ID работы: 10830220

Очередная жестокая ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
15
klimn0 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда алый закат догорал, наступала мучительная для Курапики ночь. Которая давала фору новым кошмарам и галлюцинациям. "И вновь родные обвинили меня в их мучительной смерти"- проснувшись посреди ночи подумал Курапика С каждым появлением луны блондин винил себя в беспомощности, ведь он ничего не смог сделать в тот момент когда они погибали от рук Куроро. Галлюцинации с событиями того дня добивали его и укрепляли муки. Курапика так и не смог уснуть и на утро он пришел к мысли что все дело в этом злосчастном доме. С наступлением темноты ему казалось что стены все еще окровавлены, а из тишины доносились крики о помощи. Парень был уверен что лучшее решение для него - переезд. Тут же Курапика потянулся к ноутбуку и стал рассматривать варианты своего нового жилья в районе колледжа. Почти сразу он нашел подходящий вариант и позвонил по оставленному в объявлении номеру телефона. В это же день ему предложили посмотреть квартиру, и Куруто поспешно согласился. Приведя себя в порядок, Курапика выехал на указанный адрес. Выйдя из такси, увиденный дом показался ему до боли знакомым. Недолго размышляя он вспомнил, тут живёт его знакомый: высокий и харизматичный парень - Леорио. В прошлом месяце Курапике и Леорио назначили общий проект, для его выполнения Куруто пришлось пойти к одногруппнику домой. "Красивая местность"- подумал блондин. От этих мыслей его отвлекла симпатичная девушка, довольно высокого роста в классическом костюме. "Здравствуйте, вы Куруто Курапика?"- мило улыбнувшись спросила она. Парень сразу догадался что именно с ней у него назначена встреча. "Да, вы правы"- ответил парень. "Пройдемте со мной"- сказала девушка. Поднимаясь в лифте на шестнадцатый этаж, Курапика спросил: "Как к вам обращаться?" "Можете просто Палм"- ответила собеседница. По пути в новую квартиру парень отметил что в подъезде приятно находится и он довольно чистый, скорее всего дом построен недавно. Направляясь к Леорио месяц назад, он не замечал этого. Нащупав в кармане пиджака связку звенящих ключей, Палм открыла дверь в квартиру под номером семьдесят шесть и отошла назад, давая Курапике пройти. "Проходите"- послышался женский голос за спиной у парня Перед ними предстал вид светлой, просторной квартиры. Только пол чёрного цвета отдавал контрастом в ней. Пахло там довольно приятно чем то свежим. Они обошли несколько комнат, но в последней из них взгляд Курапики упал на кофейный столик расположенный рядом с просторным диваном, растянувшимся вдоль всей стены. "Пачка конфет?"- несколько удивлённо подумал Куруто Девушка заметила куда столь пристальным взглядом смотрит блондин. "О! Совсем забыла, это вам" - взяв конфеты в руки, сказала Палм и подошла к Курапике "Спасибо"- неловко ответил парень, поправляя волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.