ID работы: 10830088

Переступив гордость

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Контрольные прокаты сентябрь 2020 Гостиница,вечер перед произвольными прокатами. Этери ходит по номеру взад-вперёд,а в голове только одна мысль-Женя катает так, как никогда не катала. У неё программа не готова,но она хотя бы вышла на лёд,а не как некоторые,которые просто снялись.-подумала она,усмехнувшись,-конечно,Медведева упёртая,хотя это всегда было ее плюсом. Ее мысли рвутся на две части, то она переживает за Медведеву,то злится на неё за уход. -Мы не разговаривали два года..хм,или уже два с половиной, слишком быстро летит время,когда пытаешься забыть человека,который занимал особое место в твоём сердце,а ничего не получается,ты как будто застыл во времени. И вот,я так и осталась существовать с Женей в сердце-мысли поглощают Этери,и глаза начинают поблескивать,от скапливающихся слез. Пустота,которую она не может никак заполнить после ухода Жени, ее Жени. Не может забыть эти большие карие глаза,которые всегда смотрели на неё с любовью и восхищением до этой злополучной Олимпиады. Теперь эти глаза будто бы забыли как это:просто смотреть на неё,а если и смотрят,то излучают холод,пронзающий полностью,от которого я покрываюсь мурашками,и просто не могу поверить,что это Женины глаза. В эти моменты,они не шоколадного цвета,они почти чёрные. И сейчас опять прокрутив в голове этот взгляд, Этери делает два глотка красного вина из бокала,который она только наполнила. Она всегда выпивала бутылочку вина, чтобы не чувствовать эту пустоту слишком сильно,когда встречает Медведеву лично. Но сейчас у неё возникла идея. Она решила пойти первой и поговорить спустя столько времени. -я же взрослый человек,могу один раз поступиться гордостью-мысль,которая посещала ее часто,но сегодня она была настроена решительно. Этери вышла из номера и поднялась на лифте на 3 этажа выше, прошла по коридору и остановилась на против Жениной двери. Она всегда знала,где останавливается Медведева, иногда узнавала случайно,иногда специально. В этот раз это было намерено,она позвонила на ресепшн и допрашивала девушку-администратора минут двадцать, та в итоге сдалась и раскрыла заветную цифру, которую Тутберидзе сейчас сверлила взглядом. Она не решалась постучать.. и так она простояла ещё минут 10, психанув, она постучала,но никакого движения и звуков за дверью не последовало. Тренер постучала ещё раз,но опять тишина. -Видимо,она где-то гуляет-сказала Тутберидзе полушёпотом и ,развернувшись,последовала к лифту. Идя уже на своём этаже, заслуженный тренер России услышала громкий смех и увидела,выходящую из чужого номера фигуру двукратной чемпионки мира и Европы. -ахах,ну все,я пошла,мне ещё надо выспаться перед завтрашним прокатом. И тебе,кстати,тоже- сквозь смех говорила Женя ,не поворачиваясь на звук приближающихся шагов. Дверь закрылась, Женя развернулась и остановилась в сантиметре от Тутберидзе. Дыхание сразу сбилось, мысли начали путаться,она подняла взгляд на Этери,полный все тем же обожанием и той же любовью. Но эта минутная слабость быстро была повержена разумом,и ее глаза резко стали холодными чёрными омутами. -Здравствуйте, Этери Георгиевна, и досвидания.-сказала Медведева,пытаясь,не выдавать своё волнение и ,стараясь, как можно быстрее очутиться у себя в номере. Этери, у которой и так голова была занята этой девушкой, полностью потеряла контроль, когда успела увидеть свою Женю, ту,которая провела с ней 11 лет,хоть и на мгновение,но это точно была ее Женя. Она схватила ее за запястье и потащила в свой номер, Женя упиралась, пыталась вырваться, но все так-то неохотно. И вот,открылась дверь номера,Тутберидзе зашла внутрь и завела Медведеву. -Что вы хотите Этери Георгиевна,-Женя придала своему голосу столько безразличия и холода,сколько могла. -Поговорить о тебе,-ответ не заставил себя долго ждать. -Интересно, и что же вас заинтересовало во мне,что вы решили заговорить первой?-Медведева была заинтригована таким ответом. -Твой прокат-также немногословно ответила Этери,как и впервые раз,смотря Жене в глаза,не отрывая взгляда,и ,почти не моргая. -Хмм…по-моему,это уже не ваша забота-бросила Медведева,бросив вызов Тутберидзе в их поединке взглядов. -Да,ты права,но все же….- Тутберидзе,стоявшая у двери,медленно приближается к кровати,на которой сидит Женя. -Все же что?-Медведева встала с кровати,но глаз не отвела. -Не знаю,не могу сказать,что меня так тревожит. Но я не могу не вмешаться,- она остановилась на расстоянии пяти сантиметров между ними. Обе чувствовали дыхание друг друга,чувствовали до боли знакомые запахи,но все также смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Этери проводит рукой по Жениному подбородку. -Я,кажется,поняла,что не так с твоими прокатами-шепотом произнесла Тутберидзе. -Ну….и что…же?-у Жени во рту пересохло от интонации Этери Георгиевны. Она не понимала,что происходит,но,кажется,что она так давно этого ждала. -Эмоции..Они какие-то не такие, любовь у тебя какая-то бесчувственная,-сказала Тутберидзе, все ещё смотря ей в глаза. -А какая должна быть? Покажите-Женя говорит это с вызовом,голос как будто отвердел. Но она уже догадалась,что последует дальше. Этери расценив это как призыв к действию,каким он и был, нежно прикоснулась к таким желанным губам, и начала осторожно ее целовать. Женя пару секунд все же находилась в стопоре. Но затем,начала отвечать на поцелуй, и он из осторожного и нежного быстро перерос в жадный и страстный. Они целовались пока у обеих не закончился воздух. Они нехотя прервали его, чтобы хоть чуть-чуть отдышаться, но Этери продолжила целовать Женину шею, оставляя на ней засосы,которые завтра будут очень видны. Она опускалась все ниже,оставляя свои метки, Женя переместила свои холодные руки с волос Тутберидзе на талию,забравшись ими под свитер, чем вызвала мурашки,табуном прошедшие вдоль позвоночника. Этери,не теряя времени, уже снимала с неё ее футболку вместе со спортивным топом. Они подели куда-то в сторону двери , Этери подняла глаза на Женю, чтобы столкнуться с ней взглядом и увидела там столько желания,сколько не видела ни в ком. Этери аккуратно коснулась жениной груди,чем вызвала у ее сдавленный стон. Этери начала хаотично шарить руками по жениному телу,изучая и запоминая его. Женя в это время потянулась за поцелуем.И Этери, отвечая на ее поцелуй, подтолкнула ее на кровать. *** Женя проснулась около 8, она спала часа три,но на удивление,была бодра,когда проснулась. Ее голова покоилась на медленно вздымающейся груди Тутберидзе, та ещё мирно посапывала. И Женя не хотя ее будить решила,что пора собираться,скоро произвольная,надо хотя бы чуть-чуть подготовиться. Но от Жениного шевеления Этери открыла глаза, сначала немного не соображая,но секунду спустя на ее губах расплылась улыбка,и она потянула на себя Женю,которая уже сидела на краю кровати в штанах. Она упала рядом и была вовлечена в поцелуй. Все бы зашло дальше,если бы Женя не перевала поцелуй уже сидя на Тутберидзе сверху. -Что будет дальше?-она говорила шёпотом,как будто боялась ответа на этот вопрос. -Зависит от того,чего хочешь ты,но далеко я теперь тебя не отпущу- сказала Тутберидзе,четко проговаривая последнюю часть предложения. От этих слов в Жениных глазах появился заметный огонёк,она поцеловала Этери,а та простонала в этот поцелуй. Женя поставила засос на груди бывшего тренера,быстро чмокнула ее в губы и вскочила с кровати. Подняв футболку с топом,она надела футболку,пренебрегая топом. Этери наблюдая за этим подняла вверх бровь-надень мой свитер,он на стуле-крикнула она жене. Медведева схватила свитер,и уже остановившись у двери,надела его и повернулась к Тутберидзе. -Увидимся после прокатов, Этери,-для неё было так не привычно произносит ее имя без отчества, но ей понравилось. -Увидимся, надеюсь на твой хороший прокат сегодня,-сказала она,улыбаясь и смотря Жене в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.