ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошел час, второй, они уже собирались уходить, как за спиной раздался знакомый голос, - Ты даже не сказала где нам встретиться, - холодно сказал Супер Кот. - Кот, извини я не хотела тебя беспокоить, мне показалось, что ты вчера был очень уставший, - Леди стала подходить к нему. - Раньше тебя это не волновало, а сейчас ты просто хочешь заменить меня, - ответил он и скрестил руки на груди. - Это не так, я не хочу тебе врать, но...Рена знает мою личность, мне нужен кто-то, кому я могу доверить этот секрет, потому что возможно меня нужно будет заменить, если я не смогу быть на месте битвы, - на одном дыхании сказала девушка. Супер Кот не знал как реагировать на ее слова. - Заменить? Доверить секрет? А кто с тобой был вместе каждый день!? Кто бок о бок сражался с тобой и жертвовал собой ради тебя!? Ты раскрыла свою личность! Хотя сама говорила, что это делать категорически нельзя! - Супер Кот был очень зол. - Кот, успокойся, - Леди Баг пыталась успокоить его. - Заткнись! Ты мне не доверяешь, ты уже не зовешь меня на сражения и на патрули! Я отказываюсь быть твоим напарником! Посмотрим как у тебя получится победить без меня! Даже Парижане не заметят того, что меня нет, а знаешь почему? Потому что они все видят только Леди Баг! Говорят спасибо тебе Леди Баг, какая ты молодец Леди Баг! Теперь ты нашла мне замену! Я ухожу, но талисман я тебе не отдам! - Кот высказал всё и ушел прочь, его эмоции рвались наружу, он хотел всё разрушить, но не терял самообладание. Леди Баг стояла в ступоре, её глаза наполнились слезами, его слова пронзали сердце и не давали спокойно мыслить, дав волю эмоциям девушка заплакала и упала на колени. - Леди Баг! - Рена подбежала к подруге и обняла её. - Это я виновата! - сквозь слезы говорила букашечка, - Если бы я действительно доверилась ему полность, как он мне, если бы я отправляла ему сигналы, сейчас было бы всё по другому! - слезы текли по её щекам, обжигая каждый сантиметр, - Он ушел! - Тише, успокойся, я уверена, он вернется, просто ему нужно было выговориться, я уверена, что он извиниться, - Рена обнимала подругу и гладила ее по голове. - Я не могу больше патрулировать, я хочу побыть одна, - сказала Леди и улетела домой. Рена осталась патрулировать, потому что спать ей не хотелось совсем. Леди Баг залетела в свою комнату и легла на кровать, её тихий плач был слышен только Тикки, которая переживала за хозяйку. - Успокойся Маринетт, - квами летала перед лицом девушки, - Я знаю личность Супер Кота, он не мог так поступить, я уверена, что он завтра извиниться и вернется в вашу команду. - А если нет? Если его возьмет под контроль Бражник? - в этот момент у голубоглазой усилилось переживание, - Без Кота, команды не будет. - Извини, но я тебя предупреждала, что не нужно отдавать Але талисман навсегда, но ты сделала так, как подсказывало сердце, - Тикки легла на подушку, - Ложись спать, завтра всё будет ясно. Девушка легла и старалась уснуть. А что же с Котом? Он запрыгнул в окно своей комнаты и перевоплотился. - Что это было? - спросил Плагг. - Мне надоело, что меня ни во что не ставят, все новости говорят о Леди Баг, о Рене, а про меня хоть одна статья была? А когда мы сражаемся? Мне приходится жертвовать собой, быть слабым звеном в команде, она даже не доверяет мне. Она доверила личность недавней героине, с меня хватит, хочет быть только с Реной? Она будет с ней! - сказал Эдриан и лег на кровать. - Ты отречешься от меня? - с беспокойством сказал Плагг. - Что? Нет, я не собираюсь отвлекаться от тебя. - Но что же ты будешь делать? - Я не знаю, но я точно больше не в команде Леди Баг, теперь они Леди Баг и Рена Руж. Эдриан был очень зол, расстроен, он не знал что ему делать, он даже не чувствовал стыд за то, что так нагрубил своей Леди. Сама Маринетт не могла уснуть всю ночь, её терзали мысли о Коте, она боялась потерять его, ведь если он не будет сражаться с Бражником, она не увидит его чтобы поговорить с ним. На утро Маринетт читала древнюю книгу талисманов, был выходной м она могла целый день посвятить её изучению. Днем к Мари пришла Аля, которая была обеспокоена подругой. - Аля, привет! Я не могу понять вот это, - Маринетт указала на страницу с символами. - Маринетт, отдохни, ты будто всю ночь не спала, - Аля села на пол рядом с подругой. - Так и есть, это моя вина, я должна найти Кота, потому что может что-то случиться, - Маринетт была очень взволнована, Тикки спала, но громкий голос хощяйки её разбудил. - Маринетт, - сказала Тикки и полетела к книге, - Я могу рассказать что случиться с Супер Котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.