ID работы: 10830319

Сколько, можно, так меня не замечать...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- согласен. - недовольно закатив зелёные глаза, рыжик скрестил руки на груди... С чего все началось? Было обыкновенное утро, простого школьного дня. Рыжик, приложив не малые усилия, продрал глаза. Лениво приподнявшись, он глянул на часы. Шесть утра. Ему было не привычно вставать так рано, ведь обычно он вставал около половины восьми, а затем в спешке, бежал в школу. Дабы ситуация не повторилась, Хэви все же встал с кровати, направляясь к двери из комнаты, стараясь не разбудить старшего. - мгхах!!! Хэви! - крикнул ему старший брат. Все таки, пройти тихо у него не вышло. Спустившись на кухню, с заспанным, и милым при этом видом, Хэви осторожно приоткрыл дверь на кухню, и вошёл. Тогда только рассвело, поэтому, парнишка включил свет, дабы ему было виднее. Достав из кухонного шкафчика, столь полюбившиеся ему шоколадные хлопья, рыжий насыпал их в тарелку, и залил молоком, после чего, сев за стол, принялся есть - доброе утро, Хэви, рано ты сегодня. - сказал из-за спины Хэви Глэм, что заставило зеленоглазого содрогнуться - извини. Возможно, это было слишком резко. - неловко улыбнувшись, сказал Глэм, после чего, достав из холодильника все необходимое, принялся готовить салат - Хэви, если ты будешь постоянно есть хлопья, то у тебя начнется... - - гастрит, да, да, знаю, но пап! Они гораздо лучше твоей этой овсянки на завтрак. - перебил отца Хэви, явно не в лучшем расположении духа. Глэм же, на недовольство сына промолчал, так как, в самом деле, ненавидел овсянку с того самого периода, когда её просто постоянно, на протяжении нескольких лет, Ровт подавал на завтрак. Позже, к Хэви с Глэмом на кухню, пришел и младший блондин. Что удивительно, он был каким то... На удивление довольным? В то же время как Хэви, наоборот. Слишком хмурый для него. После завтрака, Хэви неспешно переоделся, и взяв портфель, направился в школу. Рассветало, но тем не менее, было темновато. Первые лучи солнца, пробиваясь через тучи, светили Рыжику в зелёные глаза, заставляя того жмуриться. Уже в школе, Хэви, идя по коридору, заметил девушку, которую ранее не видел в школе. Брюнетка, достаточно высокого роста, одетая в чёрное, и похожая, скорее, на готку. Хэви так на неё засмотрелся, что не заметил подходящего к нему кудряша. - Хэви! - сказал кудряш, проведя рукой перед глазами рыжего, заставляя того обратить внимание на друга - ты чего это, на девчонку засмотвелся? Хаха, а сповим ты не познакомишься с ней, прямо сейчас? - Хэви предложение явно не обрадовало, но делать ему было нечего, и раз уж его взяли на слабо, ему пришлось согласиться - согласен. - недовольно закатив зелёные глаза, рыжик скрестил руки на груди. Нервно сглотнув, тот подошёл к Касси - эм, привет? Ты новенькая, да? - Смущённо спросил Хэви - привет, малыш, да, извини, кабинет наверное подсказать не получится, сама в школе новенькая - неловко сказала Касси Кудряш, лишь, посмеялся в сторонке - понятно. - недовольно, рыжик ушёл в кабинет. Его явно обидело отношение Касси к нему, как кмаленькому. - хах, что это с ним? Может, не так что то сказала? Эх, малыши сейчас такие чувствительные - сказала Касси, заправляя непослушный черный локон, за ухо. Краем глаза, рыжик заметил, как к ней подбегал его старший брат, но времени подглядывать у него уже не было, до школьного звонка оставалось пять минут. Практически весь урок, Хэви только и думал о ситуации, а особенно о Касси. Какая она все таки красивая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.