ID работы: 10830291

Извращённая фантазия моего сводного брата

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Примечания:
      POV Аврора Всем привет. Давайте немного расскажу о себе и о своей семье, чтоб вы хоть немного понимали, с кем имеете дело.       И так... Я Аврора, мне 17 лет, учусь в 11 классе, учителя никогда на меня не жаловались, одноклассники говорят, что я единственная в классе "серая мышь", знаете, было очень обидно и после этого я сосредоточилась на себе, чтоб понять "Что со мной не так? Почему я такая? За что?" А моя мама, святой человек, меня поддерживала, водила к психологам, она думала, что так легко избавиться от такой проблемы, как издевательство одноклассников. Но, слава Богу, я из этих дебилов нашла себе подругу. Ах да, забыла, я из Сан-Франциско. А подруга моя такая же простая, как и я (всегда о такой мечтала, чтоб мы были похожи!). Познакомились мы в пятом классе, когда нас учительница посадила вместе, после этого мы не разлей вода. Ее зовут Мелисса, ей так же, как и мне 17 лет, она отлично рисует, ходит в театральную студию и художественную школу. А теперь вернемся к моей матери....Ох, мама, мама...Я ее люблю конечно, но она немного "ветреная". Несколько раз я наблюдала за тем, как моя мамочка приводит каких-то мужиков в наш дом. Однажды я не выдержала и повысила тон на маму, начала угрожать, что, если она еще будет водить своих "парней", то я перестану с ней разговаривать и даже жить, после этих слов я собрала свои вещи и пожила недельку-вторую у Мелиссы, которая без проблем согласилась.              Немного об отце, который ушел от мамы, когда та была беременна, сказав, что такая, как она ему не нужны, ему нужна полноценная семья, а не ребенок и вечноизменяющая жена. Но мы живем хорошо и без него.

Однажды моя хорошая жизнь рухнула в один миг....

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.