ID работы: 1083041

И словно ангелом ты спустилась с небес

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто думал о том, что ты ангелом спустилась с небес. Своим ярким светом озарила мою скудную жизнь и подарила мне и моему сердцу частичку собственного тепла. Прикасалась, будто мягкими крыльями, и вызывала странные, какие-то нежные и приятные телу ощущения. Знаешь, это как взлететь с тобой на вершину мира и чувствовать это счастье, которое наполняло моё сердце. Словно нет ничего невозможного, и мы всегда будем вместе. Здесь, на высоте. Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, вися в десяти футах над землёй. Ты говоришь, что я нужен тебе, а затем берёшь и обрезаешь её. С каждым днём я узнавал тебя больше, а ты, тем самым, открывала во мне новые эмоции, какие я не чувствовал до встречи с тобой. Казалось, что именно благодаря тебе я ощутил радость от жизни и это странное чувство – любовь. Каждая минута наполнялась смыслом, а моё мёртвое сердце окутывала теплота. Я думал, что с какими бы трудностями мы не столкнулись, что бы ни происходило вокруг, мы созданы друг для друга и вместе сможем всё преодолеть. Показать нашей истории другую дорогу, где ничто не сможет нас разлучить и опустить с той высоты нашего счастья. Моя любовь была огненно-красной, но теперь окрашивается в холодные тона. А когда-то я ведь, правда, думал, что ты ангел… Я был восхищён твоей силой и стойкостью, ты столько всего пережила, но не сдалась и справилась со своим горем. Я был очарован твоей красотой и обаянием. Твоя улыбка была солнцем в моём холодном мире. Заглядывая в твои глаза, глаза своего ангела, я забывал, кем на самом деле являлся. Ты была моим кареглазым чудом, которое не давало мне сбиться с пути и не окунуться в этот жестокий и кровавый океан вампирской жизни. Я бы дал тебе ещё один шанс. Я бы проиграл этот бой, приняв удар на себя, ведь ты нужна мне, как воздух. Я знаю, что прошлое, рано или поздно, забывается. Ведь оно, как горсть пыли - фильтрует сквозь пальцы и исчезает постепенно. Не знаю, что бы ты ответила на это, но я хочу, чтобы в один прекрасный день я смог всё забыть. Потому что моё сердце разбито вдребезги, и слишком больно. Слишком тяжело терять человека, которого любишь, и с кем ты столько всего прошёл. Проблемы и счастье, переживания и заботу, слёзы и улыбки, горе и любовь… Я благодарен тебе за свет, что ты внесла в мою жизнь. Он до сих пор её ослепляет, пытаясь скрыть все мои страдания, которые так и хотят вырваться из его ярких лучей. Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, вися в десяти футах над землёй... А знаешь, и всё-таки мне до сих пор кажется, что для меня ты ангелом спустилась с небес. Только теперь взмахнула своими белоснежными крыльями и исчезла где-то за горизонтом, оставив после себя лишь воспоминания и свет, сдерживающий боль в моей груди и не дающий мне потерять себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.