ID работы: 10830523

Придурки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый раз когда стражи собираются напасть, Вартпач заранее знает о начале нападения и я отправляю Бишопа предупредить об атаке. Блинк находит новое место и мы исчезнем еще до того времени, как они узнают что мы были там.- рассказывала Прайд иксам. - Но нас там и не было. - Не было что все это значит.- Спросил Логан не доумевая. -Она отправляет Бишопа на несколько дней в прошлое что-бы придупредить о нападении.... - Она отсылает его назад во времени? - Нет только его сознание. В его же собственое молодое тело. - Ого. -Возможно это сработает Чарльз - Что сработает? - Програма стражей была когда-то создана доктором Боливаром Траском. В начале 70-ых и он был одним из ведущих изобретателей оружий в мире. Но в тайне он начал проводить эксперементы с мутантами, используя их способности для своих иследований. Один мутант обнаружил то чем он занимается. - Мутант который может перевоплощаться в кого угодно.-добавил Магнето. - Мистик.-сказал Пётр. - Я знал её как Рейван. Мы познакомились в детстве и вместе росли. Она была как сестра для меня. Я пытался помочь ей. Но в итоге она решила покинуть меня, она гналась за Траском по всему миру. И во время мирных переговоров в Париже в 1973 году. После войны во Вьетнаме она нашла Траска и убила. Это было её первое убийство. - Но не последние.- вставил свои пять копеек Росамаха. - Но смерть Траска не пренесла результатов на которые она рассчитывала. Это только убедило правительство, что программу Траска надо утвердить. Её поймали в тот-же день. Пытали. Ставили эксперементы над ней. В её ДНК,обнаружили секрет к способности трансформации. Это дало им ключ к созданию оружия, которое можно адабтировать к любой сверх способности мутантов и менее чем через 50 лет были созданы машины,которые уничтожили огромное количество таких, как мы. Но все началось в первый день 1973.года В день её первого убийства. Когда она действительно стала Мистик. - Хотите вернуться туда? - Если удастся добраться до нее, остановить убийство и она не попадет им в руки. Вот тогда, можно будет предотвратить появления стражи на свет. - И остановить войну еще до её начала. Иксмены переглянулись - Я я! Могу отправить в прошлое на пару недель назад и возможно на месяц, но речь идет о нескольких десятилетиях. У вас самый мощный интеллект в мире профессор,но у любого мозга есть свой предел. Это разорвёт вас на части простите и никто не выдержит такого путешествия. - А если чей-то и мозг способен восстановиться? Может у кого-то мгновенно Он сам исцеляеться?- Все посмотрели на Логана. - Может сработать. - Перед этим я хочу кое-что проверить- сказал с ухмылкой Логан. Логан как- будто только и ждал этой фразы. Встал и подошёл к стоявшему возле стены Распутину. Посмотрел в его  глаза цвета ясного неба. Пётр попятился назад. - Логан что..... - и не дав ему договорить, он приблизился своими губами к его и нежно поцеловал. Распутин закрыл глаза и ответил взаимностью. Поцелуй длился не дольше минуты, но для них это время казалось вечностью. Оторвались они друг от друга только из-за нехватки воздуха. - Я так и знал. Ты отлично целуешься- сказал Логан  с хитрым выражением лица. Распутин покраснел- как рак. - Эм... ребят это конечно все мило, но не пора ли делом заняться? - Кити, не порть момент. Я ждал когда эти два придурка сойдутся еще со школы.- шикнул на нее Боби. - Пошёл ты Дрейк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.