ID работы: 10830569

заблокированное воспоминание

Kim Hyun Ah, Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
полную тишину нарушает тиканье часов и тихий разговор. девушка обсуждает со своим возлюбленным фильм, который они хотели посмотреть, их последнее свидание в парке и их любимую песню. иногда она хихикает в ответ на столь любимую улыбку. они могут сидеть так часами, касаясь самых разных тем, шепча слова любви и глядя друг на друга. небольшие рыжие пряди падают на её лицо, а взгляд зелёных глаз направлен в угол комнаты. их прерывает мужчина, вошедший в комнату и мысленно делающий какие-то заметки. –вы всё ещё видите его? что он вам говорит? – его игнорируют. –любимый, мне говорят, что тебя нет. но это ведь не так? мы ведь всегда будем вместе, правда? – спустя пару секунд на её удивительно красивом лице появляется счастливая улыбка. врач смотрит на девушку с некой жалостью, а затем берёт в руки папку с информацией о пациенте. «ким хёна» он садится за стол напротив неё и начинает задавать вопросы, связанные с её нахождением в психиатрической больнице. –помните, почему вы здесь? – хёна смотрит на него непонимающим взглядом и несколько раз хлопает глазами, а потом отрицательно качает головой. но врач не удивлён. побочные эффекты лекарств, которые девушка постоянно принимает. только вот забывает она всё, кроме своего возлюбленного. она не помнит ту страшную автокатастрофу, в которой он погиб. не помнит, как лежала в больнице и очень медленно шла на поправку. Не помнит, похороны и громкий плач его родителей. всё, что она помнит, – это ким хеджон, которым она будто одержима. для неё парень жив и девушка искренне не понимает, почему все считают её ненормальной. другие ведь тоже говорят со своими вторыми половинками, так почему ей нельзя? когда их получасовой разговор заканчивается и господин чон выходит за порог, рыжеволосая поворачивает голову и снова видит любимую улыбку, любимые глаза и слышит любимый голос, нежно повторяющий "люблю". и ким хёна снова поддается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.