ID работы: 108300

Карты

Фемслэш
NC-17
Завершён
2859
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 194 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время довольно распространена торговля рабами. Да, на них играют в казино. Их могут проиграть в карты. Вот, представь, ты сидишь в казино, играешь в покер. Это же такая игра, где нельзя проявлять совершенно никаких эмоций, но ты слишком эмоциональный. И вот... Тебя обставили. Можно уйти с пустыми карманами, но можно попробовать и отыграться. Конечно, выберешь второй вариант. Но... Что ставить на кон? Собственную жизнь, своё тело. Ведь в каждой игре есть победитель и побеждённый. Снова проигрывает наш эмоциональный человек. Долго обычно с такими не церемонятся - сразу же уводят подальше и всё. Может выиграть женщина. Они тоже ходят в подобные места. Фактически, такое положение вещей - рабство. "Хозяева" могут сделать всё, что хотят. Могут просто убить, но чаще всего люди любят поиздеваться, выпустить пар, почувствовать власть. Могут просто трахнуть человека, чтобы унизить. Почему все считают, что подобные вещи могут делать только мужчины-бруталы? Просто представь: маленькая тёмная комнатка... На человеке, прикованном к кровати, единственная вещь гардероба — это повязка на глазах. Это может быть девушка... Да, пусть это будет девушка... Её руки привязаны сверху над головой чёрными атласными лентами, точно такими же, какой завязаны глаза. Соски затвердели от холода. Девушка согнула ноги в коленях и прижимает их ближе к себе, стараясь скрыть наготу и хоть немного согреться. Об отоплении здесь не заботятся. "Криокамера",-невольно приходит на ум. Нос неприятно щиплет запах застывшей крови. Он наводит ужас на девушку. Она слышит глухие шаги, отчего становится ещё более жутко. Это довольно мило смотрится - щёки покраснели. К кровати подходит невысокая женщина. Нет, тоже девушка. Злорадно усмехается. Хозяйка этого "банкета" нежно гладит тело другой девушки. Облизывает сухие губы. Прильнула губами к одному из сосков, забралась на кровать одним лёгким движением. Жертва шумно вздохнула - ей это, конечно, приятно. Тонкие пальчики скользнули по животу. Повязка лишь усиливает ощущения и без того чувствительного тела. Тут сосок резко прикусили и оттянули. Полустон-полувскрик режет звенящую тишину. Необычные ощущения. Пальцы скользят вниз и натыкаются на нежные половые губы. Чуть надавливают на них, проникая внутрь. Девушка дрожит от незнания - она ещё такая молодая. Рука теребит её клитор. Громкие стоны заполоняют комнатку. Самой рабовладелице это тоже нравится. Из неё уже сочится смазка прямо на живот подчинённой. В девушку резко проникают сразу два пальца. Она кричит и извивается. Её прижали бёдрами обратно, чуть потираясь о нежную кожу мокрой промежностью. Закусила губу, приятно, однако. Тихонько поскуливает. Около губ почувствовала жар и подалась навстречу. Это не губы? Нет. Это немного другое. Принялась работать язычком. Её же клитор оставили в покое, но пальцы тем не менее не вынули. Медленно начинают двигаться внутри. Она ещё более старательно вылизывает киску, пытаясь не стонать. Обхватила нежный бугорочек губами. Посасывает его. Хозяйка стонет. Они подаются друг другу навстречу и со вскриком кончают. Девушка думает, что это всё. Опять ошиблась. Промеж ног ощущается что-то холодное, такое большое. Практически без труда пистолет протискивается внутрь. Он грубо входит во влагалище, царапая острыми гранями изнутри. Его быстро и почти полностью вынимают, затем снова мучительно медленно проталкивают вовнутрь. Девушка бьётся в агонии, чувствует раздирающую боль. Всё тело будто готово разорваться. Время потеряло свою значимость. Она не знала, сколько её пытали: может несколько минут, а может час. Голос совершенно охрип. Она тихо-тихо сипела - горло ужасно драло. Боль внизу уже практически не чувствовалась. Внизу уже ничего не чувствовалось, только дискомфорт. Железный предмет остановился, войдя до курка. Девушка почувствовала, как дотронулись до её клитора. Приятно. Тут же убрали руку. Послышался медленный скрежет металла. И громкий выстрел. Кровь везде, повсюду. Пуля прошла насквозь и застряла в спинке кровати. Эта девушка уже точно никогда не почувствует такой раздирающей боли, возможно, к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.