ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На ладони она почувствовала тепло и металл, сжав в кулак кольцо, она развернулась и улетела. Эдриан стоял сжав кулаки, - Я больше не Супер Кот, - он спустился по ступенькам и направился домой. Все его мысли были лишь о том, что будет дальше? Придя домой он без проблем вошел во двор, подойдя к статуи мамы он задумался, полностью ушел в себя. Из окна, Габриэль увидел сына и спустился к нему. - Ты почему на улице?! - грозно спросил он и скрестил руки. - Тебе до этого есть дело, отец? - он посмотрел на отца таким же холодным взглядом, как и тот на него. - Быстро в свою комнату! Завтра у тебя фотосессия с одной известной девушкой, ты обязан присутствовать! - Может хватит? В конце концов я сам могу решить, пойду я или нет, и на данный момент, мой ответ нет! - Эдриан быстрым шагов вошел в дом и поднялся в свою комнату. *** Была ночь, а Маринетт сидела за книгой талисманов. - Мне ни за что не разобраться без Али! - девушка уже потянулась к телефону, но тут же Тикки утащила телефон от хозяйки. - Нет! Ты сама должна всё сделать, раньше ты всё делала сама, когда Супер Кот терял талисман или жертвовал собой! - Тикки была против того, что Маринетт всё рассказывает Але. - Но как? Я же не понимаю ничего, - Девушка взяла коробочку с талисманом Кота и открыла ее. Из нее появился белый Плагг. - Плагг, мне так жаль, - сказала Маринетт, но Плагг лишь посмотрел на нее своими голубыми глазами. - Квами в таком состоянии не может разговаривать вдали от своего хозяина , - Тикки подлетела к другу, - Маринетт всё исправит. - Но ведь талисман Супер Кота здесь, - сказала девушка. - Да, но пока его не наденет другой человек, квами привязан к своему хозяину, который носил его до. Маринетт сосредоточилась и стала пытаться разгадать книгу, - Подожди, - сказала Тикки. - Что такое? - Мастер Фу не рассказывал нам, как выводить квами из этого состояния, но когда он ее читал, кое-кто, - Тикки уставилась на Плагга, - Вылетел и всё послушал. - Но ведь он ничего нам не сможет сказать, - Маринетт смотрела на квами, Плагг взял со стола ручку и подлетел к девушке, - Ну конечно, ты сможешь написать мне всё. Маринетт взяла блокнот и положила его на пол. Она держала книгу перед Плаггом, а тот писал то, что понимал и помнил. Три часа ночи. Маринетт смешивала микстуру, первые попытки были неудачными, но пятая оказалась успешной. Кольцо стало прежним, Плагг постепенно стал набирать черный цвет, а его глаза наконец стали зелеными. - Спасибо! Я уже думал, что всё безнадежно, - сказал Плагг и обнял Маринетт. - Главное, что теперь не будет Кота Блана, а будет Супер Кот. - Пожалуй, я полечу домой, - Плагг взял кольцо и стал улетать, но его перехватила Маринетт. - Нет, я не могу отпустить тебя ночью, неизвестно на какое расстояние, да еще и с талисманом, а если что-то случится? - спросила Маринетт и взяла кольцо, - Будешь сегодня тут, а завтра я верну тебя хозяину. - Но ты же не знаешь кто он, - Тикки не понимала свою подругу, ведь она правда не знала личность Кота. - Завтра у Нади прямой эфир, заглянем к ней в гости, уверена, Супер Кот будет смотреть эфир, потому что он будет о нем, я уверена, что Котик помнит крышу, на которой он делал мне свидание, - Маринетт легла на кровать и заснула, квами последовали её же примеру. Время было 12 часов дня, Маринетт всё еще спала, в ее комнату постучал папа, - Маринетт! Вставай! Ты опять проспишь! - девушка услышала отца и подскочила. - Уже встаю! - Маринетт в спешке приняла душ, привела себя в порядок и взяла свою сумочку. - Маринетт, сегодня нет школы, куда так торопишься? - спросила Тикки. - Что? Нету? - спросила девушка, Маринетт совсем забыла о днях недели, о времени. Она спустилась к родителям в пекарню, - Папа! Я же никуда не иду сегодня, - возразила Мари. - Я знаю, - улыбнулся Том, - Просто ты никогда не спишь так долго, садись завтракать, сейчас мама подойдет. Маринетт позавтракала с родителями, - Ладно, спасибо, я пойду к Эйфелевой башне и порисую эскизы, - Маринетт поднялась в комнату, взяла талисман Кота и спустилась, попрощалась с родителями и ушла. Она зашла в переулок, где никто не ходит и перевоплотилась. Её путь был к телестудии к Наде Шамак. - Мы выходим в эфир через 3, 2, 1, начали! - говорил оператор. - Всем добрый день, с вами Надя Шамак и самые свежие новости. Эйфелеву башню начнут восстанавливать уже сегодня, Леди Баг так и не вернула всё на свои места. К другим новостям, Супер Кота больше нет, как мы видим по этим кадрам, - на экране появились фотографии Кота Блана, - Супер Кот превратился в Кота Блана, на сколько нам известно, он не под действием Бражника, что будет дальше мы не знаем, но будем надеяться на Леди Баг и Рену Руж. Эдриан сидел в комнате и смотрел эфир, - Леди Баг и Рена Руж, даже смешно, я много лет уже спасаю Париж, а меня даже не замечают! - возмущался Эдриан. *** Леди Баг зашла в студию, - Извините, эфир прямой? - спросила Леди Баг. - Здравствуй, Леди Баг, да, - ответила Надя. Леди подошла и встала напротив камеры. - Я не займу много времени, я хочу обратиться к тебе Супер Кот, ты нужен мне! Я почти всё исправила, для завершения мне нужен ты! Ты и только ты! Я буду ждать тебя на крыше, на которой ты делал свидание, - сказала она, - Я надеюсь ты смотришь этот эфир, - она ушла. Эдриан сидел и смотрел этот эфир, он хотел увидеть Леди Баг, Рену Руж и посмотреть в их глаза, чтобы сказать им то, что он не будет работать с Реной в одной команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.