ID работы: 10830240

Азарт

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что Казахстан весь из себя белый и пушистый до безумия любит азартные игры. Если бы это сказали его братьям раньше, они бы точно не поверили. Просто он такой невинный, милый, дарит окружающим свою лучезарную улыбку от которой на душе у каждого становиться тепло. Не зря же когда-то Украина назвал его Солнышком, что в процессе приелось и это стало его прозвищем.  Это было правдой. Крылатый по-настоящему любил азартные игры. А в картах ему не было равных. Кто бы не попался на крючок, в конце всегда выйдет проигравшим. Играть просто так довольно скучно, согласитесь? И только поэтому Казахстан играл в карты на желания. Так интересней, да и к тому же какой-то адреналин вовремя игры, когда понимаешь, что можешь выйти проигравшим и придётся выполнять желание соперника. Хоть Кази выигрывал все игры, никогда не зазнавался, продолжая вовремя игры думать о проигрыше. Но правда-ли, что никто не может его обыграть? Возможно Крылатый не со всеми сыграл? В скором времени мы это узнаем.                                  

***

– Эхх… Скучно, – сказал Казахстан, падая на кровать.  Украины дома не было с утра, а Белка с Рашкой недавно ушли куда-то, оставив его дома совершенно одного. После смерти отца, все остальные братья разъехались кто куда, а они остались жить в родном доме. Утром он конечно предлагал, поиграть этим двоим в карты, но они тактически отступили. После нескольких проигрышей, Беларусь с Россией воздерживались играть с младшим братом, а то мало ли что ему в голову взбредет.  – С кем бы ещё сыграть? – рассуждал в слух крылатый, – Так, братья Россия и Беларусь отказались, с Канадой и Японией играл вчера, Южная Корея и Германия моментально отказываются. Хм… С кем же я ещё не играл? – и тут его неожиданно осенило, – Братец Украина! Точно. Если вспомнить всех, кто с ним играл, они играли максимум по два, а то и десять раз. А, вот с Укропом он ни разу не играл.  " Странно, – подумал пернатый, медленно проваливаясь в сон, – Я ведь и вправду никогда не играл с братиком Украиной, но почему? " 

***

Часом позже, когда Крылатый уснул, вернулся Двухполосчатый. Поставив пакеты на стол, он поднялся на второй этаж в свою комнату, чтобы отдохнуть, но увидев открытую дверь в комнату младшего брата, решил зайти и узнать чем он занимается. Зайдя внутрь, Укроп обнаружил такую картину: Крылатый, свернувшись калачиком, тихо посапывал на кровати. Подойдя к Кази, погладив спящего по голове, украинец поцеловал его в лобик. Знал бы Казахстан, как сильно любит его Украина. Старший был влюблен в него, ещё при первой их встрече задолго до того, как отец усыновил его.  Тяжело вздохнув, Укроп накрыв брата пледом, вышел из комнаты, направившись в свою. Все эти годы, он мог только наблюдать со стороны за возлюбленным, довольствуясь лишь этим. Каждый день Украина верил, что Солнышко вспомнит их первую встречу, но воспоминания так и не навеяли. Возможно, сегодня всё изменится? Украина сможет наконец-то завладеть своим братом? Примерно через час, проснулся Казахстан. Первое, что понял Пернатый — это то, что он был укрыт чем-то тёплым. Открыв глаза, Каз приподнялся на локтях и осмотрел все вокруг. В глаза сразу бросился плед. Поняв, что кто-то вернулся домой, он спустился на кухню, чтоб попить воды. Увидев на столе пакеты, он решил их разобрать, попутно думая, как уговорить Украину сыграть с ним в карты.  Разложив все продукты, Казахстан пошёл в комнату за картами, по пути все ещё обдумывая план. " Хм… Уговорить братика Украину будет сложно, а брать на слабо бесполезно, придётся использовать козырь" – решительно настроился Казах, взяв карты в руки. Как он понял, что Украина дома? Всё просто, ведь была его очередь покупать продукты.  Тем временем голубоглазый лежал в своей комнате, залипая в телефоне. Его тишину прервал стук в дверь и входящее в его комнату крылатое, милое солнышко.  – О, Кази, уже проснулся? – произнёс тот, переведя взгляд на брата, а после ухмыльнувшись, продолжил, – Ты такой милый, когда спишь. Несколько секунд понадобилось, чтобы переварить сказанное братом, а щёчки Кази покрылись густым румянцем. После чего младший закатил глаза, потому что Украина всегда говорил смущающие вещи и они бесили Казахстан, хотя бы, потому что он был влюблен в Украину. А от его слов становилось больнее, ведь Казах думал, что это шутка.  – Ну вот, опять твои шуточки, – обиженно сказал Кази, по-детски надув щёчки, совершенно забывая зачем пришёл, но после, опомнившись, продолжил, – Впрочем, я пришёл по делу, – подойдя к кровати брата, сел на неё в позе лотоса, – Давай сыграем в карты? – Тебе больше заняться не чем? – спросил двухполосчатый, приподняв бровь.  И тут, Пернатый понял, нужно использовать козырь. Поэтому, он сложил руки в умоляющем жесте, сделав свою самую милую мордочку. После этого никто не мог отказаться от его просьбы.  – Нуууу, пожаааалуйста, – пропел он, похлопав ресницами, а они у него было довольно длинные и объёмные для парня.  – Эх, ладно раскладывай, но учти я про, – сказал Украина. Было видно, что он засмущался, от чего покраснели кончики ушей.  Каз, только обрадовался, доставая  колоду карт и начал раскладывать.  

***

– Ч…что? Я проиграл? – мямлил Казахстан, смотря то на карты, то на брата, а Украина, только ухмылялся, видя недоумение на лице Солнышка.  – Ну что ж, раз ты проиграл, то выполнишь моё желание, – всё больше довольствуясь вкусом победы, говорил Укроп, – Ведь так ты постоянно поступал с другими, особенно в последние время, да, Кази?  – Эх, я и вправду, в последнее время забылся, – стыдливо, отведя взгляд в сторону, сказал пернатый, – Что ж, признаю своё поражение.  – Это хорошо. Тогда я озвучу своё желание, – сказал Украина, придвинувшись ближе к брату, ладонью коснувшись щеки младшего, – Я хочу, чтобы ты вспомнил кое-что.  "Что же?" – хотел было спросить Кази, но его заткнули поцелуем. Украина целовал осторожно, будто боясь спугнуть, но Крылатый, впал в ступор, потому что перед ним пронеслось забытое воспоминание.          

~FlashBack~

      Вечерний ветер колыхал колоски  пшеницы на большом поле. Поле — поистине красивые, бескрайние просторы. Рядом с полем простирался густой лес. На окраине леса, облокотившись на ствол дерева, сидел мальчик лет восьми. Вид у него был подавленный, но он все же продолжал улыбаться, смотря на эту красивую картину. И, первое, что бросалось в этом пареньке – это прекрасные, золотые крылья.  Неожиданно послышался какой-то шорох и Казахстан развернулся в ту сторону из которой, предположительно он звучал. Какого было его удивление, когда пернатый увидел парнишку, чуть старше его. У парня был красно-синий флаг и красивый венок из разных цветов на голове.  Незнакомец удивлённо посмотрел своими небесно-голубыми глазами на Крылатого. В голове у двухполосчатого пронеслось много мыслей, что очень удивило. Но из этих мыслей, можно выделить два вопроса: Почему этот мальчик находится в лесу так поздно? Почему у него крылья?  Подойдя к Пернатому, протянул руку, представившись: – Привет, я - Украинская ССР, а тебя как звать? – дружелюбно улыбнувшись, начал тот, – И что ты делаешь здесь так поздно?  – Я…Я - Казахстан, – как-то неуверенно, пожал руку новому знакомому Казах, – Мне не очень хочется говорить об этом.  – Ну как хочешь, я ведь тебя не заставляю, – сказал тот, разведя руками, а после похлопав его по голове, – Просто ты выглядел грустным, поэтому мне захотелось тебя подбодрить. Кази удивился, невольно дотронувшись до места, которого касалась чужая рука. После его щёчки покрыл розовый румянец, а он отвёл взгляд в сторону. Это было мило, со стороны едва знакомого ему парня, поэтому он и засмущался, как девчонка, хотя внешне очень на неё был похож. – Что-то не так? Ты весь покраснел, температура поднялась? – спросил Укроп, губами касаясь лба Солнышка, – Да вроде, нет. Ты в порядке? От этого действия, Кази, заалел ещё больше, от чего дыхание сбилось, но нужно было хоть что-то ответить, а то как-то неловко было. – Всё… в порядке, – с трудом переведя дыхание, ответил Каз. Этот парень был слишком близко. Украина не поверил, но докапываться не стал, хотя так, на всякий случай, потрогал лоб Крылатого, на наличие температуры, которой соответственно не было. После, облокотившись на ствол, он закрыл глаза, наслаждаясь вечерним ветерком. Кази поступил также, постепенно успокаиваясь, но румянец спал не весь. После Двухполосчатый резко открыв глаза, посмотрев на Крылатого, в его голову пришла гениальная, по его мнению, идея. – Слушай, Кази, – как, как… он его назвал? Румянец, который постепенно исчезал, с новой силой покрыл щеки Казахстана, вместе с ушками. – Давай сыграем в карты? – К…карты, что это такое? – любопытство взяло вверх, и смущение отошло на второй план. – Оу, ты не разу не играл в эту игру? – получив на свой вопрос короткое: "Нет", Украина решил во что бы то ни стало научить Пернатого играть в эту игру. – Тогда мы сейчас это исправим, я расскажу правила, а потом сыграем, хорошо? – Давай. – согласился Каз. Спустя минут, так 20, правила были объяснены и они уже играли в первую партию.  – Это весело, – искренне улыбнувшись, сказал Пернатый, побив карту Украины.  – А я тебе говорил, – улыбнулся в ответ Украина, – Тебе идёт улыбка, больше не грусти, Чудо в перьях. – Я…я не чудо в перьях, – в который раз, заставил покраснеть Крылатого, Украина. – Слушай, а давай сыграем на желание? – коварно улыбнувшись, предложил Двухполосчатый. – Оу, давай, – загорелся Казахстан.  – Только, ты мне расскажешь, что здесь делаешь? – поставил условие Украина.  – А? Х…хорошо, – согласился таки Кази. – Ну, в этом нет ничего примечательного, я просто поссорился с отцом и сбежал из дома, а ты?  – Аналогично, – тяжко вздохнув, ответил Украина.  – Понятно, что ж начинаем, – разложив наконец карты, сказал Крылатый, – Только, ты будь полегче, я же все таки новичок.  – Хах, ну я попробую.  Сказал он, но в итоге всё равно выиграл, поэтому Казу пришлось выполнять его желание.  – Ты и вправду превосходно играешь, – мило улыбнувшись, сказал Пернатый, – У меня не было и шанса. Ну так какое твоё желание? – Я не знаю, – неловко улыбнувшись, ответил Двухполосчатый, – Мне в голову ничего не лезет. Да и уже довольно поздно, нам бы домой идти.  – Ты прав, – посмотрев на закат, сказал Крылатый, – Я очень рад, что познакомился с тобой. Спасибо за то, что составил мне компанию.  – Пожалуйста, и я тоже очень рад, – сказал Укроп улыбнувшись, подвинувшись ближе, он коснулся его губ невесомым поцелуем, – Надеюсь в следующий раз, когда мы встретимся, ты сможешь меня обыграть, пока Солнышко.  Кази долго сидел, смотря на удаляющийся силуэт, краснее все сильнее и сильнее, ведь это был его первый поцелуй и первый человек, который ему понравился. Позже, отойдя от шока, Казахстан, встав полетел домой.                                      

***

– Б…братец, – сказал Казахстан, уткнувшись в грудь старшему. На душе стало грустно от того, что любимый ему человек, так долго ждал, когда он вспомнит их первую встречу. – Хах, теперь я понял, что влюбился в тебя аж два раза, – немного улыбнувшись, сказал тот, – Прости, что тебе пришлось ждать так долго. Я очень тебя люблю, не как брата.  – Это я уже понял, – приподняв голову брата за подбородок, ответил Укроп, – Я тоже тебя люблю. Сказал Двухполосчатый и они оба наклонились вперёд, для столь желанного поцелуя. Украина обвил талию Кази, притянув его ближе, их языки сплелись в жарком танце. После отстранившись, тяжело дыша, Украина сказал: – Как же я долго этого ждал, теперь не отвертишься, – подмяв под себя брата, сказал Укроп. – Я будто хотел, – тяжело дыша, ответил Каз. – Знаешь Кази, а ведь я ещё, должен сделать тебе выговор, – коварно ухмыльнувшись, сказал голубоглазый. – За что? – неуверенно, спросил гетерохромик. – Ох, за много чего, – сказав это, Украина сел на талию брату, начав загибать пальцы, – За курение, за алкоголь, за нецензурную брань, за не уважительное обращение к старшим, – показал на себя, а после продолжил, – За поцелуи с другими парнями на зло мне, за порезы на руках, о да, я и про них знаю и много ещё чего. Поэтому сейчас тебе придётся за все это отдуваться. – Подожди ч… – хотел сказать Каз, но его заткнули поцелуем и ему пришлось смириться со своей участью. А что было дальше вы сможете узнать, если перейдёте по ссылке в описание😉
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.