ID работы: 10830070

Ну зачем, дурак, тебя полюбил?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства. Мысли. Действие.

Настройки текста

      "Выйду на балкон и стою один

Среди пацанов, сигу докурив"

Если бы Юрий не был врачом, наверное он бы обязательно закурил. В голове куча вопросов: почему? Зачем? Для чего ей это было нужно? С начала строить глазки, звать на вечеринку в отеле, отвечать на поцелуй, а потом бежать к другому. Зачем ей все это надо было? Игра с чувствами? Отвратительная идея! Она точно школьница, сама не знает чего хочет. Как же глупо ведет себя человек, который влюблен. Парень подошел к окну и настежь его открыл. Сразу же в комнату ворвался прохладный воздух с улицы, который понемногу "отрезвлял" сознание и приводил Юру в чувство. Не смотря на глубокую ночь личный(отельный) врач Федотова никак не мог заснуть. "Как тут заснешь с этими мыслями!? Когда все вокруг напоминает о ней!" И ведь действительно, напоминает абсолютно все! Вон там дорожка к лесу, где он попался в ловушку Мих Миха, когда они искали кошку. Чуть дальше находится яблоня, под которой он сидел и рисовал пейзаж, в тот момент когда позвонила Завгородняя и сказала, что Маргарите плохо. А вот и септик... который ему пришлось чинить, так как Борис Леонидович был не в состоянии сделать это сам. Как раз в тот день, он впервые поцеловал Ксюшу.

"Вдруг в один момент у себя спросил:

Ну зачем, дурак, тебя полюбил?"

А что бы было, если он тогда этого не сделал бы? Они так бы и общались недоговорками? Хотя вряд ли, Зуенок все равно сыграл свою роль. Хоть оскар давай. Их маленький хрупкий мостик, который вот-вот начал строится на взаимной симпатии, с треском рухнул. А вместе с ним надежды, мечты,желания, а самое главное - ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ. Теперь они снова друг другу никто. Как врач он ей не подчиняется, уволить его она не может, но им все равно вместе работать. Вновь Юре придется переживать те противные чувства, когда любишь, но нет взаимности.

"В воздух летел серый дым

Если б было чуть полегче — я б улетел с ним"

А что если забыть все, что произошло? Уехать куда-нибудь, забыться, сделать пару медитаций? Да, конечно медитации сейчас в самый раз! Юра, ты сам себя слышишь? Тут запой не поможет, а ты хочешь отделаться мантрами и тишиной. Алкоголь тоже не вариант, уже пробовал...

"Бар, стакан с холодным виски, грусть,боль и девушка сидящая рядом.

Стандартный набор. И его будущая главная ошибка в жизни.

Маргарита пила свое красное, тихо бубня себе что-то под нос. В один

момент Федотова оборачивается и начинает личный разговор с Симоновым.

Вот он и шанс забыться - для него. И попытка мести - для нее"

"Глупость! Глупость! Глупость!" Из-за нее все проблемы, из-за нее он потерял трезвость ума, из-за нее не может сосредоточиться на одном деле. Потерю его бдительности стали замечать не только пациенты и персонал отеля, но и Федотов! А потерять доверие начальника, который к тому же пообещал ему свою клинику за хорошую работу, очень не хотелось. Юрий уже тысячу раз пожалел о том, что вновь дал волю эмоциям, он ведь начал понимать, что Ксения ему симпатична, как девушка. Он знал к чему все это приведет, и все равно не остановился. Теперь получите и распишитесь. Бессонница, нервозность, нарушен режим. И все это зачем? В который раз он задается вопросом. "Зачем я полюбил эту глупую школьницу!?"

"Если б была чуть умней — я б тебя не любил

Ты меня уже не помнишь — я тебя не забыл,

А на кухне так музыка громко орёт

Я с улыбкой вспоминаю наш последний расход"

Видео. Она знает про тот вечер. Она никогда не простит! Теперь еще одно "зачем?". Опять ошибка. Юра, а тебе не кажется, что с приездом в этот отель, ты стал позволять себе непозволительное количество ошибок? Ты в своем уме? Как можно было додуматься до этого? Еще и с дочкой Льва! Ну и что, что она была инициатором? К тебе, что, ни разу девушки не клеились? Ты же понимаешь, что это конец хороших отношений с Завгородней? Допустим это была не совсем игра с чувствами, пусть она хоть что-то к тебе почувствовала. Ты... Юра. ты поступил как мудак! Этого не только она не простит, этого даже ты, сам себе не простишь!

"Почему же всё внутри меня как будто бы рвёт?

Пацаны мне говорят: «Братан, расслабься — пройдёт!»"

"А есть лекарство от совести? Нет, жаль." Все эта ситуация, это не просто ошибка - это хуже чем ошибка!

"Как оно пройдёт, если сердце разбито?

Как оно пройдёт, если больше нет шансов?

Все мои надежды и чувства убиты —

Как же я хочу ото всех потеряться"

Потеряться? Наверное это лучшее решение. Да! Сквозь землю повалиться, никого не слышать, не видеть. Не хочется от слова совсем. Опустошенность, боль грусть. Куча мыслей и ни одного правильного решения. Начался круговорот вопросов, мыслей и водопад игнора. Забыть? Можно.

"Выйду на балкон, чтобы позабыть

Вижу всё как раньше, те же фонари

В них есть тот огонь, что потеряли мы

Winston догорает, догораем мы, догораем мы"

А нужно? Ты снова сбегаешь от проблем, ты можешь взять все в свои руки и начать работать над ситуацией? Или ты думаешь, все само собой пройдет? Нужно хотя бы поговорить, объясниться, и ей в том числе. А может она не хочет и даже не собирается объясняться? Все равно, поговорит нужно. Не знаю как, но это необходимо, вам вместе работать! Думай Юра! Думай! Нужно что-то делать. Поговорить. Решено.

Я так устал набирать твои цифры

Длинный гудок, ты опять недоступна

Эмоции переполняют парня. Впервые за этот вечер он начал думать решительно, начал действовать. Был уверен в себе на все 100% сейчас его мало, что остановит. Все равно на поздний час, все равно на холод, все равно, как она отреагирует на его внезапное появление. Он все ее скажет, он будет добиваться этого разговора сегодняшним вечером. Он этого так не оставит! Холодный ветер ударяет по лицу, прибавляет уверенности. Постояльцы, которые решили выйти прогуляться, странно оборачиваются в след парню.

Я так устал видеть грустные сны

Где мы с тобой вместе проводим минуты

Я не жалею ни капли, ты знаешь

Я не жалею, всё в жизни бывает

Люди, которым ты так доверяешь

Просто уходят, оставив лишь память

В окне управляющей горит свет. Не спит. Почему интересно? Ему это сейчас на руку. Юрий Сергеевич не теряя ни минуты влетает в холл домика для персонала, и быстро находит комнату Ксении. Несколько сильных, уверенных ударов в белоснежную дверь. По ту сторону послышались тихие шаги. -Юлька, ну что тебе еще нужно?! Недовольно проговаривает Завгородняя открывая дверь - Я тебе и так уже все объяснила, что не понятного...Вы? Что вы тут делаете? Голос девушки меняется с недовольного на злой. Взглядом она готова просверлить дыру в этом человеке. Девушка хочет силой захлопнуть дверь в свою комнату, но тут возникает преграда, в виде его руки. -Сейчас объясню, Ксения Борисовна. Пустите или тут будем разговаривать? Нет, он не собирается ругаться. Есть желание просто разобраться в этой нелепой ситуации, и по возможности вернуть только начавшиеся отношения. -Заходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.