ID работы: 10830685

для начала, я умер.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того, что я умер. Потом все как в тумане, сначала яркий свет, потом странная девушка и парень, он хотел меня поцеловать, но я успел оттолкнуть его руками. Они долго смотрели на меня с расползающейся по лицу улыбкой. Позже они куда-то ушли. Странно, 5 минут назад я чувствовал, что умер. Вдруг меня за клонило в сон. Проснулся я с первыми лучами, позже зашла та девушка, назвав себя моей мамой. Смутившись от такого, я быстро осознал -Не может быть! Кажется я чертов ребенок! Но ведь я умер вчера вечером, не уж то я переродился? И тогда это моя мать? О боже, кажется, я влип. Через несколько недель я смирился, правда до этого рыдал без конца. Еще через месяцев 7 я заново научился ходить, чуть ли не бегать. Мои новые родители удивлялись тому, как я встал на ноги в 8 месяцев. Я развивался намного быстрее, чем мои ровесники, раньше научился ходить, раньше научился есть с ложки, раньше научился говорить. Все, потому что помнил свою прошлую жизнь, но что-то мешало мне рассказать об этом. Так прошло 5 лет, я медленно начал забывать мое прошлое. Но то, что я никому не мог поведать о моем прошлом не давало мне покоя. На свое 10 я забыл о старой жизни, осталось лишь одно –«о чем я тогда хотел всем рассказать?» Вот так коротко и ясно закончилась моя история, никакого сюжета и развязки, ведь это жизнь и развязка всем и так известна-мы все рано или поздно умрем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.