ID работы: 10830154

Слёзы и грёзы...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На утро, Йегер проснулся но никого в комнате уже не было. Только аккуратно сложенные вещи, которые лежали на стуле. Шатен приподнялся и сел, держась за голову и перебинтованные кубики пресса. — Что вчера произошло? Голова раскалывается, торс немного щипит. -Вдруг в комнату входит командир. Да, входить и выходить из комнаты неожиданно его фишка. — Проснулся, сопляк? Собирай вещи и в свою комнату! — Леви сказал это с неким отвращением, хотя ему было явно жаль своего подчиненного. — Сэр, позвольте вам кое-что сказать!.. -Эрен встал с кровати и надел брюки, чтобы хоть не так стыдно было. Он подошел к Аккерману со спины и обнял его, вдыхая аромат волос, карамель… — Я… Люблю вас, капитан Леви. Капрал развернулся к подростку и уперся ему в грудь руками, но не отталкивая, а как будто наоборот, притягивая. -Щенок, только из-за тебя я улыбаюсь как недоумок на работе. — уголки губ Леви поползли вверх, создавая теплую улыбку, взгляд от которой не хотелось отрывать. Йегер нежно коснулся своими губами губ командира, будто на пробу, якобы его могли оттолкнуть. Но, Леви только углубил поцелуй, языком исследовая рот шатена. Ярмарка прошла на славу. Все члены развед-корпуса отдохнули и отлично провели время, купили много еды и даже удалось ухватить мяса. Армин рассказал Жану о своих чувствах, а тот ответил взаимностью. Эрен на глазах у всех поцеловал Аккермана, ну а последний и не стал игнорировать, лишь ответил на поцелуй. - Люблю тебя, щенок. -Командир улыбнулся. Все, конечно, были в полном шоке, а Йегер оглянулся на Арлерта, который наслаждался булкой, она была куплена Кирштайном. Этот день запомнился многим. Микаса стала равнодушно относиться к шатену, а Эрен вообще переселился к комнату Леви. Армин-же с переездом не спешил, хотя Жан уже подгонял его. Тот день запомнился многим. Титаны были повержены. За стенами скрывался огромный, прекрасный мир! Ребята отыскали море, которое, как и говорил Арлерт, соленое. Жан бегал от того, что ему щипала глаза соль, а Армин над ним посмеивался. Командир был на берегу, а Йегер плавал рядом с Микасой. Так и должна была закончиться эта история, счастливо, а ведь началась она с боли и слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.