ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Последняя фраза Кота напугала Рену, она удивленно смотрела ему вслед, но понимала, что будет дальше. - Леди Баг, я, - не успела договорить лиса, как её перебила подруга. - Ты должна будешь отдать мне талисман, если Кот Блан хочет навредить тебе, то он этого не сделает, - сказала Леди Баг. - Да, я понимаю, - расстроенно сказала Рена. - Не волнуйся, я верну Супер Кота и отдам тебе талисман обратно, - они спрятались и перевоплотились. Аля отдала талисман Маринетт и они разошлись. Всю дорогу домой, голубоглазая девушка думала о Коте. Зайдя домой и поднявшись в свою комнату, из ее сумки вылетела Тикки. - Тикки, что мне теперь делать? - девушка была полностью подавлена. - Маринетт, ты сделала правильно, что забрала талисман у Али, потому что об этом я и говорила, главные герои это Леди Баг и Супер Кот, остальные просто помощники, если нарушить это правило...ты видишь что произошло, потому что ни Супер Кота, ни Леди Баг никто не может заменить, - Тикки была мягка, хотя могла и наругать хозяйку, но она видела, что ей и так плохо. - Смогу ли я вернуть его? Я же даже не знаю как, - на секунду у Мари проскользнула мысль, - Я могу попытаться поговорить с ним, но если он что-то сделает, - Маринетт подошла к шкатулке и достала талисман змеи. - Нет, никто не должен присутствовать, потому что если ты заберешь его талисман, никто не должен знать его личность, - Тикки взяла талисман змеи и положила обратно. Маринетт включила прямой эфир новостей. Надя стояла у обломка Эйфелевой башни, - Мы в прямом эфире и с вами Надя Шамак, как мы видим, Леди Баг не смогла изгнать акуму из Супер Кота, а так же, Эйфелева башня сломана и чтобы её починить уйдет очень много времени, мы будем ждать новостей от Леди Баг и Рены Руж, от наших любимых героев. Эфир закончен, Тикки посмотрела на хозяйку, она была на грани срыва, - Маринетт, успокойся, не вздумай плакать, ты всё исправишь! - Но как я его смогу вернуть? Даже если талисман забрать и очистить, как? Я не хранитель, который всё знает, это знал Мастер Фу, Тикки, давай! - Леди Баг вылетела и приземлилась на Эйфелеву башню, а точнее на место, где должна быть верхушка башни. Погрузившись в мысли, она стала думать о том, как всё вернуть. Все эмоции слились воедино, страх, переживание, волнение, печаль. - Если бы я могла снять его кольцо, но что если я не смогу этого сделать? - задала сама себе вопрос героиня, - Надеюсь у Супер Шанса будет решение. - Конечно будет, моя Леди, - за спиной девушки стоял Кот Блан и смотрел ей в затылок. Леди Баг отскочила от него и взяла в руки йо-йо, - Букашечка на этот раз без своей напарницы? Или она испугалась, что я могу ей навредить? - Ты сам знаешь ответ Кот Блан, - Леди Баг достала из йо-йо талисман лисы, - Она больше не моя напарница, единственный мой напарник это Супер Кот, он лучший из напарников, - Леди убрала талисман. - Не стоит льстить Миледи, - он хитро улыбнулся и стал подходить к Леди Баг, она стала пятиться назад, пока не дошла до обрыва. К ним подлетел вертолет с репортером, они снимали их и комментировали происходящее. - Ну что, моя Леди, либо прыгай либо иди ко мне, - Кот подходил еще ближе. Леди Баг уже развернулась к нему спиной и хотела прыгнуть, но кот взял её за руки, она стояла спиной к нему, а он сжимал её руки за ее спиной, - Ну куда же ты? Давай посмотрим кто ты? Если знает один, значит скоро узнают все, или ты доверяешь всем кроме меня? - он держал ее руки одной рукой, а второй потянулся, чтобы снять серьгу. - Не в этот раз! - крикнула девушка, она вырвалась и прыгнула с башни, Кот Блан прыгнул за ней следом. Взяв и бросив йо-йо она успела взлететь, а не приземлиться и разбиться о землю. Она приземлилась на крышу здания, страх охватывал её, страх перед Котом Бланом. Она не хотела бороться с ним, ведь он её друг. - Куда же ты спешишь, букашечка? - перед ней приземлился Кот. - Что с тобой? Почему ты так зол? - спросила она и выпрямилась, но йо-йо из руки не выпускала на всякий случай. - Действительно, почему же я зол? Может потому что меня заменили? Заменили и никто даже не заметил этого? Леди Баг и Рена Руж лучшие напарники? Хорошая команда? Сомневаюсь. *** - Что это? - спросил сам у себя Габриэль, - Я не чувствовал столько злости и агрессии еще никогда, - он почувствовал эмоции Кота и решил этим воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.