ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Париж, романтичный город наполненный любовью, казалось это спокойное место, но возле Эйфелевой башни был очередной злодей, который пытался отнять у Леди Баг и Супер Кота их талисманы. - Супер Кот, нам не победить его вдвоем! - крикнула Леди Баг. - И что ты предлагаешь? - спросил Кот в ответ, отбиваясь от ударов врага. - Отвлеки его, а я скоро вернусь, - Леди улетела и оставила Кота. - Леди Баг снова ушла за подмогой, а Супер Кота оставила, это может сыграть мне на руку, - говорил сам себе Бражник. Леди Баг прилетела в комнату Али, - Аля! Мне нужна Рена Руж. - Правда? Я так рада! Спасибо, Маринетт, то есть Леди Баг, - ответила Аля и надела талисман, - Трикс, дай лапу! Вскоре на место битвы прибыли Леди и Рена, Супер Кот прыгнул к девушкам. - Добрый вечер, - поприветствовал Кот лисицу. - Привет, а почему ты еще не уничтожил предмет, в котором акума? - спросила Рена. - Мне нужно напоминать, что акуму ловит только Леди Баг? Если она улетит будет всё так же как и в первый день нашей встречи, букашечка, - Кот игриво улыбнулся, Леди сразу вспомнила свою самую первую ошибку. - Помню котик, но давай не отходить от темы? - Вы будто созданы друг для друга, - сказала лиса. - Что?! Неет! Ты же знаешь, что я люблю другого! - вырвалось из уст букашки. - Что? - спросил Кот, - Она тоже это знает? Я думал ты мне это только сказала, - Кот слегка разочаровался, ведь он думал, что Леди Баг только ему говорила о своих чувствах к другому. - Давай не будем, - сказала обладательница сережек и кинулась в бой. Спустя пару минут враг был повержен, акума была поймана и всё вернулось на круги своя. - Леди Баг, я думал, что ты только мне говорила о своих чувствах, - Супер Кот был в странном состоянии, он чувствовал себя так, будто ревнует её, но почему именно к Рене? - Котик, это ничего не меняет, ты по прежнему мой самый лучший напарник, - с этими словами Леди и Рена убежали. *** - Плагг, почему она мне не доверяет? - Эдриан сидел на диване и смотрел в окно. - Да успокойся ты, она всего лишь рассказала о чувствах к другому Рене Руж, она же не заменила тебя ею, - спокойно говорил квами поедая камамбер. Эдриан вздохнул и лег спать, а Маринетт общалась с Алей по видеозвонку. - Подруга, я до сих пор не могу поверить что ты Леди Баг, ты ведь такая неуклюжая, - смеялась Аля. - Ахах, да, сама не знаю как так получается, ладно, пора спать, спокойной ночи. - Да, уже пора, до новых встреч, - Аля сбросила трубку. Маринетт посмотрела на замаскированную шкатулку и задумалась. - Что такое, Маринетт? - спросила Тикки, которая сидела на подушке хозяйки. - Я думаю на счет Рены Руж, может отдать ей талисман? - спросила Маринетт. - Но Маринетт, Мастер Фу отдал талисман тебе и Супер Коту, вы основные герои, только когда вам нужна помощь, вы можете вызвать подмогу, - говорила Тикки. - Да, но Аля нам так помогает, я думаю она заслуживает этого, - Маринетт легла и укрылась одеялом. - Делай как чувствуешь, но знай, что это неправильно. Тикки и Маринетт уснули, девушка уснула с мыслью о том, чтобы отдать талисман лисы навсегда своей подруге. Утром Маринетт опять опоздала в школу, она в спешке забежала в класс и села на свое место. - А где же Эдриан? - тихо спросила она у Али. - Нино сказал, что у Эдриана важная фотосессия и он никак не мог ее отложить, - ответила подруга. - И так, начнем, - сказала мадам Бюстье и начала урок. Первый урок прошел очень быстро, но не для Маринетт, ведь перед ней не сидел Эдриан, она думала лишь о нем, и даже не слушала учителя. Вскоре прошла половина учебного дня, спускаясь по лестнице, Маринетт услышала плач. Она спустилась и заглянула под лестницу, там сидела и плакала Сабрина. - Сабрина? Что случилось? - спросила Маринетт. - Хлоя попросила сделать ей желе, я сделала, но ей оно не понравилось, она сказала что я ничего не умею и не заслуживаю быть ее подругой, - Сабрина была расстроена, к тому же, она понимала, что скоро прилетит акума. - Хлоя такая вредная, я найду ее и поговорю с ней, а ты не расстраивайся так, иначе скоро Бражник вселит в тебя акуму, - Маринетт не заметила, как мимо нее пролетел мотылек и вселился в ободок рыжеволосой девушки, - О нет! - Маринетт побежала в раздевалку и там перевоплотилась, она сразу же заметила то, что вся школа стала покрыта желе, которое не давало выйти наружу, - Черт! Мне нужна помощь, - Леди открыла свое йо-йо и позвонила Коту, - Ну же, возьми, - но в ответ только автоответчик, - Аля! Она должна быть здесь. Леди Баг зашла в кабинет, где был ее класс, они уже были напуганы, - Не беспокойтесь, Супер Кот скоро придет и мы вас спасем, а пока, все разделитесь по парам, чем меньше народу, тем сложней будет сориентироваться злодею. Все выбежали, а Аля осталась, Леди Баг отдала ей талисман и она перевоплотилась. - И где же Супер Кот? - спросила Рена. - Мы справимся вместе, - ответила Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.