ID работы: 1083009

Чёрный квинси. Спин Офф. Секирей

Bleach, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Ш.П.И.К. соавтор
EvilJU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 49 В сборник Скачать

2Часть. Не бечено !!!

Настройки текста
На аэродроме нас встретили Такехито и Юме как я понял. Но вот, что-то мне ненравится взгляд восьмой ой как не нравится. -Мальчик отойди от неё она опасна. Ты нашла себе ашикаби, да, - Карасуба разозлилась очень сильно, пусть сейчас я не могу узнать её мысли, но чувства ощущая:- ну и кто он неужели ты без него. -Юмэ вообще-то вот он,- нет ну это наглость, не представились это ладно, но не здравствуйте, ни до свиданья. Приведём их в чувство, улыбочка и смесь ки и давления реяцу. Вот и на меня обратили внимание. -Я думал, что в Японии люди вежливые. Ну здравствуйте я Киске Хичиго и ашикаби Карасубы и Беницубасы, и еще хоть кто-то обидит их хана всем прийдет, я ясно объясняю,-металл в голосе я тебя люблю. -Извините я Асума Такехито, а она Юмэ - секирей номер восемь и мы здесь по одной очень важной причине,- тут ко мне подошла Юме вся красная, и поцеловала меня!!! -Прости меня я не хотела,чтобы мой ашикаби был рядом с Карасубой, но она похоже поменялась немного,-она меня прижала к себе. Я сейчас умру!!!:-позаботься обо мне мой ашикаби. -Отпусти его корова он мой!!!- я походу и здесь плюшевый мишка. -Тааак!!! Девочки давайте отложи на потом наши ласки ладно!!!- тут я понял, что сказал потому как все стали пунцовыми кроме меня и черной секией,-Эм Такехито-сан мне сказали ,что я ваш сосед. -Ну да наши дома рядом. А еще вы будете ходить в школу,- сверхновая звезда ярости взорвалась у меня в голове!!!Шшколааа!!!Минака ты труп скотина!!! Походу мой фон реяцу изменился сильно. Все вокруг держались за горло. Опс лоханулся, но моих секирей это не затронуло, я на автомате научился не давить на тех, кого хочу трогать. Не знаю, как это произошло, но теперь это так:- поехали,я вас довезу. Пока мы ехали я увидел парк и Акитсу на лавочке, думаю я смогу исправить дефект. -Такехито тормозни пожалуйста,-и моя фирменная улыбочка. Машина остановилась и я направился прямиком к ледяной секирей. -Хичиго-кун она испорченная секирей,-сказала подошедшая Карасуба. Акитсу сейчас заплачет, ну кто бы не заплакал, никто не может ей помочь и её просто выкинули как мусор. -Так ты сомневаешься во мне. Акитсу давай пошли с нами мне плевать, что ты не окрыленная я тебя не брошу. А Карасуба будет лишена сладкого на неделю,-вы когда ни будь, видели черную секирей, с надутыми как у ребёнка губами, нет а я вижу прямо сейчас. -Правда, вы меня не выкините,- Минака тебе жопа скотина ты паганая. -Нет конечно, и мы сделаем тебя нормальной ведь я кудесник смотри,-тут я создал для неё одежду из своей реяцу: черную рубашку, черные штаны, и теплый плащ тоже чёрный(на улице прохладно знаете ли) :-Оденься и пошли с нами со мной. Я отвернулся, она быстро переоделась, и мы пошли к машине. Когда мы сели Асума что-то хотел сказать, но я его перебил. -Только скажи это противное слово и тебе хана. Тебя даже Мия не спасет понял,-зажав перед этим уши моей новой холодной секирей, пророкатал я стальным голосом пустого. -Я не ошиблась в выборе ашикаби,- Меня зажали ме;ду …. Кхм. А все остальные смотрели на меня с желанием прибить. -А вот и ваш дом,- ну дом это мягко сказано он ни чуть не уступал а даже превосходил соседний Идзумо. Когда я вы шел следом за черной секирей я почувствовал быстрое приближение, направленное в её сторону. - Саджо Собаку!!!,- звук падающего тела и металла, означает не очень хорошие намеренья приблизевшегося. -Мия!!! Отпусти её!!!-заорал Такехито и взял клинок вставая в стойку. Мерцающий шаг и я ломаю клинок двумя пальцами довольно сложный трюк, но действие, что надо. -Вы хотите сразиться Такехито-сан? Ну думаю вам будет интересно что это всего лишь связывающая техника, но если хотите, могу показать разрушение, -от него так и повеяло ужасом и страхом:-Вот она свободна. Ну а если еще захотите направить на меня оружие, будьте готовы умереть. -А вам Мия-сан приношу свои извинения, но я не могу дать своих секирей в обиду,- она посмотрела на меня как на наивного идиота. -Кхм так это вы сделали Хичиго-сан!?- Челюсти ау, я вас не вижу. -А Минака вам не говорил,-с полным удивлением и долькой сарказма сказал я этому не до защитнику. -Нет, а что вы ещё умеете?- аж глаза загорелись он ведь ученый. -Так я тебе и показал,- просящие глаза в исполнение Асумы Такехито:- Лааадно ты ведь не отстанешь, правда, но только четыре способности и все. -Правда!!! Спасибо!!!- радости как у ребёнка которому обещали новые игрушки, слава ками он не полез обниматься. Неет!!! Ну кто меня за язык потянул!!! -Отвали от меня, я девушек люблю скотина!!! И вообще у тебя жена вроде есть!!!- тут ему по башке прилетела поварешка.Окуда!:-Спасибо Мия-сан! -Пусть он развлекается со своей женой и не трогает таких милых мальчиков,-Чччтооо!!!Она!!!Сссказалла!!!! -Мия-сан мне тут домой надо, а то мои секирей голодны,-я повернул голову к своим девочкам(интересно когда это я их так начал называть),ответом мне было активное кивание:- ну мы пошли. -Ну теперь и я твоя секирей-Чт...!мою мысль оборвал поцелуй:-И отныне ты мой!!! Я валялся в отрубе до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.