ID работы: 10830035

Мой голос, твоя гитара

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
— Разве мы могли знать друг-друга раньше? Прости, если я задаю глупые вопросы, но ты кажешься мне таким.. таким знакомым. У меня иногда возникает чувство, словно я тебя знаю уже 100 лет, а то и больше. Хотя я никогда не видела тебя прежде до нашего знакомства, но что-то, как будто в глубине души, подсказывает мне, что мы были знакомы. — Люсиль покраснела, когда на лице Франкура проступила улыбка, как будто он думал о том же самом, но не хотел признаваться. — Нет, всё-таки я несу бред. Давай просто забудем об этой нелепице, хорошо? — Почему? Мне нравится вести разговор на философские темы, размышлять о прошлых жизнях и думать, что вопреки смерти, людям суждено быть вместе и в ином мире. Тебе так не кажется? — Франкур подумал, что было бы хорошо, если бы Люсиль была его судьбой, потому что он уверен — никто другой на всем белом свете не сравнится с ней. Люсиль покорила сердце Франкура ещё в их первую встречу в Кабаре, когда он услышал мелодичный голос со сцены и его обладательницу, миловидного вида девушку, которая наслаждалась тем, что пела и ничего больше ей не было нужно. Франкур не удержался и схватив гитару, запрыгнул на сцену, его шляпа отлетела в сторону, но он не заметил, сейчас для него было важно другое. — Вы позволите, мисс? — проговорил мужчина и подмигнул Люсиль, та кивнула и продолжила петь, когда Франкур ударил по струнам. Зрительный зал кричал, сыпал аплодисментами и просил на бис. — Мистер, я прекрасное умею играть на гитаре, может вы сыграете для нас что-то заводное, напоследок? — Для вас что угодно, мисс. — Люсиль. — сказала она, смутившись. — Приятно познакомиться, Люсиль. — повторил он её имя и что-то в его голове щёлкнуло, имя показалось таким родным, таким знакомым, что на глазах наворачивались непрошеные слёзы. Франкур не понимал, откуда взялись эти чувства и стоило не давать им верх, чтобы не нарушить столь прекрасный вечер. Он решительно взял себя в руки и коснулся пальцами струн, заиграла веселая песня, которую Люсиль тоже знала и подхватила ритм, напевая слова. Франкур вновь не удержался и стал подпевать, их голоса звучали в унисон, словно так и должно быть, словно это был их не первый совместный номер. Лучезарная улыбка Люсиль попала Франкуру туда, откуда её невозможно было достать — навеки в его сердце, теперь оно билось лишь для неё. — Ты такой задумчивый, — Люсиль дотронулась до его плеча. — Ты наверное очень устал после сегодняшнего концерта, мы отыграли пять песен и получили хороший гонорар. Мой голос, твоя гитара, это было так невообразимо. — Ты права, моя дорогая, это было чудесно. Хотел бы, чтобы так продолжалось вечно и мы никогда не расставались. Франкур всячески переживал, что их отношения продлятся недолго, чувствуя на подсознательном уровне, что однажды он уже терял Люсиль, поэтому ему не хотелось, чтобы это повторилось. И пусть все считают его одержимым романтиком, ему плевать, он нашел человека, с которым хотел прожить всю жизнь и даже больше. — Не думай о том, что может произойти. Сейчас главное то, что я рядом и мы вместе. Даже, если мой голос исчезнет, а твои руки изогнутся под странным углом, мы не расстанемся. Я слишком сильно люблю тебя, мой милый Франкур и большего мне не нужно. — Люсиль нежно коснулась губами его лба. — Моя милая Люсиль, я ждал век, чтобы это услышать. — Франкур подхватил её на руки и закружил, насаждалась звонким смехом своей возлюбленной. Это был лучший звук после её чарующего голоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.