ID работы: 10830045

Страх свободы

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побледневшими хмурыми лицами, Ища смысл и причины истерик, сочтя мысли бредом, Мы взираем в истоки отчаяния. Солнце отчалило. Мир совпадений. В прогнивших лесах Хлюпает грязь, Стирается страх. Треск сучьев какофоничен. Космический спазм от тысячи солнц. В багровый шёпот Встревоженный клёкот мыслей. В почти беззвучный Багровый шёпот. В почти безумный... Кровавая капель обрушится на мхи, Напомнив дикий стон раскопанных могил. Лес нервы расшатает до предела. Багровый шёпот яр в кончину октября, И чаща для заблудших поредела. Едва найдя разумные пределы, Печальным воем вздрогнет неврастеник. Желание стремиться дальше, Отбросив страх, что выведут из чащи, Тленно. Пока полноводные реки текут по земле, Покуда на куполе неба кружатся звёзды, Покамест огонь побуждает людей разомлеть, Решение выжечь нутро становится твёрдым. Звучание севера в каждом пожухлом листе. Шуршание лета во мхах просыревших прогнило. Моменты из прошлого перед лицом провертев, Ступаем на почву сырую тревожно немыми. И сколько миров промотаться, не зная пути? Вращается космос подкожный в обратном отсчёте. Стараться не поздно, но найден багровый тупик. Из леса толкая на свет, прошепчу, что свободен. Взрываются краски, и шелест осенних ветров Скользит по деревьям, и иней растаял белёсый. И имя твоё огневым волшебством проросло, Поскольку на куполе неба кружатся звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.