ID работы: 10830449

Кот Нуар!

Гет
PG-13
Завершён
35
ColourFresh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кот Нуар!

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт сидела на кровати и обнимала подушку. Она только недавно закончила патрулирование с Котом Нуаром. Он, как всегда, каламбурил, флиртовал и пытался разнообразными способами привлечь её внимание к себе. От этого до сих пор горели её щеки.       — Маринетт, всё хорошо? — Тикки, квами Леди Баг, подлетела к своей хозяйке и подруге, хитро поглядывая на ту. Она уже давно заметила, как хранительница реагировала на своего напарника.       — В-всё х-хорошо, Тикки, — Дюпен-Чен вздохнула и уткнулась в подушку. — Я ничего не понимаю… Думала, что люблю Адриана, но в последнее время сердце быстро стучит при одном взгляде на этого глупого котяру, а его хитрый взгляд, — протянула мечтательно. — Он такой милый, добрый, хитрый, наглый и такой близкий. Тикки, такое ощущение, что я предаю любовь к Адриану…       Маринетт Дюпен-Чен заметила, что уже несколько недель мечтает о Нуаре. Ей приходится сдерживать себя, чтобы не путаться в словах и не заикаться. Сложно удержаться и не покраснеть, и, кажись, котик это заметил, судя по его глупой ухмылке. От каждого взгляда дыхание перехватывает. Хочется узнать о нём больше, поддерживать его, быть рядом. Проблема в том, что не как друг. А какое недавно вдохновение нашло на неё, что она за эти две недели изрисовала весь блокнот эскизов и сшила больше обычного.       Две недели назад Леди гуляла по Парижу с Нуаром. Это было не свидание, а просто дружеская прогулка, по словам Леди Баг. Котик был не против, ведь его леди наконец согласилась на прогулку. Они гуляли, пока не попали под дождь. Скрываясь от проворных капель, не заметили как наткнулись друг на друга, соприкасаясь губами. Впервые Леди Баг убегала от напарника вся смущённая.       Это не означало, что её чувства остужались к Адриану Агресту, наоборот, что самое странное, только больше разгорались, и она видела в нём своего котика. Но как это возможно? Магия квами должна запутывать, не давая узнать друг друга.       — Я постоянно вижу в нём Котика, — поджав губы, Леди Баг посмотрела на свою квами. Она подлетела ближе к девушке и мягко улыбнулась, прижимаясь к её щеке.       — Всё хорошо, это не так. Ты самая добрая, верная и милая, Маринетт. Твоя любовь очень сильная.       От слов Тикки героиня улыбнулась, прижав ласково к себе подругу. Верная? Получается, она смогла узнать, кто скрывается под маской героя? Кот Нуар — Адриан Агрест? Сомнений не осталось. Истинная любовь может пройти не только огонь и воду, но и магию квами. От такой думы скоро взорвётся голова. Такое ощущение нереальности, как будто это всего лишь сон, и она скоро проснется.       — Но мы же не должны знать друг друга в жизни, либо придётся отдать талисман и попрощаться с тобой, Нуаром и жизнью героини, — от такой перспективы, в уголках глаз заблестели слёзы, намереваясь скотиться по румяным щёчкам. — Я не хочу так, Тикки, не хочу расставаться с тобой.       — Тише, девочка, успокойся, теперь ты хранительница, и можешь написать новые правила, — в комнате воцарилась тишина. По щекам шли не слёзы горя, а слёзы счастья.

***

      В то же время Адриан смотрел в потолок своей комнаты, не замечая комментарии Плагга. Все его мысли были заняты Леди Баг: — Плагг, как думаешь, что она делает?       — Явно не задаёт такие вопросы. Где мой Камамбер? Где моя прелесть? Вот она, — квами съел сыр, который держал в руках.       — Фу, Плагг, — парень сел на кровать, смотря на своего квами.       — Ничего ты не понимаешь в прекрасном, — проворчал названный и отвернулся.       — Она в последнее время ведёт себя странно, даже не смотрит в глаза! — воскликнул паренёк. — Может я ей стал противным?       — Да, поэтому при одном твоём виде она краснеет и запинается, — хмыкнул чёрный котяра. Он понял, что парень снова начал разговор о Леди Баг.       — Я серьёзно, — надулся Адриан.       — Я тоже. А ещё она чуть ли не заикается.       — Ты прав, — Адриан задумчиво устремил взгляд на Плагга. А ведь правда. Леди ведёт себя странно в последнее время. Почти так же, как его милая подруга Маринетт. На устах появилась глуповатая улыбка.       — Эй, пацан, не впадай в грёзы. Или ты задумался о своей принцессе? — ехидно проговорил квами подлетая ближе к модели.       Юноша не отреагировал, от слова совсем, продолжая глупо улыбаться, а внутри разливалось тёплое чувство, от которого ещё и мурашки пробежались по всему телу. Его чувства потихоньку начали меняться к Маринетт, после ситуации с Королевой Бананов. Стал чаще наведываться к ней в гости в виде кота, а как Адриан пытался больше времени с ней проводить. Он узнавал о ней всё больше и больше. Только тайну, почему она ведёт себя по-другому с ним, не знал.       А румянец на щеках, заикание и её неловкость были для него несказанно милым. Только вот, ей стоит быть всё-таки более аккуратной. Он видел её и другой: уверенной, упёртой, весёлой, и это качество тоже считал милым. Умиление и совместное времяприпровождение продолжались, пока он не увидел в Маринетт ЛедиБаг. Даже и тогда он не разочаровался, чего юная героиня боится больше всего, а ещё больше влюбился в неё, и стал навещать её чаще. О своей находке он ничего не стал говорить, так как знал, как она соблюдает правила о тайне личности, и уважал её желание и мнение.       — Плагг, когти! — через секунду вместо Адриана стоял Кот Нуар. Пора в гости к любимой. Он выскочил на улицу, и по крышам мчался на всех порах к любви всей жизни. Спустя 15 минут он был на нужной крыше и постучался в гости.       — Нуар, — леди была удивлена гостю, она даже и не думала, что он придёт: — Проходи, — пропустила в комнату, слезая с кровати на пол. — Что-то случилось?       — Нет. Ваш рыцарь не может просто так на-мяу-стить свою мур-цессу? — рыцарь наигранно скрестил руки на груди и, обиженно поджав губу, развернулся к ней спиной.       Принцесса закатила глаза: — Конечно нет, кот, ты можешь приходить, когда захочешь — обидчица подошла к обиженному котику и положила ладонь на плечо.       — Да? — хитро посмотрел и пальцем постучал по губам. — Хочу примирительный поцелуй.       — Даже и не мечтай, — Маринетт, которую было сейчас сложно отличить от помидора, настолько красная была, даже уши покраснели, прошипела. — Вообще… Разве ты не любишь Леди Баг?       Вопрос остался висеть в воздухе, каждый из них знал ответ на вопрос. Только Маринетт не знала, что он сильно любит её всю, значит и Маринетт Дюпен-Чен тоже. Молчание затянулось.       — Не хочешь поиграть в игру? — робко спросила, отгоняя неловкую тишину. Рукой она показала на игру, на что получила радостный кивок. Пара начала играть в видеоигру. Котенок никак не мог выиграть, и он придумал один отличный способ отвлечь девушку, увы, он и сам отвлекся, и игра осталась забытой.       Герой приблизился к личику девушки и соприкоснулся своими губами с носиком леди, отпрыгнув с ухмылкой. О, ему понравилось видеть, как её лицо краснело, рот то открывался, то закрывался, не издавая ни звука, и как глаза бегали туда-сюда, чуть останавливаясь на чужих губах.        — Нуар, — воскликнула Дюпен-Чен, чувствуя, как лицо пылает. Но проказника уже и след простыл. — Вот ведь.

***

На следующий день

      Маринетт Дюпен-Чен шла по школьному коридору в класс. Скоро будет урок химии, который будет вести Мадам Менделеева. Опоздать совсем не хочется. Так, в своих мыслях девочка не заметила, как к ней крался, как истинный кот, один юноша.       — Доброе утро, моя мур-цесса, — Агрест шепча на ушко, приобнял Маринетт за талию, притянув ближе её к себе. Тем временем та самая мур-цесса с мечтательной улыбкой впала в свои мечтания, ведь её обнимал сам Адриан Агрест, любовь всей её жизни. Её ноги подкосились, и она была готова свалиться на пол, если бы не сильные руки парня, что держали её.       Котёнок увидел, что его Леди не с ним, потому повёл её в класс. Лишь там она спустилась на землю, и до неё наконец дошло: Адриан Агрест назвал её принцессой в своей гражданской форме, а не как Кот Нуар. Почему?       — А-Ад-Адриан? Г-глупый котик, — нечаянно вырвалось из уст Мари слова, которые ну никак не собиралась произносить.       — Глупый, — тем временем глупый котик хитро и в то же время счастливо улыбнулся. — Но за то ты меня любишь, — Агрест прошептал на ушко будущему дизайнеру. Пан или пропал. К счастью, для него, дева еле заметно кивнула, всё ещё не осознавая реальность. Парень был готов крепко обнять и расцеловать свою леди, пришлось держать себя в руках. Алья, заметив свою подругу, оттащила подальше от Адриана, всё разузнать, но бесполезно. Маринетт в почти обморочном состоянии. Ничего, он чувствует, они скоро поговорят обо всём. Может быть, даже на сегодняшнем патрулировании. И, может быть, он получит поцелуй, и они начнут встречаться.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.