон Роше попросил украсть какое-то там важное письмо, а после, он бы помог добраться мне до Вергена, по крайней мере, он так сказал. -Что ж, ясно, об этом можешь не беспокоиться.

***

-Вот же ж...Чёртов Роше. -Да и ладно, сейчас то всё хорошо, - Марианна поднялась на кровати и обняла Иорвета. -Знаешь что, а пойдём на улицу. -Что? Зачем? -Увидишь.       Иорвет спустился по лестнице, девушка шла за ним. Пара вышла во двор. Когда они вышли зашли за угол дома, на полянке перед речкой лежал плед с бутылкой вина, бокалами и тарелкой фруктов. -Ого, ты когда успел притащить сюда это? -Пока ты спала, -Иорвет сел на плед и жестом пригласил девушку.        Девушка села к мужчине и взяла бокал, в котором уже было вино. Чародейка придвинулась к Иорвету поближе и облокотилась на него, он её приобнял её за плечи. -Это прекрасно, Иорвет. Надеюсь ты так удивишь меня ещё не раз. -Обязательно. -Люблю тебя. -И я тебя, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.