ID работы: 10830357

незабываемое лето.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

дача.

Настройки текста
Примечания:
юхён любит лето настолько, что готова душу самому дьяволу продать лишь бы лето длилось целый год. причина в её даче. она обожает этот скромно стоящий маленький домик в середине леса. поблизости нет ни людей, ни интернета, ни связи, ни шумного кафе, в которое она приходит рано утром, а уходит поздно вечером. возможно кто-то подумает, что юхён недолюбливает работу в кафе, поэтому уезжает туда как только появится возможность, но это не так. она трудоголик, но дача – это место, где она может побыть наедине сама с собой, может подумать о планах, поработать в огороде, починить калитку, приготовить вкусный ужин, лишь для себя. седьмое июля. 9:20 юхён выходит из душного, переполненного людьми автобуса и вдыхает свежий, чистый воздух. наконец-то девушка может вдохнуть полной грудью. на даче она не была уже порядком двух лет потому, что её завалили работой. эти два года она выплачивала кредит и помогала матери. устала ли она? «да», готова ким закричать на весь лес, ведь никто не услышит. единственное, что её беспокоит в данный момент, это девушка из автобуса. как только ким зашла в общественный транспорт она увидела её, девушку в длинном, белом платье с ромашками. на ней были белые кроксы, украшенные разными милыми значками. сказать, что у юхён был огромный шок – это ничего не сказать. почему она была в шоке? сама ещё не понимает. может, из-за того, что девушка была очень красивой и милой? но девушка всегда думала, что она чистая гетеросексуалка. а может, из-за того, что редко видит девушек, которые одеваются так мило..? это уже не важно, ведь ким села около девушки. – извините. – да, слушаю вас, – сняв наушник, и мило пробормотав, повернулась девушка. – я хотела бы узнать ваше имя и, если можно, номер телефона, – ким закрывает глаза от смущения. – меня зовут ли юбин, а вас? – ким юхён. приятно познакомиться. – взаимно, – ухмыльнувшись, отвела взгляд ли, – оу, сейчас моя остановка. пока, юхён-а! – выбежав через ближайшую дверь, девушка скрылась за деревьями. – а номер.. поняв, что девушка уже убежала, юхён опустила взгляд. но вдруг до девушки доходит, что она приехала, а юбин выбежала как раз на этой же остановке. юхён встала с кресла и побежала на выход. ким открыла калитку, слыша очень противный и раздражающий звук скрипения. когда девушка шла по тропинке, вокруг летали пчёлы, различные жуки, мухи и комары. пройдя дальше, девушка видит двухэтажный домик, веранду, сад, а также огород. «ничего не изменилось», – проскакивает в мыслях. вспомнив про соседей, которые являются единственными людьми поблизости, юхён решила заглянуть к ним в гости. *** юхён видит, как из трубы дома хлещет дым. стуча в дверь, девушка уже начала сомневаться, что там кто-то есть потому, что она стучит уже около двух-трёх минут, а дверь так и не открывается. но всё таки дверь открывается и из неё выходит та самая покорительница молодого сердца. разминая свою шею, руки, ноги, юбин подходит всё ближе и ближе. – вау, какой приятный сюрприз. привет, юхён-а. – очень приятный. неужели прошлые жильцы продали дом? – юбин быстро кивнула, – получается, мы теперь соседи? – получается да, – сквозь смех говорит юбин. – тогда на хочешь зайти на чай вечером? как раз поближе познакомимся. – давай. я принесу печеньки с клубникой. *** юбин проходит на кухню. на кухне ким всегда чисто, всё на своих местах, ни пыли, ни грязи нет. простыми словами – идеально. для ли это удивительно, ведь на её кухне откровенный бардак, в общем, как и во всём доме. – не стесняйся, проходи, – юхён поставила чайник и открыла шкафчик, чтобы достать кружки, – какой чай будешь? – зелёный, пожалуйста, – юбин села на стул с мягкой подушечкой. вся кухня в белых и розовых тонах. «мило», – пронеслось в голове младшей. зелёный чай со вкусом клубники. великолепное сочетание трав и любимой ягоды ли. юбин доедает уже четвёртое по счёту печенье. юхён думает о том, насколько же младшая милая, прям так и хочется затискать её. на губах юбин осталось немного джема, но упорно не замечая это, будто бы специально, девушка продолжает уплетать печенье. не выдержав, старшая схватила юбин за плечи и впилась губами в губы ли. этот поцелуй не был обычным чмоком, он был глубоким, нежным и чувственным. *** проснувшись полностью обнажённой юхён замечает, что около неё никого нет. девушка ни на шутку испугалась и мигом начала одеваться. выбежав из дома младшей, юхён без раздумий помчалась в сторону автобусной остановки. юхён видит юбин, которая улыбалась и махала из автобуса. автобус уехал. седьмое августа. 9:20. юбин разлюбила юхён. ей было очень стыдно перед старшей, поэтому решила ничего не рассказывать. эти отношения были её первыми. с уверенностью она может сказать, что была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.