ID работы: 10830162

Любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всегда разная .

Настройки текста
Мы жили в таком мире , где не такие как все -изгои . В возрасте 5 лет -у людей появлялась форма фурри . В которую он может войти в любую минуту . Тобирама , на свой 5 день рождения все ждал , и ждал . А форма так и не появлялась . Родители с сестрой Моэги -ушили в парк . Сторону наказав -не куда не ходит до формы. Он ждал , ждал . Но форма так и не появилась .Он завидовал Моэги , которая могла уже , стать лисицей . Родители -Кушина и Хогорома . Жестоко наказали сына за этого . Все руки были в крови . Но это было не все . По лицу , ножом , они наделали шрамов . И ушли спать . Лишь одна Моэги перелетала шрамы брату . Его уже посчитали изгоем . Он рос , а форма так и не появлялась. Ему было десять . Он пошёл гулять на улицу , в капюшоне . Чтоб люди не видели его шрамов . Но тут , маленький мальчик - единственный, кто подбежал к нему , чтобы познакомится . Дядя , привет ! Он не отвечал на выкрики поцана. Но сидел и слушал его рассказы . Спустя несколько дней, он приобрёл себя маску кутцуне . Чтоб никто ТОЧНО не видел его лица . Так пролетел год . Тобирама уже 11 , а маленькому Кисаме 5 . Вечер . Тобирама вышел на улицу , чтоб увидеть мальчика . Который сидел и рылся в песочнице . Он заметил странное поведение мальца , и решил подать голос .( Кисаме обычно сидел на лавочке около подъезда. ) Хей малец ! Тобирама сам удивился своему голосу . Ведь он так долго молчал .... А голос стал муржским и хриплым . Кисаме увидел и подошёл к нему . Хей ! Он наклонился к его лицу . Увидя слёзы , он расстроился . Ведь тот мальчик всегда убирал слёзы с его лица , а сейчас ... Хей малыш , ты чего . Дядя . Я ... Давай я покажу тебя место , и там расскажешь ? Давай ...Он повёл его к водопаду . Ну давай . Меня зовут Хошикаге Кисаме. И мне 5 лет . Мои родители- Шакамару и Куренай Юхи . Полноправные фурри . И брат -Гаара, тоже ! А я нет! Они сказали: что я изгой, и им не нужен ! Он еле сдерживал слезы . Эй , не не плачь . У меня такая же история . Правда ? Да ! Он снял маску . И Кисаме впервые увидел шрамы . Это ? Это мои родители не признали меня . Родители? Да , родители . Кисаме заплакал , не плачь, это мелочи . Он погладил парня по затылку . Пойдём ко мне . Все жизни Тобирама был Кисаме как отцом . ....... Спустя 10 лет . Эх , Кисаме , любов такая разная.. Ага ....Кисаме ещё сильнее зарывался в объятиях своего « альфы» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.